Anna Angell Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Не поверите, девушки - я наконец оформила эту работу))) Самой не верится! Итак, вот моя красотища. Самой нравится неимоверно. Деревянный багет, паспарту и слип. Слип вписался как родной, к тому же узор на нем повторяет узор на внутренней стороне багета. Этого я при заказе, кстати, не заметила))). Под другим углом - попыталась заснять так, чтобы был хорошо виден объем, который дает слип. 1
Истомина Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Прекрасное и гармоничное оформление!! Отлично смотрится!
Ignis Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Anna Angell, поздравляю! Красивое оформление! :D
Морская Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ух ты!!! Не могла подумать, что этот дизайн так великолепно смотрится! Замечательная работа и великолепное оформление! Поздравляю! :give_heart:
Anna Angell Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Истомина, спасибо большое! Ignis, спасибо за поздравления))) Морская, я тоже не ожидала, что так здорово получится.
jujua Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Anna Angell, принимайте и мои поздравления! Великолепный дизайн в очень красивом, подходящем оформлении!!!
Anna Angell Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 jujua, спасибо за поздравления!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас