Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
<Мария>, подскажите пожалуйста из какого журнала этот домик? Наконец я его нашла, четвертый! Два уже вышиты, один захомячен и вот он четвертый :)
Опубликовано: (изменено)

Девочки всем спасибо! Жаль только времени совсем нет .

Если честно я не знаю из какого журнала, эту схемку раздавали на нашем форуме, я перевела ниточки в ДМС и треть гдето Димовских с Ариадной, короче всё что дома было))))).

Только что увидела, эту схемку я брала с сообщения 123.

Изменено пользователем <Мария>
Опубликовано:

уже нашла и захомячила :) осталось с нитками разобраться, хочу родные анкоровские заказть, но не знаю хватит ли по мотку, помнится в наборах зеленого было моток+сколько-то метровых отрезков

Опубликовано:

У меня только на крышу по моточку не хватило, пришлось докупать, остальных по мотку достаточно.

а вы не подскажите каких именно не хватило по номерам оригинальной схемы?

Опубликовано:

Спасибо! Да вышивка яркая, вышивается с большим удовольствием)) Осталось чуть больше четверти и бэк. В июне вышивать не получится, дел много, а вот в июле и в августе навышиваюсь от души :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ledana добро пожаловать!!! Ты меня точно догонишь, что то у меня времени мало... Впервые так долго вышиваю одну картину, обычно максимум 2 месяца хватает... Ждём и твои картинки!

А вот и моё продолжение, извиняюсь за качество фотки, фоткала ночью при вспышки, отфоткаю при дневном свете и выложу.

post-109945-1246217568.jpg

Опубликовано:

ну, "догонишь" - это сильно сказано :sorry: я только что дошила "Изящный век" от Дима, шила я его в подарок к определенной дате, времени было мало, я с вышивкой сидела каждую свободную минуту, поэтому я похоже "объелась" :poz: теперь никуда не спешу, плюс лето :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.