Золотая Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Helga371 писал: Короче, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Я за такие деньги лучше что-то поинтереснее и поприличнее куплю, например ЗР, чьи разработки меня никогда не подводили.Согласна!Дороговато для таких разработок.Ирисы неплохо получаются,а вот другие вышивки-на мой взгляд,простовато выглядят.Китайские разработки с более плавными переходами. :(
guest Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 у нас в Киеве сейчас проходит выставка рукодельная, там есть и эта фирма. Все вышивки смотрятся просто великолепно!!! "Зима" эта тоже. А кроме того, мы видели триптих, вышитый бисером: ирисы, магнолии, тюльпаны - глаз отвести нельзя было! Я уже готова была купить, хоть и цена немаленькая ( порядка 220 грн) , но их уже не было. К сожалению, своего сайта у них нет, они работают только с одним (надеюсь, пока) интернет-магазином. Но по правилам, давать его адрес здесь нельзя. И разаработок у них пока мало. Но будем следить за их развитием!
swetcen Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Была тоже на выставке. Вот эти наборы уже отшитые. Мне очень понравилась "Тайная вечеря"
valSTEP Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 swetcen, спасибо огромное за фотографии работ. :give_rose: Случайно нет ли "Зимней сказки"? Очень хочется посмотреть!!! :give_rose:
swetcen Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 "Зимняя сказка" М.Сатаров.50 х 40 см. 2
океан Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Мне кажется, что все работы очень интересные и хорошо проработаны. Зима замечательная. И очнь красивая "Тайная вечеря", хотя это и не моя тема.
valSTEP Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 swetcen,спасибо!!! Теперь уверена, что эту "зимнюю сказку" можно покупать без опасений. :) :wub:
Lanusik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 купила себе набор ирисы на выставке. И вот меня терзают сомнения по поводу комплектации его. Представитель фирмы утверждал, что в наборе цвейгард, но насколько я знаю у цвейгарда по кромке ткани есть оранжевая нитка, а во вложенной тканюшке такого нет...
Fishka_87 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Lanusik писал: ... но насколько я знаю у цвейгарда по кромке ткани есть оранжевая нитка, а во вложенной тканюшке такого нет... Да, на тканях Цвейгард в кромке оранжевая нитка. Никогда еще мне не попадался Цвейгард с чистой кромкой
Juliana_С Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Lanusik писал: купила себе набор ирисы на выставке. И вот меня терзают сомнения по поводу комплектации его. Представитель фирмы утверждал, что в наборе цвейгард, но насколько я знаю у цвейгарда по кромке ткани есть оранжевая нитка, а во вложенной тканюшке такого нет... А какой размер у этих ирисов? И дейсвительно там ДМС? А то я засматриваюсь на этот дизайн у китайцев, но там огромный размер. Мне бы в половину меньше.
Juliana_С Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вот в пару к ирисам есть еще розы.
Нена Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Витаминка писал: Девочки, а схемки мы где-нибудь собираем? Довольно интересные дизайны... Пока только зимнюю сказку нашли. Розы я тему сделала на поиск, пока нет. Ирисы тоже понравились, тоже было бы неплохо.
Juliana_С Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ирисы обещала Lanusik . Она отсканирует схемку и вышлет мне ниточки. Я сделаю подбор в ДМС и Анкор. Ищем теперь только розы.
океан Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А какие все-таки нитки используются в наборах этой фирмы?
Juliana_С Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А кто его знает. Говорят, что ДМС, но точно никто ответить не может.
Lanusik Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 по поводу ниток в ирисах, все тот же представитель фирмы утверждал, что они используют дмс, причем дмс бобинное а не в мотках, и якобы там цвета не такие как в мотках, и к тому же у них некоторые цвета крашены по их спец. заказу. Я, честно говоря, очень в этом сомневаюсь, учитывая что и ткань там сомнительного происхождения. Канва там вложена 14, в крестиках размер 280 на 188. Чистых цветов 35, есть и смешанные.
океан Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Lanusik, а вы сами можете проверить по карте цветов ДМС соответствие вложенных в набор ниток этой фирме?
Lanusik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 я в выходные попробую подобрать, вечером поздно дома появляюсь :blink:
guest Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Моя знакомая купила набор "Зима" и утверждает, что нитки там - Анкор. До того, как она купила карту цветов Анкора , были попытки определить цвета по карте ДМС. Так вот однозначно сделать это не удалось. А с Анкором попадание стопроцентное.
Juliana_С Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Это очень интересно. У меня есть карта и Анкор и ДМС, Ланусик попробует сравнить с палитрой ДМС, я когда получу кусочки сравню с Анкором.
Juliana_С Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Посмотрела вчера ниточки, сравнила с ДМС и Анкор. Все-таки это ДМС. Надо еще при дневном свете сравнить. Но точно не анкор.
Lanusik Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 о, отлично, ниточки дошли так быстро :wacko: я сделала подбор, всё кроме 2-х цветов идеально совпало с дмс, потерпите пож-та еще пару дней, на работе полный завал, совершенно нет времени привести все в божеский вид :)
Juliana_С Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Я сделаю свой подбор в ДМС и потом сравним. Завтра при дневном свете И постараюсь подобрать в Анкор, но совпадение будет не 100%, но близко.
Juliana_С Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Вот еще фото вышитых ирисов и роз 1
Фея Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Всё -таки оч красивые готовые вышивки :P Розы вообще шикарные :) У меня эти ирисы как фоновый рисунок стояли на компе, все обвосторгались ими :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас