Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наборы фирмы Краса і творчість (Украина)

Рекомендованные сообщения

А ирисов сколько?

Роз видно 6 и маленький кусочек 7 розы...

Juliana_C, спасибо за показ чудесных работ. Только сегодня расматривала картинки к этим вышивкам в украинском инет-магазине, а тут уже готовые работы. Розы, правда, несколько разочаровали, а вот ирисы очень хороши. И мне абсолютно все равно, четное или нет там количество цветов.

Я сейчас делаю перенабор ирисов. Скажу вам получается очень классно. Очень хорошо проработана схема. Все четко.

Мне кажется розы будут тоже хороши.

Я купила бисерную панель Романтика, с магнолиями. Ткань похожа на тонкую клеенку, бисер вроде не плохой, 10 цветов. Общее впечатление хорошее, но есть и претензии. Черные точки на канве (места, куда втыкать иголку) бисером не прикрываются. Так что вышитые участки получаются как-бы в обрамлении этих самых точек. Еще странно. почему весь бисер круглый, а один пакетик квадратный -он ложится неровно. Думаю о замене этого цвета, тем более что по цветовой гамме туда просится более темный.

Вот так выглядит ткань(правда я не удержалась и сразу начала вышивать, а потом только догадалась сфотографировать) и бисер:

Изображение Изображение

Сама хочу такой же набор купить! А что за ткань такая? Она без дырок что ли? А стирать ее можно?

Может вам процессик открыть?

Изменено пользователем luda

А что за ткань такая? Она без дырок что ли? А стирать ее можно?

Ткань очень похожа на тонкую клеенку, без дырок. Места проколов обозначены черными точками. С одной стороны это удобно, с другой бисеринки их не закрывают - и они остаются на виду. Стирать не пробовала - нет необходимости. А вот гладится хорошо, не очень горячим утюгом.

Может вам процессик открыть?

Процесс у меня в альбоме. Я не частый гость на форуме, поэтому, боюсь, что забуду регулярно его обновлять, особенно летом :curtsey:

А бисер тот заменили или оставили как есть? Вообще-то красиво получается, наверное все таки куплю. А сколько стоил такой набор?

А я начала ирисы. Шьются, как песня!!!!!!!!!

А я начала ирисы. Шьются, как песня!!!!!!!!!

А показать?... в Процессах...

Изменено пользователем океан

А бисер тот заменили или оставили как есть? А сколько стоил такой набор?

Бисер пока родной из набора. Но думаю менять - на днях поеду в магазин, посмотрю, что есть подходящее. Набор стоил 220 гривен (это где-то 30$)

Я в инет магазине видела - цена такая же, но доставка до России почти столько же! Вот и получается, что в 2 раза дороже, ищу варианты... У нас такую красоту почему-то не делают, а наборы для вышивки бисером очень примитивные. Только Украина и спасает! Вообще такое ощущение, что эта фирма берет известные картины и просто бисером расшивает.

Изображение Изображение Изображение

А это уж точно!

Изображение

А показать?... в Процессах...

Давно хочу открыть темку (вот сегодня открыла). Пока правда хвастаться нечем. Но все равно милости просим.

• 4 недели спустя...

хороши балеринки!! но я так поняла, что вышиваются только пачки, а все остальное - нанесенный фон???

• 3 недели спустя...

Рассматривала вживую новинки. :wub:

Очень понравились!

lakrimozza, да там присутствует фон.

• 2 месяца спустя...

Очень мне понравились желтые тюльпаны и белый букет. Но как то страшновато было покупать наборы, а теперь-...........Ох только бы зарплату по быстрее выдали.

• 2 недели спустя...

А я купила " Идилия". Пока не вышивала. Но так на первый взгляд неплохо. Видела Розы уже вышитые. Даже в руках подержала. Очень понравилось.

post-130970-125858975536.jpg

• 1 месяц спустя...

Девушки! о грустном..

