Ledana Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ну вот, совсем уже немного осталось :)
bumblebee Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 так здорово и такие цвета сочные, очень хочется увидеть законченную вышивку
<Мария> Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 О домике конечно, а девочка моя родится в начале декабря :o
OlgaGol Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Тьфу, тьфу, тьфу... Я уж испугалась...
<Мария> Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Всем привет! Я почти закончила свою картинку, остался только бэк, пока показать не могу, т.к. лежу в род доме на сохранении. Как только буду дома обязательно покажу. Ledana как поживает твой процессик, навышивала наверное уже :)
natsuts Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 <Мария> ждем законченный домик! там такая красота должна быть! :rolleyes:
Ledana Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 <Мария>, здоровья вам и малышу :) Мой домик не спешит :D готовила сюрприз в Клубе кривулек, потом пришел мой заказ с бискорнюшкой, взялась за нее, да и времени не особо много, так что похвастать нечем :wub:
<Мария> Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Вот и закончила я вышивать свой домик спустя 7 месяцев :) Фотка не очень удачная, завтра при дневном свете попробую сделать нормальную фотку :4u: С завтрашнего дня начинаю следующий домик Waterbridge Garden, подарок родителям, надеюсь дошить пока родится малышка :cray:
natsuts Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 здорово! очень красивый домик получился! и фонтанчик такой приятный :)
<Мария> Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Девочки спасибо! А вот он и при дневном свете, только на улице пасмуртно, и картинка не кривая, просто это я так сфоткала неумело :D Сегодня начала уже второй домик :)
OlgaGol Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Напишешь потом, что сбудется с новым домиком!!!???
Shelma Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Хорошенький домик! Очень хочется посмотреть оформление :)
<Мария> Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 OlgaGol конечно напишу! Дай Бог только хорошее и приятное, кстати сегодня начинаю новую темку, так что, просим... :wub: Shelma оформлять буду чуть позже, вместе с новым домиком)) и обязательно покажу!
Ledana Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ну вот наконец и мой домик немного продвинулся :yes3:
<Мария> Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 ну вот наконец и мой домик немного продвинулся :) Отличный результат! Ровных крестиков!!! :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас