Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Evil Demonika, очень рада! Почему-то любителей этого дизайна мало :4u: Я и сама хотела его поменять на что-то другое, когда мне его подарили. А в процессе влюбилась в яркие летние краски. Прямо идеальный дизайн для вышивки зимой, когда не хватает травки и солнышка... :give_rose:

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:

А я наоборот - увидела, что этот набор девушка тут на форуме выставила на продажу и тут же купила у нее, хотя раньше никогда не покупала ни у кого наборы с рук. Прямо влюбилась с первого взгляда. Действительно редкий дизайн, в продаже у нас его не бывает, судя по всему. Так по-моему даже лучше, чем то, что у каждой второй вышивальшицы есть на стене :cray:

Опубликовано:

Svetla_dp, дизайн очень красивый! И уверена, что много почитателей у него

Мне кажется, что он просто имеет специфику, не в каждый интерьер впишется, ну и не простой дизайн к тому же.

Я так давно влюблена в этот дизайн, но покупаю другие наборы, такой у меня не захомячен пока...Хотя мне кажется, что я обязательно на него решусь когда-нибудь...

Ну а пока буду с удовольствием наблюдать за вашей работой и Evil Demonika

Легких вам крестиков, девочки! Получайте наслаждение от процесса и нас радуйте своими отчетами!

Опубликовано:

Svetla_dp, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Моя усадьба, хоть и оформлена, но места на стенке еще не заняла.

Девочки, все, кто сомневается:вышивать-не вышивать, вышивайте, не пожалеете! Дизайн, конечно не простой в исполнении, но оно того стоит! Как бы я хотела перенестись в то время и погулять по этой усадьбе!

Опубликовано:

Evil Demonika, как Ваш процессик? Я, к сожалению, заболела гриппом - совсем не могла вышивать - ни капельки не продвинулась. Хотя теперь есть шансы нагнать - дня три на работу точно не пойду - на больничке - надеюсь хоть полдомика "наклепать". Тем более опять же - данная картинка - это терапия летом, яркими красками и хорошим настроением.

Опубликовано:

Svetla_dp, выздоравливайте, говорят, цветотерапия даёт хорошиие результаты :) А у меня наоборот - такой трудовой энтузиазм проснулся плюс вышивальные условия сложились удачно, вот я за 4 дня и наваяла (там ещё много по небу белым вышито - на фото это видно плоховато)

Изображение

Опубликовано:

Evil Demonika, ну и скорость... Мне такая и не снилась... :thank_you: Я практически рада, что заболела - есть возможность хоть немного заняться домом и любимым делом, а то работа "съедает" практически всю жизнь. Я чуть попозже тоже выложу свое продолжение - за один день наваяла столько, сколько за целую "рабочую неделю" смогла бы, наверное.

Опубликовано:
Svetla_dp какая красота!!!Хочу всё забросить и присоединится!!!Ой как трудно здерживатся :)но если я начну 3 процес то домашние я представляю что скажут :give_rose:
Опубликовано:

Susok, ну если не хотите начинать параллельно, то заканчивайте поскорее Вашу красоту и присоединяйтесь к нам :) Я уверена, когда есть большая хочушка, текущие процессы движутся гораздо быстрее. :D :) :groupwave: :give_rose:

Опубликовано:

:D Svetla_dp вы правельно подметили!!!Я даже сегодня пошла схему принт зделала,у меня в суботу и воскрисения море гостей( дни рождения сына и моё) :blink: а я сижу и вышиваю!!!

Опубликовано:

Svetla_dp, симпатичненько получается :)

susok, я вот не сдержалась - закинула свой ГК в дальний угол и начала этот набор :) Тут одно из двух: либо тренируешь силу воли, либо вышиваешь то, что хочется в данный момент :)

Опубликовано:

Evil Demonika, отлично выходит и гораздо быстрее, чем у меня. :nyam: Очень нравится Ваш результат, тем более, что я шью с другого края.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
susok, да там птички. На фото не видно (увы, не очень удачно получилось), но на этих птичках помимо черного бэка есть еще коучинг (4 белые нитки прикрепляются маленькими стежочками 1 ниткой) - интересный эффект получается, добавляет объема.
Опубликовано: (изменено)

Evil Demonika, только сегодня о Вас вспоминала. Еду на работу и думаю, что Вы наверное и свой ГК закончите, пока я этот дизайн доделаю :rofl: Не могу сказать, что совсем не продвинулась, но отстаю. post-116281-12688546168.jpg А Ваш верх ОЧЕНЬ красивый. Мне в этом дизайне нравится особенно верхняя часть и тени - от теней на этой картине я просто умираю... :love1:

PS У нас уже общее дерево :yess: Может по этому поводу перейдем на "ты"? :blush1:

PS 2 Надо же - на таких масеньких птичках кординг... Ну Дим дает... :give_rose:

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:
Svetla_dp, у тебя зато поинтереснее кусочек - люди, лошадки, - чем мои зеленые, коричневые и голубые разводы :cray: На птичках не кординг, к счастью, а коучинг - не надо нитку перекручивать - я и так голову сломала как бы его там посимпатичнее пристроить, а с кордингом вообще, наверное, убилась бы об стену :wallbash:
Опубликовано:

Cherry, спасибо за поддержку! Вот бы еще не работать, тогда бы точно быстро вышивки продвигались :blum: Или хотя бы телепортатор иметь вместо общественного транспорта :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.