Anna Angell Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ой, как много гостей в моей теме! Ура! Истомина, спасибо! Айрин, как наверное каждой вышивальщице, мне кажется, что как бы быстро я не вышивала - ощущение, что еле ползу и конца и края этой малявке нет))) flash_nica, честно говоря, только об этом и думаю - мне "Сияние" уже снится начало))) Йеннифер, стараюсь, конечно, но кажется, что такую мелочь можно было бы вжик-вжик и вышить, а я все копаюсь. Вчера закончила зеленое растение-шарик, теперь буду коричневым вышивать.
flash_nica Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Anna Angell, здорово, молодец! :) Если снится, надо быстрее начинать :( B) Думаю, через несколько дней ты с нами! :)
Anna Angell Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 flash_nica, надо, конечно - вон канва с пялец на меня с укором смотрит... Но никак у меня не получается несколько процессов сразу шить, погружаюсь в один по уши. Вот результат вчерашнего погружения.
Айрин Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Anna Angell Скоро увидим завершение,оно не за горами!Красиво,мне очень нра!!! :4u:
Anna Angell Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Айрин, хотелось бы завершения поскорее, конечно))) Спасибо! Ну а вот и продолжение.
Cherry Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я под сильным впечатлением от скорости. Работа уже почти готова. Я мысленно с Вами и желаю скорейшего завершения и достойного оформления)) :blink:
Aniri Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Anna Angell, молодчина, уже почти заканчиваешь!!! :blink:
Galinia Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Anna Angell, очень замечательный сюжет. Уютный и успокаивающий. Браво, очень красиво :)
Anna Angell Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Cherry, спасибо))) Aniri, стараюсь, но все равно хочется быстрее-быстрее, а не получается. Galina, спасибо большое! Вчера переставила пяльцы.
Aniri Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Здорово, еще красоты прибавилось!!! :)
flash_nica Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Молодец! И совсем тебе немного осталось) Так держать! :D :D
Anna Angell Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Aniri, спасибо, что заглядываете))) flash_nica, сама облизываюсь))) Осталось дошить черный фон и немножко добэкстичить.
Aniri Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Anna Angell, заглядывают то многие, просто ответы оставлять наверное стесняются... Умница, совсем немножко осталось!!! :unknw:
Galinia Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Anna Angell, я полностью согласна с Aniri. Например, я тоже сначала наблюдала, а потом, когда такая красота получилась - сразу восстогрнулась (извиняюсь за слово) :) :)
Айрин Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Anna Angell Последний рывок и будет готово!!! :)
Anna Angell Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Aniri, Galina, Айрин, спасибо! Вот и "последний рывок". А вот результат.
flash_nica Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Супер получилось! :oops: Молодец! Отличный подарок :) ПыСы: Теперь ты с нами :)
Айрин Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Anna Angell Класс!Поздравляю,оформлять будешь сразу? :) И ждем первых крестиков Северного сияния! :oops:
Anna Angell Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 flash_nica, спасибо))) Да, теперь я с вами, только попутно буду дошить еще два подарочка помельче этого. Айрин, нет, оформлять буду не раньше конца февраля, а то и середины марта, но мне не к спеху - к июню только, это я подсуетилась, чтобы во время диплома не делать подарки в спешке. Постараюсь сегодня хоть немножко вышить "Сияния" и показать.
Истомина Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Anna Angel, красота получилась! Умница!
Anna Angell Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Истомина, большое спасибо за отзывы! Изменено 19 января 2009 пользователем Anna Angell
Galinia Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Anna Angell, супер! Теперь осталось оформиться и готово :D)) Кстати, картинка очень напоминает игру-квест, где на рисунке нужно найти все часы :thanks: Изменено 22 января 2009 пользователем Galinia
kis-kis Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень красиво получилось!!!!
Anna Angell Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Galinia, спасибо))) Я тоже люблю игры-квесты про поиск предметов))) kis-kis, спасибо, рада, что понравилось! Пока не оформляла - диплом, горячие денечки, но позже обязательно этим займусь.
Galinia Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Anna Angell, :) Ждем-с оформления :groupwave:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас