<Мария> Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 С завтрашнего дня начинаю вышивать этот замечательный домик. Шью на 16 аиде - слоновая кость, по подбору (своему) у меня получается ассорти ниток и ДМС и Дим, и Ариадна, короче из всего что было дома)). Жду компанию, вместе веселей!!!
natsuts Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 какой красивый домик будет! а размерчик готовой работы предполагается какой? сяду ка на лавочку полубуюсь процессом :)
<Мария> Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо за поддержку)) Размер работы 31 х 31см, начинаю шить с середины, как обычно))).
<Мария> Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Вышила почти треть крыши, а цвета мне не понравились, неужели всё пороть.
<Мария> Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) А вот то что нарисовалось, кстати столько же я порола, вышила заново. Неужели ни кто не хочет составить мне компанию. Кстати это дизайн у меня года 2 в планах, но оставляла на потом)), а после того как прочла про преметы, решилась не откладывая)))). Теперь вообще мало времени на вышивку, в переди 2 экзамена нужно готовиться, а потом уезжаю одтыхать на 16 дней, вернусь и снова учёба. А так хочется повышивать от души! Изменено 8 января 2009 пользователем <Мария>
Ignis Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) С удовольствием понаблюдаю за процессом. Домики - моя слабость, в том числе и Анкоровские. На оригинальной картинке вроде крыша более темная? Или мне так кажется? Изменено 16 января 2009 пользователем Ignis
<Мария> Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Да там вообще фотка тёмная, в реале они намного светлей, это я сама поярче ниточки подобрала. И моя фотка получилась светлая)).
<Мария> Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Шьётся медленно, но с большим удовольствием!!
Ignis Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ух ты, ничего себе -"медленно". Уже и домик вырисовывается... А яркий какой!!! Очень красиво... У меня этих домиков анкоровских "захомячено"... Соблазняют! А я уже план на год вперед себе расписала... И на этот год они "не поместились" :blink:
vikusik_ Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Домик, домик!!! Уже видать красоту :) :4u:
natsuts Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 о! домик то уже какой большой получается! ох как красиво! ну вот, я как сорока, теперь тоже домик хочу!
<Мария> Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо за коменты!!! На самом деле я его и не плонировала шить, в планах было куча всего другого, но не домик. Что то на меня нашло и я буквально бегом пошла покупать ткань и ниточки и сразу же начала шить))). natsuts присоединяйся, будет отличная компания!
Ignis Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 <Мария>, пожалуйста, выкладывай почаще фотки. Очень интересно посмотреть :oops:
<Мария> Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ок, буду выкладывать, просто пока нечего, то экзамены, а до 6 февраля я уезжаю)).
Ignis Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Удачи тебе на экзаменах и будем ждать возвращения!
<Мария> Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ignis большое спасибо!!! Вот думаю может с собой вышывку взять? скучно 2 часа сидеть в аэропорту и ещё 10 в самолёте))) да и там надоест 14 дней каждый день гулять))). Так что во время отдыха можно отдахнуть)).
Ignis Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мне кажется, что у меня бы за такой срок без вышивки "ломка" началась :D
<Мария> Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Вот что есть на сегодняшний день!! Вчера сдала последний экзамен, сессия закрыто на отлично, сегодня часов 5 вышивала))), а завтра уезжаю!! До 7 февраля, может прибавится ещё картинки)).
Ignis Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 <Мария> Так аккуратно, ровненько.. Здорово! Поздравляю со сдачей сессии!
<Мария> Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну вот вернулась с отдыха к будням)). А вот то что я нашила за 2 недели, сидя на пляже по 2 часа в день, правдв вышивала всего то дня 4)). Теперь вообще на вышивку мало времени, учёба. :)
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ой, домик то почти готов! ляпота! зелень такая красивая! прям лето на картинке!
Ignis Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 <Мария> сразу летом повеяло. Солнца захотелось... Очень радостная вышивка - настроение поднимает!
<Мария> Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Да))) Четверть уже готова, надюсь до лета закончить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас