Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Butterfly Scroll - 35 193

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, начинаю новый процесс - Butterfly scroll - 35 193

Вышиваю по набору.

Размер должен получится 20 х 36 см. Вышивается на аиде 14.

Начала вышивать еще летом, думала, что будет у меня этот наборчик типа "дорожного". Но так как я вышила балерину раньше запланированного срока, то хочется вышить какую-то отдыхалочку.

Это то, что должно получится:Изображение, а это мои труды за 3 дня: Изображение

Прошу ко мне в компанию!

Опубликовано:

Продолжение. Вышито 45,5 %. Фотка не передает реальных цветов, попробую сфоткать позже при естественном свете.

Изображение

Опубликовано:

И в правду красота! Правда у меня она уже отшита, но все равно зашла понаслаждаться. Вышила его на одном дыхании. Особенно нравятся тонированные края.

Здорово они у тебя получаются, быстренько так.

Опубликовано:

Продолжение следует:

Показываю то, что было вышито до вчерашнего вечера. Вышивала 9 дней чистого времени. Готово 8426 крестиков и полукрестиков- то есть 66 %, обшиты 2 бабочки и иероглефы внизу слева. Осталось 4340 крестиков и полукрестиков.

Хотелось бы вышить до 19 января (поеду в багетку оформлять баллерину, чтобы 2 раза туда-сюда не мотаться), но боюсь, что не успею.

Изображение

Опубликовано:
Melamori_ol, впервые вижу этот набор. Канва необычная, получается очень красиво. С удовольствием понаблюдаю за процессом!
Опубликовано:

Девочки, приветик!

Вот мое продолжение: вышито за 12 чистых дней вышивки (или же 14 календарных) 11352 крестиков и полукрестиков вместе с бэком.

Это 89 % от общей картины. Спешу, как паравоз,:unknw: чтобы до понедельника успеть. У меня еще 3 дня в запасе, думаю, что остаток (то есть 1414 полукрестиков и крестиков вместе взятых) успею доделать.

Изображение

Опубликовано:
Melamori_ol, я уверена, что ты успеешь. Тем более, что 2 дня из 3 - это выходные :unknw: Получается очень красиво и по-летнему!
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.