Мне подарили 3 бисерных набора - ирисы, тюльпаны, магнолии. В инструкции сказано, что ежели бисера не хватит, то сама виновата, мы все посчитали три раза и в каждом наборе бисер может отличаться цветом, формой, не знаю чем еще. Вышивала "магнолии", тряслась над каждой бусинкой. Не знаю, что они там считали, но у меня одного, самого ходового цвета осталось три штучки! Ладно, подумала я, какие молодцы, как все точно подсчитали, и какая я молодец, что ничего не растеряла. Потом я взялась за "ирисы" и ближе к концу стала нервничать, и как оказалось, не зря. Трех оттенков не хватило катастрофически! Пришлось доставать все, что осталось от предыдущего набора и комбинировать с тем, что было в избытке в текущем. Цветы я конечно завершила, и да, "никто и не заметит" - утешали меня домочадцы. А мне было грустно. Набор куплен, полностью укомплектованный материалами, считаю, что не за дешево. Что было целью? получить удовольствие, а не распереживаться на месяц вперед. Вот лежат еще "тюльпаны" и четыре бусинки, оставшиеся от первых двух...

Да, неприятно, когда платишь немалые деньги, а в итоге не можешь получить результат, на который рассчитывал.

Я вот тоже недавно приобрела набор этой фирмы (теперь и в России продают) "Зимняя сказка". И тоже в некоторой растерянности. На обложке размещен скрин картины. По нему видно, что там, на ветках деревьев, полно бэка. На схеме же его нет. Только на отдельном листе показан бэк на одной веточке, торчащей из-под снега, да фамилия художника вышивается бэком, причем непонятно, каким цветом.

Девочки, кто видел эту работу отшитой, скажите, есть на ней все-таки бэк в кронах деревьев или нет. Может, у этой фирмы есть свой сайт, тогда киньте, пожалуйста, адресок в личку.

Я вот тоже недавно приобрела набор этой фирмы (теперь и в России продают) "Зимняя сказка". И тоже в некоторой растерянности. На обложке размещен скрин картины. По нему видно, что там, на ветках деревьев, полно бэка. На схеме же его нет. Только на отдельном листе показан бэк на одной веточке, торчащей из-под снега, да фамилия художника вышивается бэком, причем непонятно, каким цветом.

Девочки, кто видел эту работу отшитой, скажите, есть на ней все-таки бэк в кронах деревьев или нет. Может, у этой фирмы есть свой сайт, тогда киньте, пожалуйста, адресок в личку.

Я общалась с разработчиком схемы на выставке в Киеве и задала вопрос про бэкстич в "Зимней сказке". Он ответил, что первый вариант был с бэком, но потом они решили, что он ничего не меняет и в схему для продажи его не включили.

Девушки! о грустном..

Мне подарили 3 бисерных набора - ирисы, тюльпаны, магнолии. В инструкции сказано, что ежели бисера не хватит, то сама виновата, мы все посчитали три раза и в каждом наборе бисер может отличаться цветом, формой, не знаю чем еще. Вышивала "магнолии", тряслась над каждой бусинкой. Не знаю, что они там считали, но у меня одного, самого ходового цвета осталось три штучки! Ладно, подумала я, какие молодцы, как все точно подсчитали, и какая я молодец, что ничего не растеряла. Потом я взялась за "ирисы" и ближе к концу стала нервничать, и как оказалось, не зря. Трех оттенков не хватило катастрофически! Пришлось доставать все, что осталось от предыдущего набора и комбинировать с тем, что было в избытке в текущем.

Я столкнулась с точно такой проблемой в ирисах. Написала разработчику, мне ответили, извинились и прислали недостающий цвет. Объяснили недостачу тем, что изменился вес бисеринок ,т.к. дырочка стала меньше. А они комплектуют наборы бисером на вес.

Изменено пользователем guest

guest, большое спасибо за информацию. Только все это как-то странно. Я считаю, что все-таки существует большая разница между картиной с бэком и без него (взять хотя бы ДИМ). Да ладно, по ходу дела буду смотреть, рисовать его или нет.

Девочки! На форуме все вместе нашли схемы к двум дизайнам этой фирмы: Стиль и Грация. Вышивал их кто-нибудь? Что получается?

• 5 недель спустя...

Я для подруги из России покупала оба набора-Стиль и Грацию, так что, как будет результат-выложу(обещала скинуть фото) Правда, я ей дала и перенаборы девочек и посоветовала сделать бэк.

Девушки, пожалуйста, ткните носом, где были ксхемы к Стилю и Грации. Я в своё время скачала (не помню где), а потом стала сравнивать ключи графики и перенабора и обнаружила, что количество цветов разное. Вышить очень хочется, но боюсь шить по перенабору ... Именно поэтому очень бы хотелось взглянуть на ГРАФИЧЕСКИЙ КЛЮЧ к парочке :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.