Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наборы фирмы Краса і творчість (Украина)

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень прошу помощи. Очень понравился набор Зимняя сказка" М.Сатаров этой фирмы, цена высокая, а о проработке схемы я не имею представления.

Может кто вышивал или слышал от знакомых. Поделитесь впечатленичми, пожалуйста!

От плохо проработанной схемы руки опускаются....post-110363-1231274209.jpg

Изменено пользователем Margery

Девочки,я знаю немрого о этой фирме.Это украинская фирма,находится она в Харькове.Знаю потому,что живу в этом городе и сейчас вышиваю набор белые ирисы их разработки.Схема разработана очень хорошо,качество отличное,набор укомплектован претенезий нет,ниточки порезаны развешаны на органайзерах,ткань Цвейгард.

Набор покупала у нас в магазине,что касается цены,то если посчитать сколько стоят нитки,ткань,оно так и выйдет,а нитоток там идет очень много,т.к. все зашивается крестом и размеры картины внушительны.

Raisa50 , а вы не могли бы дать ссылку на сайт этой фирмы. Очень хочется посмотреть, что они предлагают. И как можно приобрести эти наборы ?

Raisa50, спасибо большое за отклик! Раз уж Вы вышиваете дизайн этой фирмы, позвольте побеспокоить Вас ещё вопросами. Очень бы хотелось узнать: много ли одиночных крестиков, частый ли переход с одного цвета на другой, очень сложно вышивать или комфортно и с удовольствием.

Прото ,например, ГК, Классик,ХАЕД и т.п. дают превоходный результат, однако, на мой взгляд ,вышивать их- одно мученье- сплошная пестрота цветов. В общем, хотелось бы более детально узнать о сложности работы, ведь вкусы у всех разные, некоторым и ГК в кайф). а уж потом решать подходит это мне или нет.

tanina, схемки у меня нет, конечно, поэтому и создала эту темку.

Картинки, надо сказать, просто чудо!!!!

Изменено пользователем Tanais
нарушение правил форума

Ссылки на русскоязычные инет-магазины на Девичнике запрещены!

Девочки ссылку на сайт не могу дать,т.к просто не знаю.Что касается вышивки,то могу сказать,что одиночных крестиков нет,вышивать не сложно,но очень много как я уже говорила из-за размера,хотя по сравнению с ГК это мелочи.Если есть у кого вопросы отвечу в ЛС,

Изменено пользователем Raisa50

Raisa50, а вы вот эти Ирисы шьете?

Изображение

Скажите, сколько цветов используется в вышивке? Похожий дизайн есть у китайцев, но там просто огромная схема да и количество ниток немалое. Может, можно взглянуть и на ваш процесс?

Изменено пользователем океан

океан,да я шью этот дизайн,там 35 цветов,ну а по значкам будет 50,т.к. 30 основных и 20 смешанных цветов.Процесс выложу чуть позже,дочь сфотографирует,а тоя сама в этом деле профан. :hyster

Изменено пользователем Raisa50

Raisa50, у меня к вам огромная просьба: если не трудно сфоткайте заодно кусочек схемы. Когда глянешь, становится ясно, подходит мне разработка или нет. и , конечно, очень хочется увидеть процесс. )

И ещё, скажите, пожалуйста, каков размер дизайна в крестиках.

Изменено пользователем Margery

Raisa50, как я понимаю это Танина разработка - хозяйки бывшего магазинчика в ЛиАксе и на Пушкинской. Видела как она сама шила ирисы. Честно говоря, особого впечатления не произвело. Но я не любитель цветов. Зима, слов нет - исходник замечательный. Буду на книжной балке, зайду посмотрю что предлагалось в Танином каталоге (буквально несколько работ), была ли там эта зима, и узнаю, что видели на выставке в Киеве вживую.

Фото процесса и схемы/ схема на четырех листах а лист как 2 вместе взятых листа формата А3 очень крупная мне конечно это нравится/ выложу завтра,т.к у дочери завтра екзамен она сегодя не может тут со мной заниматься.

Helga371,я видела в магазине готовую отшитую работу с ирисами,очень понравились моей дочери,вот я для нее шью,вообще будет стильная картина.А с Таней я свяжусь узнаю ее это фирма или нет.

Raisa50, спасибо огромное! Отлично получаются Ирисы, и схемка мне понравилась! Теперь, я думаю, можно не опасаться этой фирмы.

Раиса, спасибо вам огромное, за то, что развеяли общественное сомнение!!! Процесс потрясающе красивый!!!! :poz: :nyam: :D

Вот фото с выставки,очень неплохо смотрятся ирисы. :D

post-108763-1231518315.jpg

Raisa50, подскажите, пожалуйста, какой фирмы ниточки используются в наборе? И указаны ли в ключе номера ниток?

А другие фото можете показать? Я смотрю, там еще Неизвестная и Желтые тюльпаны есть...

Вот крупные фото

post-108763-1231573781.jpg

post-108763-1231573866.jpg

post-108763-1231574070.jpg

Изменено пользователем Айрин

Айрин, спасибо. А Тюльпаны на самом деле такие яркие или только на фото?

А Зимы по картине Сатарова на выставке не было? Вот бы на вышитую работу посмотреть!

Изменено пользователем ВикТори

Фон у "Неизвестной" очень понравился, а вот личико бородатое получилось, да и переносица странная. А вот тюльпанчики удались. Солнечные лучи через лепесточки проходят и это передано в крестиках.

• 4 недели спустя...

Цена на наборы 260-350 грн в зависимости от места продажи. В инет-магазине видела Незнакомку за 350 грн, примерно 45 долл. На книжном рынке в Харькове она же 250-260 грн на лотке. Я заглядывала внутрь наборчиков. Схема вроде удобная, крупная, значки типа как у ЗР - для глаз удобные. Нитки.... нигде не указано, какими нитками комплектуется набор. Да, говорили, что должно быть ДМС. Честно говоря, первое впечталение было - нет, не они. Но сравнивать , держа в руках ДМС соответствующих тонов было лень, так как не увидела ничего интересного кроме Незнакомки, но на обложке не фото вышивки, а скрин похоже (или как это называется). Если будет такой же результат, меня эта фирма не интересует, особенно по такой цене. Сразу же на лотке смотрела журнал Настуню, потом долго думала, а что мне напоминают Тюльпаны и Волки от этой самой Творчости - очень похоже на разработки Настуни.

Короче, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Я за такие деньги лучше что-то поинтереснее и поприличнее куплю, например ЗР, чьи разработки меня никогда не подводили.

Изменено пользователем Helga371

Набор Зимняя сказка видела прошитый, хорош вполне.В Харькове есть магазин, где он висит прошитый.Наборы действительно должны комплектоваться Дмс, но сама не щупала - утверждать не буду. Кстати очень популярный набор.А мне еще маки нравятся на черном фоне,выразительные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.