Yalena Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ой, извините, что я пропала. У меня не было времени вообще. Быстренько заканчивала робины и занималась переездом. Мы переехали в другую страну. Вот сейчас кажется уже все устаканилось и можна опять браться за мое любимое занятие bobrik как же я рада, что у меня появилась компания. Теперь точно быстрее все пойдет bobrik а вы вышиваете по набору или подбору? Вот что у меня на сегодня - Бэка еще не делала 1 Цитата
Фея Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Yalena, отличное продолжение! Буду надеяться на постоянные показы :) bobrik, как Ваш процессик? Цитата
Yalena Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 вот и продолжение - 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ого, как уже много. Я тоже скоро вернусь к голубю. А пока вот что есть Цитата
Нена Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 У моей подруги это была самая любимая работа. Очень красиво и нежно. Цитата
Yalena Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 bobrik а вы вышиваете по набору или подбору? у Вас тоже уже большое продвижение. Очень красиво получается Цитата
bobrik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я вышивала по набору. Вот и закончила вышивку. И даже уже постирала и погладила. Результатом довольна, но часто во время отшива хотелось чего-то яркого Цитата
Yalena Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) ну и быстро ты закончила. Молодец! Очень красиво получилось. Скоро и у меня будет такая красота Когда будешь оформлять? Есть идеи? Изменено 5 октября 2009 пользователем Yalena 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Yalena, спасибо. Теперь буду ждать твоего. Я не для себя вышивала, а на заказ. :hysteric: Но попрошу обязательно прислать мне фото офрмления и выложу его. Цитата
Фея Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 bobrik, замечательно получилось! Мне оч нравится! 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 bobrik, поздравляю с завершением этого нежного дизайна!!! :curtsey: 1 Цитата
Yalena Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 а вот и я закончила голубя, на днях планирую оформить 2 Цитата
Valysik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Yalena, очень красивая работа получилась, такая нежная и спокойная. Поздравляю с завершением. Цитата
jujua Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Yalena, молодчина! Супер получилось! Очень будем ждать оформления! Цитата
bobrik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Поздравляю с оканчанием.все-таки очень одухотворенная работа Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.