Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

#65072 Time Flies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде темы с таким дизайном нет.

Еще когда я увидела этот дизайн в каталоге, сразу решила, что вышью его другу в подарок.

По-моему, очень строгий и довольно "мужской" дизайн.

Изображение

Ну и вот мой процесс за два дня:

Изображение

Изображение

Несмотря на небольшой размер, в вышивке используется 22 цвета (+3 меланжа), канва 18-я, много бэкстича. Шью по набору.

Опубликовано:

Хорошенькие ходики. Видела их отшитыми. Здорово смотрится!!!

Опубликовано:

Большое спасибо за внимание к моему микропроцессу)))

Хонни, а я отшитых не видела - только на обложке набора. Но и там отличное фото, мне нравится.

Истомина, я очень рада, чтой мой процесс вас заинтересовал!

Вот и продолжение:

Изображение

Опубликовано: (изменено)
Anna Angel, здорово получается! Заметила, крестики очень аккуратненькие, молодец! Изменено пользователем Истомина
Опубликовано:

Истомина, стараюсь шить ровно, но тут уж как получится. Зато изнанка у меня - ковер ковром...

Лёличка, очнь интересно этот небольшой дизайн вышивается, поэтому и темпы относительно хорошие. Рада, что заглянули!

flash_nica, спасибо! Эта малявочка отвлекла меня от "Северного сияния" - я даже не думала, что ее будет так интересно вышивать!

Ну а вот продолжение. До этого мне не приходилось протаскивать 4 нитки через 18-ю канву (только 5 через 14-ю))), поэтому жутко любопытно было, каково это. Оказывается, довольно удобно.

Изображение

И забыла сказать - в этом наборе нитки были не короткими, какие обычно попадались мне в серии Gold Petites, а такой же длины, как в больших наборах Gold Collection. Это стало очень приятным сюрпризом.

Опубликовано: (изменено)

Cherry рада что вам нравится! Для учительницы очень хороший подарок получился бы, надеюсь на вашу компанию :blush1:

Продолжение. "Забила" черный фон, перехожу на полукрест.

Изображение

Изменено пользователем Anna Angell
Опубликовано:

Еще когда я увидела этот дизайн в каталоге, сразу решила, что вышью его другу в подарок.

По-моему, очень строгий и довольно "мужской" дизайн.

Полностью согласна, что это очень такой деловой дизайн - отличный подарок мужчине.

С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков и легких полукрестиков. :give_heart2:

Опубликовано:

Здорово, очень симпатичный дизайн и скорость впечатляет!

Одаряемый после такого подарка ну просто обязан будет все делать вовремя!

Опубликовано:

Aniri, спасибо, очень приятно слышать! :man_in_love:

kastra, как раз дело в том, что одариваемый все делает вовремя, так что эта картинка сделана прямо для него)))

Вчера повышивала совсем немного, так что прибавилось только немножко цветочного горшка и зелени.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.