Svetla_dp Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Evil Demonika, очень рада! Почему-то любителей этого дизайна мало :4u: Я и сама хотела его поменять на что-то другое, когда мне его подарили. А в процессе влюбилась в яркие летние краски. Прямо идеальный дизайн для вышивки зимой, когда не хватает травки и солнышка... :give_rose: Изменено 19 февраля 2010 пользователем Svetla_dp Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А я наоборот - увидела, что этот набор девушка тут на форуме выставила на продажу и тут же купила у нее, хотя раньше никогда не покупала ни у кого наборы с рук. Прямо влюбилась с первого взгляда. Действительно редкий дизайн, в продаже у нас его не бывает, судя по всему. Так по-моему даже лучше, чем то, что у каждой второй вышивальшицы есть на стене :cray: 1 Цитата
July17 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Svetla_dp, дизайн очень красивый! И уверена, что много почитателей у него Мне кажется, что он просто имеет специфику, не в каждый интерьер впишется, ну и не простой дизайн к тому же. Я так давно влюблена в этот дизайн, но покупаю другие наборы, такой у меня не захомячен пока...Хотя мне кажется, что я обязательно на него решусь когда-нибудь... Ну а пока буду с удовольствием наблюдать за вашей работой и Evil Demonika Легких вам крестиков, девочки! Получайте наслаждение от процесса и нас радуйте своими отчетами! 1 Цитата
Cherry Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Svetla_dp, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Моя усадьба, хоть и оформлена, но места на стенке еще не заняла. Девочки, все, кто сомневается:вышивать-не вышивать, вышивайте, не пожалеете! Дизайн, конечно не простой в исполнении, но оно того стоит! Как бы я хотела перенестись в то время и погулять по этой усадьбе! 1 Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Evil Demonika, как Ваш процессик? Я, к сожалению, заболела гриппом - совсем не могла вышивать - ни капельки не продвинулась. Хотя теперь есть шансы нагнать - дня три на работу точно не пойду - на больничке - надеюсь хоть полдомика "наклепать". Тем более опять же - данная картинка - это терапия летом, яркими красками и хорошим настроением. Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Svetla_dp, выздоравливайте, говорят, цветотерапия даёт хорошиие результаты :) А у меня наоборот - такой трудовой энтузиазм проснулся плюс вышивальные условия сложились удачно, вот я за 4 дня и наваяла (там ещё много по небу белым вышито - на фото это видно плоховато) Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Evil Demonika, ну и скорость... Мне такая и не снилась... :thank_you: Я практически рада, что заболела - есть возможность хоть немного заняться домом и любимым делом, а то работа "съедает" практически всю жизнь. Я чуть попозже тоже выложу свое продолжение - за один день наваяла столько, сколько за целую "рабочую неделю" смогла бы, наверное. Цитата
susok Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Evil Demonika какая красота!!!!буду следить за процесом!!!!Мне очень понравилось!!!!Хочу :D Цитата
Милашка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, как у вас здесь красиво! :) Пока понаблюдаю, а потом когда-нибудь и присоединюсь. :) Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 У нас уже образовалась группа товарищей :give_heart2: 2 Цитата
susok Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Svetla_dp какая красота!!!Хочу всё забросить и присоединится!!!Ой как трудно здерживатся :)но если я начну 3 процес то домашние я представляю что скажут :give_rose: Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Susok, ну если не хотите начинать параллельно, то заканчивайте поскорее Вашу красоту и присоединяйтесь к нам :) Я уверена, когда есть большая хочушка, текущие процессы движутся гораздо быстрее. :D :) :groupwave: :give_rose: Цитата
susok Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 :D Svetla_dp вы правельно подметили!!!Я даже сегодня пошла схему принт зделала,у меня в суботу и воскрисения море гостей( дни рождения сына и моё) :blink: а я сижу и вышиваю!!! Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Svetla_dp, симпатичненько получается :) susok, я вот не сдержалась - закинула свой ГК в дальний угол и начала этот набор :) Тут одно из двух: либо тренируешь силу воли, либо вышиваешь то, что хочется в данный момент :) Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 А вот и мой процессик. 2 недели работы - и вот: 3 Цитата
susok Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Evil Demonika какая прелесть просто глаз не оторвать :give_heart2: 1 Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Evil Demonika, отлично выходит и гораздо быстрее, чем у меня. :nyam: Очень нравится Ваш результат, тем более, что я шью с другого края. 1 Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, спасибо за комплименты :give_rose: Svetla_dp, мы скоро встретимся посередине :) Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 И снова мое продолжение процесса: Svetla_dp,а как у вас там продвигается? 2 Цитата
susok Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Evil Demonika ух как красиво!!!в правом углу на деревях птички да???? Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 susok, да там птички. На фото не видно (увы, не очень удачно получилось), но на этих птичках помимо черного бэка есть еще коучинг (4 белые нитки прикрепляются маленькими стежочками 1 ниткой) - интересный эффект получается, добавляет объема. 2 Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Evil Demonika, только сегодня о Вас вспоминала. Еду на работу и думаю, что Вы наверное и свой ГК закончите, пока я этот дизайн доделаю :rofl: Не могу сказать, что совсем не продвинулась, но отстаю. А Ваш верх ОЧЕНЬ красивый. Мне в этом дизайне нравится особенно верхняя часть и тени - от теней на этой картине я просто умираю... :love1: PS У нас уже общее дерево :yess: Может по этому поводу перейдем на "ты"? :blush1: PS 2 Надо же - на таких масеньких птичках кординг... Ну Дим дает... :give_rose: Изменено 17 марта 2010 пользователем Svetla_dp 1 Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Svetla_dp, у тебя зато поинтереснее кусочек - люди, лошадки, - чем мои зеленые, коричневые и голубые разводы :cray: На птичках не кординг, к счастью, а коучинг - не надо нитку перекручивать - я и так голову сломала как бы его там посимпатичнее пристроить, а с кордингом вообще, наверное, убилась бы об стену :wallbash: Цитата
Cherry Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки! Вы такие молодцы! так уверенно продвигаетесь, так держать! 1 Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Cherry, спасибо за поддержку! Вот бы еще не работать, тогда бы точно быстро вышивки продвигались :blum: Или хотя бы телепортатор иметь вместо общественного транспорта :wub: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.