Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English Valley Cottage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, вроде такого процесса еще не было, я не нашла. Предлагаю всем заинтересовавшимся присоединяться, вместе всегда веселее :)

English Valley Cottage, начала шить еще год назад, сделала стежков 50 и забросила. И вот на новогодние праздники я заболела и не могла 2 недели выходить из дома. В результате готово почти пол работы. Шью подбором по схемке, найденой на Девичнике, нитки ДМС, ткань - Мурано 32. Фотки как всегда не очень хорошего качества (ну не умею я фотографировать).

post-114451-1231178692.jpgpost-114451-1231178699.jpgpost-114451-1231178706.jpg

А вот, что должно получиться в итоге

post-114451-1231178941.jpg

Изменено пользователем Laerta
Опубликовано:

Начало многообещающее!

Тема не моя, к сожалению - примерно такие дома буквально за окном, наскучили,

но понаблюдаю за рождением красоты с удовольствием!!!

Опубликовано:

Laerta! В качестве поддержки: шейте, шейте, шейте! :)

Недавно получила из багетки готовую, вышитую бабушкой деревню. Это нечто! Я сама не поклонница Дименш., но результат всегда поразителен: красивые, яркие, радующие глаз картины. :(

Опубликовано:

У меня подруга вышививала по подбору эту картину, видела вживую - результат просто потрясающий...

Скорее всего это ее подбор и ходит... Так что результат будет восхитительный

Laerta, желаю удачных крестиков и быстрого процесса... :)

P/S/ А ник случайно не у Е.Малинина взяли?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за дружеские пиночки, а то я начинаю по тихоньку сдавать позиции :victory:

У меня подруга вышививала по подбору эту картину, видела вживую - результат просто потрясающий...

Скорее всего это ее подбор и ходит... Так что результат будет восхитительный

Laerta, желаю удачных крестиков и быстрого процесса... :)

P/S/ А ник случайно не у Е.Малинина взяли?

Aniri, подбор я делала сама, с помошью сайтов и живых ниточек. Было бы интересно взглянуть на работу вашей подруги. Я, к сожалению, ни разу не видела отшитой эту работу.

А на счет ника, мне Е. Малинин не известен и ник ни каким образом не связан :wacko2:

Изменено пользователем Laerta
Опубликовано:

Laerta, у Вас очень красиво получается! И быстро и аккуратно! :)

Вы написали что скачали эту схему на Девичнике, искала такую же везде но не нашла (

Вы не могли бы ее выложить? :4u:

Опубликовано:
Anechka, поиск и обмен схемами в этом разделе запрещен. Добро пожаловать в соответствующий раздел: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Laerta, удачного тебе завершения этого сказочного процесса :) .

Сама я уже закончила этот миленький домик в котором мечтаю жить. :D

Вышивала ребенку в комнату, но так как еще не определились с цветом стен, пока не оформляла. Хочется чтобы паспарту гармонировало с обоями.

А шилось на одном дыхании, хотя я и не люблю полукрест, а здесь его очень много.

Опубликовано:

Laerta, моя мечта вышить этот домик, но все не получается, вклиниваются другие процессы! Очень красивая работа, жаль, что много полукреста, но с другой стороны быстрее вышивается! :)

Опубликовано:

Laerta, удачного тебе завершения этого сказочного процесса :give_rose: .

Сама я уже закончила этот миленький домик в котором мечтаю жить. :)

Вышивала ребенку в комнату, но так как еще не определились с цветом стен, пока не оформляла. Хочется чтобы паспарту гармонировало с обоями.

А шилось на одном дыхании, хотя я и не люблю полукрест, а здесь его очень много.

Красота какая сказочная. Поздравляю с такой прекрасной работой.

Полукреста действительно многовато, но в Димовских работах - это обычное дело :cray:

А я хотела как можно быстрее вышить, а получилось как всегда. Остался последний рывок. Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красивый пейзаж (в прочем они у Дима все такие :) ), первый раз увидела его отшив, получается ярко, солнечно. Быстрейшего завершения этого чудного шедевра.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Такой чудесный дизайн - и так несправедливо забыт....НИкто не хочет составить мне компанию? Очень хочется приступить к этому пейзажику, желательно, не в одиночестве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.