крестик Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 тата1974,участки с травой и листва на дереве вышивается трудно ,зато у Вас уже особняк прилично вырос.Ну удачи нам всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 крестик ,как у вас красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 крестик,четверть работы выполнены. Красота!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Продолжение следует 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 крестик с продвижением!!!Очень сочные цвета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 крестик ,молодец,очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Крестик! Какое классное продвижение!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Моё продвижение менее заметно, но для меня очень важное - наконец-то у меня выросло дерево и зашумело зеленой листвой. На картинке стало значительно уютнее. Судите сами было стало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 тата1974 молодец !!!Да очень уютно :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 тата1974,намного красивее стало, но это следовало ожидать, с каждым крестиком ведь картина оживает. Молодец! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 тата1974 ,молодец, дальше будет всё красивее и сочнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Cherry - шикарная картина получилась! Оформление - супер! Evir Demonika, поздравляю с завершением! Впечатляет! Svetla_dp, nima, крестик, тата 1974! С оооочень большим любопытством и интересом понаблюдаю за вашими процессиками! Я сегодня прикупила себе такой наборчик и думаю в ближайшее время начать! А сегодня весь вечер разглядываю картинку и схемку! Какая красотища! Просто кайфую! Изменено 19 июля 2010 пользователем Попова Ольга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 тата1974, очень красивое Общество :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Susok. Cosmik, Ammanna, Дрига Неля, Попова Ольга - спасибо за поддержку! :thank_you: :give_rose: :cray: Попова Ольга - не смотря на трудности, я кайфую уже больше месяца! Присоединяйтесь скорее!!! Изменено 19 июля 2010 пользователем тата1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ОФОРМЛЕНУЮ КАРТИНУ Cherry ,дайте ссылочку,а то что-то в темке я ее пропустила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В теме оформленной картины действительно нет, есть в галерее - там даже две картины: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=3033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 вот что у меня получилось за неделю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Крестик! Как здорово и как много! А у меня вот что за неделю: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 тата1974 ,у тебя тоже хорошо продвинулась вышивка.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Девочки молодцы :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Девчонки какая у вас красота получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 susok! cosmik! СПАСИБО вам за поддержку! :thank_you: :angry1: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 тата1974,какая красота!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Обожаю этот дизайн :give_rose: ! Девочки, в ваших руках кажется, так все быстро и ловко шьется. Наверное прикуплю все-таки этих "Унесенных ветром" , пока с производства такую красоту не сняли. А пока у вас в темке бессменной болельщицей посижу :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Еще кусочек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Крестик! Как здорово! :give_rose: :give_rose: :4u: А вот мое продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.