Margery Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Девочки, очень прошу помощи. Очень понравился набор Зимняя сказка" М.Сатаров этой фирмы, цена высокая, а о проработке схемы я не имею представления. Может кто вышивал или слышал от знакомых. Поделитесь впечатленичми, пожалуйста! От плохо проработанной схемы руки опускаются.... Изменено 6 января 2009 пользователем Margery
Raisa50 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Девочки,я знаю немрого о этой фирме.Это украинская фирма,находится она в Харькове.Знаю потому,что живу в этом городе и сейчас вышиваю набор белые ирисы их разработки.Схема разработана очень хорошо,качество отличное,набор укомплектован претенезий нет,ниточки порезаны развешаны на органайзерах,ткань Цвейгард. Набор покупала у нас в магазине,что касается цены,то если посчитать сколько стоят нитки,ткань,оно так и выйдет,а нитоток там идет очень много,т.к. все зашивается крестом и размеры картины внушительны.
valSTEP Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Raisa50 , а вы не могли бы дать ссылку на сайт этой фирмы. Очень хочется посмотреть, что они предлагают. И как можно приобрести эти наборы ?
Margery Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Raisa50, спасибо большое за отклик! Раз уж Вы вышиваете дизайн этой фирмы, позвольте побеспокоить Вас ещё вопросами. Очень бы хотелось узнать: много ли одиночных крестиков, частый ли переход с одного цвета на другой, очень сложно вышивать или комфортно и с удовольствием. Прото ,например, ГК, Классик,ХАЕД и т.п. дают превоходный результат, однако, на мой взгляд ,вышивать их- одно мученье- сплошная пестрота цветов. В общем, хотелось бы более детально узнать о сложности работы, ведь вкусы у всех разные, некоторым и ГК в кайф). а уж потом решать подходит это мне или нет. tanina, схемки у меня нет, конечно, поэтому и создала эту темку. Картинки, надо сказать, просто чудо!!!! Изменено 7 января 2009 пользователем Tanais нарушение правил форума
Tanais Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ссылки на русскоязычные инет-магазины на Девичнике запрещены!
Raisa50 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Девочки ссылку на сайт не могу дать,т.к просто не знаю.Что касается вышивки,то могу сказать,что одиночных крестиков нет,вышивать не сложно,но очень много как я уже говорила из-за размера,хотя по сравнению с ГК это мелочи.Если есть у кого вопросы отвечу в ЛС, Изменено 7 января 2009 пользователем Raisa50
океан Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Raisa50, а вы вот эти Ирисы шьете? Скажите, сколько цветов используется в вышивке? Похожий дизайн есть у китайцев, но там просто огромная схема да и количество ниток немалое. Может, можно взглянуть и на ваш процесс? Изменено 7 января 2009 пользователем океан
Raisa50 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) океан,да я шью этот дизайн,там 35 цветов,ну а по значкам будет 50,т.к. 30 основных и 20 смешанных цветов.Процесс выложу чуть позже,дочь сфотографирует,а тоя сама в этом деле профан. :hyster Изменено 8 января 2009 пользователем Raisa50
Margery Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Raisa50, у меня к вам огромная просьба: если не трудно сфоткайте заодно кусочек схемы. Когда глянешь, становится ясно, подходит мне разработка или нет. и , конечно, очень хочется увидеть процесс. ) И ещё, скажите, пожалуйста, каков размер дизайна в крестиках. Изменено 8 января 2009 пользователем Margery
Helga371 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Raisa50, как я понимаю это Танина разработка - хозяйки бывшего магазинчика в ЛиАксе и на Пушкинской. Видела как она сама шила ирисы. Честно говоря, особого впечатления не произвело. Но я не любитель цветов. Зима, слов нет - исходник замечательный. Буду на книжной балке, зайду посмотрю что предлагалось в Танином каталоге (буквально несколько работ), была ли там эта зима, и узнаю, что видели на выставке в Киеве вживую.
Raisa50 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Фото процесса и схемы/ схема на четырех листах а лист как 2 вместе взятых листа формата А3 очень крупная мне конечно это нравится/ выложу завтра,т.к у дочери завтра екзамен она сегодя не может тут со мной заниматься. Helga371,я видела в магазине готовую отшитую работу с ирисами,очень понравились моей дочери,вот я для нее шью,вообще будет стильная картина.А с Таней я свяжусь узнаю ее это фирма или нет.
Raisa50 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот как и обещала мой процес кол-во в крестиках 180х280 3
Margery Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Raisa50, спасибо огромное! Отлично получаются Ирисы, и схемка мне понравилась! Теперь, я думаю, можно не опасаться этой фирмы.
valSTEP Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Раиса, спасибо вам огромное, за то, что развеяли общественное сомнение!!! Процесс потрясающе красивый!!!! :poz: :nyam: :D
Айрин Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот фото с выставки,очень неплохо смотрятся ирисы. :D
Виктошка Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Raisa50, подскажите, пожалуйста, какой фирмы ниточки используются в наборе? И указаны ли в ключе номера ниток?
Айрин Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) А другие фото можете показать? Я смотрю, там еще Неизвестная и Желтые тюльпаны есть...Вот крупные фото Изменено 10 января 2009 пользователем Айрин 1
океан Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Айрин, спасибо. А Тюльпаны на самом деле такие яркие или только на фото?
ВикТори Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) А Зимы по картине Сатарова на выставке не было? Вот бы на вышитую работу посмотреть! Изменено 10 января 2009 пользователем ВикТори
Sayoko Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Фон у "Неизвестной" очень понравился, а вот личико бородатое получилось, да и переносица странная. А вот тюльпанчики удались. Солнечные лучи через лепесточки проходят и это передано в крестиках.
shalamkova_t Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Интересно,а какая цена у наборов?
Helga371 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Цена на наборы 260-350 грн в зависимости от места продажи. В инет-магазине видела Незнакомку за 350 грн, примерно 45 долл. На книжном рынке в Харькове она же 250-260 грн на лотке. Я заглядывала внутрь наборчиков. Схема вроде удобная, крупная, значки типа как у ЗР - для глаз удобные. Нитки.... нигде не указано, какими нитками комплектуется набор. Да, говорили, что должно быть ДМС. Честно говоря, первое впечталение было - нет, не они. Но сравнивать , держа в руках ДМС соответствующих тонов было лень, так как не увидела ничего интересного кроме Незнакомки, но на обложке не фото вышивки, а скрин похоже (или как это называется). Если будет такой же результат, меня эта фирма не интересует, особенно по такой цене. Сразу же на лотке смотрела журнал Настуню, потом долго думала, а что мне напоминают Тюльпаны и Волки от этой самой Творчости - очень похоже на разработки Настуни. Короче, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Я за такие деньги лучше что-то поинтереснее и поприличнее куплю, например ЗР, чьи разработки меня никогда не подводили. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Helga371
Гость zlataya Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ужас-то какой! простите! не сдержалась! :)
helen_kh Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Набор Зимняя сказка видела прошитый, хорош вполне.В Харькове есть магазин, где он висит прошитый.Наборы действительно должны комплектоваться Дмс, но сама не щупала - утверждать не буду. Кстати очень популярный набор.А мне еще маки нравятся на черном фоне,выразительные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас