Anna Angell Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Вроде темы с таким дизайном нет. Еще когда я увидела этот дизайн в каталоге, сразу решила, что вышью его другу в подарок. По-моему, очень строгий и довольно "мужской" дизайн. Ну и вот мой процесс за два дня: Несмотря на небольшой размер, в вышивке используется 22 цвета (+3 меланжа), канва 18-я, много бэкстича. Шью по набору.
Хонни Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Хорошенькие ходики. Видела их отшитыми. Здорово смотрится!!!
Истомина Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ух ты! Никогда не видела такой! Очень симпатиШно! Буду наблюдать :)
Anna Angell Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Большое спасибо за внимание к моему микропроцессу))) Хонни, а я отшитых не видела - только на обложке набора. Но и там отличное фото, мне нравится. Истомина, я очень рада, чтой мой процесс вас заинтересовал! Вот и продолжение:
Истомина Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Anna Angel, здорово получается! Заметила, крестики очень аккуратненькие, молодец! Изменено 5 января 2009 пользователем Истомина
Лёличка Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Очень красивый дизайн! И темпы хорошие! с большим удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты!
flash_nica Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Красивый дизайн! С удовольствием понаблюдаю! :icon_sad: Ровных крестиков (хотя они и так ровные) :4u:
Anna Angell Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Истомина, стараюсь шить ровно, но тут уж как получится. Зато изнанка у меня - ковер ковром... Лёличка, очнь интересно этот небольшой дизайн вышивается, поэтому и темпы относительно хорошие. Рада, что заглянули! flash_nica, спасибо! Эта малявочка отвлекла меня от "Северного сияния" - я даже не думала, что ее будет так интересно вышивать! Ну а вот продолжение. До этого мне не приходилось протаскивать 4 нитки через 18-ю канву (только 5 через 14-ю))), поэтому жутко любопытно было, каково это. Оказывается, довольно удобно. И забыла сказать - в этом наборе нитки были не короткими, какие обычно попадались мне в серии Gold Petites, а такой же длины, как в больших наборах Gold Collection. Это стало очень приятным сюрпризом.
Cherry Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Прелестный процесс! я пока понаблюдать, а может, соберусь вышить первой учительнице в подарок
Anna Angell Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Cherry рада что вам нравится! Для учительницы очень хороший подарок получился бы, надеюсь на вашу компанию :blush1: Продолжение. "Забила" черный фон, перехожу на полукрест. Изменено 7 января 2009 пользователем Anna Angell
Taia Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Классно получается и быстро как :blush1:
Aniri Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Еще когда я увидела этот дизайн в каталоге, сразу решила, что вышью его другу в подарок. По-моему, очень строгий и довольно "мужской" дизайн. Полностью согласна, что это очень такой деловой дизайн - отличный подарок мужчине. С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков и легких полукрестиков. :give_heart2:
Anna Angell Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Истомина, стараюсь, спасибо))) Taia, рада, что нравится! Aniri, спасибо))) Продолжение. Вчера вышила не так много, как планировала, к сожалению.
Айрин Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Anna AngellЗамечательный процесс,я тоже видела отшитым его,очень интересный дизайн! :P
Айрин Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Anna AngellЗамечательный процесс,я тоже видела отшитым его,очень интересный дизайн! :P
Anna Angell Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Айрин, спасибо! Вчера шила бэкстич, переставила пяльцы, ползу в середину...
Aniri Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот это скорость!!! Красота рождается на глазах!!! :D
kastra Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Здорово, очень симпатичный дизайн и скорость впечатляет! Одаряемый после такого подарка ну просто обязан будет все делать вовремя!
Anna Angell Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Aniri, спасибо, очень приятно слышать! :man_in_love: kastra, как раз дело в том, что одариваемый все делает вовремя, так что эта картинка сделана прямо для него))) Вчера повышивала совсем немного, так что прибавилось только немножко цветочного горшка и зелени.
Anna Angell Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вышиваю зеленое растение-шарик.
Истомина Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ого, как много уже вышила, молодец! :)
Айрин Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Очень красиво и скорость хорошая! :)
flash_nica Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Anna Angell, молодец! Очень красиво! Заканчивай часики и присоединяйся к нам с сиянием :)
Йеннифер Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 какая красивая картинка получается!!! и скорость поражает :-) с удовольствием жду вашего окончания!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас