Laerta Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Всем привет, вроде такого процесса еще не было, я не нашла. Предлагаю всем заинтересовавшимся присоединяться, вместе всегда веселее :) English Valley Cottage, начала шить еще год назад, сделала стежков 50 и забросила. И вот на новогодние праздники я заболела и не могла 2 недели выходить из дома. В результате готово почти пол работы. Шью подбором по схемке, найденой на Девичнике, нитки ДМС, ткань - Мурано 32. Фотки как всегда не очень хорошего качества (ну не умею я фотографировать). А вот, что должно получиться в итоге Изменено 5 января 2009 пользователем Laerta
flash_nica Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 очень красивый дизайн. Такой яркий и сказочный) Буду обязательно наблюдать, в восторге от таких димовских сюжетов! :)
jujua Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Начало многообещающее! Тема не моя, к сожалению - примерно такие дома буквально за окном, наскучили, но понаблюдаю за рождением красоты с удовольствием!!!
Laerta Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Спсибо за слова поддержки :poz: Выкладываю небольшое продолжение
Симка Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Laerta! В качестве поддержки: шейте, шейте, шейте! :) Недавно получила из багетки готовую, вышитую бабушкой деревню. Это нечто! Я сама не поклонница Дименш., но результат всегда поразителен: красивые, яркие, радующие глаз картины. :(
Aniri Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 У меня подруга вышививала по подбору эту картину, видела вживую - результат просто потрясающий... Скорее всего это ее подбор и ходит... Так что результат будет восхитительный Laerta, желаю удачных крестиков и быстрого процесса... :) P/S/ А ник случайно не у Е.Малинина взяли?
Laerta Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Спасибо за дружеские пиночки, а то я начинаю по тихоньку сдавать позиции У меня подруга вышививала по подбору эту картину, видела вживую - результат просто потрясающий... Скорее всего это ее подбор и ходит... Так что результат будет восхитительный Laerta, желаю удачных крестиков и быстрого процесса... :) P/S/ А ник случайно не у Е.Малинина взяли? Aniri, подбор я делала сама, с помошью сайтов и живых ниточек. Было бы интересно взглянуть на работу вашей подруги. Я, к сожалению, ни разу не видела отшитой эту работу. А на счет ника, мне Е. Малинин не известен и ник ни каким образом не связан Изменено 14 января 2009 пользователем Laerta
Laerta Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Вот, что получилось за последние дни
flash_nica Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 ничего себе, какой прорыв! Здорово! Очень красиво! :oops:
Oksi Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Очень красиво получается! Да и как быстро! Обожаю подобного рода пейзажи!!! :oops:
Anechka Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Laerta, у Вас очень красиво получается! И быстро и аккуратно! :) Вы написали что скачали эту схему на Девичнике, искала такую же везде но не нашла ( Вы не могли бы ее выложить? :4u:
jujua Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Anechka, поиск и обмен схемами в этом разделе запрещен. Добро пожаловать в соответствующий раздел: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10
Laerta Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Всем спасибо за слова одобрения, буду теперь шить с удвоенными темпами :(
Keshka Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Laerta, удачного тебе завершения этого сказочного процесса :) . Сама я уже закончила этот миленький домик в котором мечтаю жить. :D Вышивала ребенку в комнату, но так как еще не определились с цветом стен, пока не оформляла. Хочется чтобы паспарту гармонировало с обоями. А шилось на одном дыхании, хотя я и не люблю полукрест, а здесь его очень много.
igolkinitki Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Laerta, моя мечта вышить этот домик, но все не получается, вклиниваются другие процессы! Очень красивая работа, жаль, что много полукреста, но с другой стороны быстрее вышивается! :)
Laerta Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Laerta, удачного тебе завершения этого сказочного процесса :give_rose: . Сама я уже закончила этот миленький домик в котором мечтаю жить. :) Вышивала ребенку в комнату, но так как еще не определились с цветом стен, пока не оформляла. Хочется чтобы паспарту гармонировало с обоями. А шилось на одном дыхании, хотя я и не люблю полукрест, а здесь его очень много. Красота какая сказочная. Поздравляю с такой прекрасной работой. Полукреста действительно многовато, но в Димовских работах - это обычное дело :cray: А я хотела как можно быстрее вышить, а получилось как всегда. Остался последний рывок.
Shtepelka Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Наверно Вы уже давно вышили этот дизайн, а я пока в работе. Очень хочется увидеть оформленным.
amazonka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Очень красивый пейзаж (в прочем они у Дима все такие :) ), первый раз увидела его отшив, получается ярко, солнечно. Быстрейшего завершения этого чудного шедевра.
inspiration Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Такой чудесный дизайн - и так несправедливо забыт....НИкто не хочет составить мне компанию? Очень хочется приступить к этому пейзажику, желательно, не в одиночестве
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас