Катюша-Эмили Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Темно-синий гораздо симпатичнее, но его мнооого :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Много, но меня не это смущает. Меня достал уже даже и синий акрил, очень удобный в шитье. Ну таааааак медленно он у меня идет, что прямо хоть вешайся. Это, видимо, уже психическое. На зебрах. Нет, скорее на ослах. Потому что упрямство мое стоит целого стада ишаков. Я же все равно эту "сказочку" добью копытами, рано или поздно. Нам же, психам, море по колено. Но перекуры требуются иногда даже психам. И вот я, невинно похлопав глазками, спросила свои многочисленные и разнообразные суЧности (от этой вышивки они, по-моему, устали ФСЕ, даже та суЧность, которая отвечает за вдохновенные кулинарные ураганы на кухне - она самая терпеливая): "А не передохнУть ли нам, многоуважаемые кроты?" - "А передохнУть!" - обрадовались многоуважаемые кроты. И мы с кротами КААААААААК кинулись передыхать!!!... Хе-хе. Хе-хе-хе. В прошлый раз мы с кротами с таким энтузиазмом кидались передыхать в мае. Закончилось это все снейпобискорнюшкой. Как вы думаете, за что я взялась в этот "передых"? Нет, я вам пока не скажу, за что именно я взялась, я только покажу первый кусочек. Выводы о моем психическом здоровье можете оставить при себе, я сама все знаю :D Цитата
Оюшка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 по крайней мере смотрится очень ярко(это видимо после голубого на белом) :D Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Там и все остальные цвета - "вырви глаз" :4u: Заставляю себя шить то и другое по очереди, чтобы никому не обидно было :D Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Господи, ну слава. богу! Взялась за ум, переключилась на иное призведение. Самое интересное, что вот лично у меня данная картинка вообще никаких эмоций не вызывала, ни плохих, ни хороших. Но после твоего мощного выступления на страничке "Планы на 2009 год", у меня эта многострадальная Сказка вызывает приступы гомерического хохота. Так что я перехожу в ряды скандирующих болельщеков - Даещь Сказку!!! Так, а что там альтернативное задумано? Что-то маленькое. Бискорнюшка? Подушечка? Что-то яркое. Любопытненько! Покажи-и-и!!! Привет кротам! Изменено 23 января 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Фигвам, как грицца, индейская национальная народная изба :) Могу показать набор ниток. А в "Планах" я ударно выступила, да. Ну дык а как жа? Я же вообще зареклась планы строить. А тут - вона, построила, да какой! :D Все, учапала вышивать. Цитата
lenatro2008 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Дааа! На счет ниток - это я вас понимаю! Может не в тему пишу, но у меня запара с ними была на кораблике (номер, увы, не помню)! Это была моя первая работа и я совсем не придала значения, что нитки шерстяные! ЖЕСТЬ!!! :wub: Ладно подруга отдала другой набор, наполовину доделанный! Там хоть нитки мулине были! Если бы не она, не вышивать мне сейчас на всех порах! Этот кораблик я БИЛА больше 1,5 года! :angry1: :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Да нет, боюсь, Вы меня как раз неправильно поняли :) Я обожаю шить шерстью и акрилом, но несколько цветов используемых Риолисом ниток выполнены в таком жутком акриле, что ими шить страшно неудобно. Так что все мои гневные вопли относились только к одному конкретному цвету по причине его кошмарной фактуры. Это не шерсть и не объемка, это мочалка какая-то, а мочалкой вышивать ну очень неудобно... Цитата
lenatro2008 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Понятно! А заменить никак? ПыСы Продолженьице хочется увидеть! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Понятно! А заменить никак?А зачем??? :rolleyes: Продолженьице пока не вышивается категорически, к сожалению... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Худо-бедно за месяц кой-чего наковыряла... 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ура! а то я думала, что уже не дождемся.... с продвижением! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Не-не, я к ней возвращаюсь периодически, просто продвигается она очень медленно. Правда, за вчера еще наковыряла довольно много, но не настолько, чтобы показывать. Цитата
Тошка Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Сказка она и есть сказка :rolleyes: Увидела отшитую,оформленную работа больше года назад.И заболела.Носилась по городу искала ее,искала.(Тогда еще не знала о чудо интернет-магазинах).Нашла,была счастлива :wub: Прибежала на работу,под столом(подальше от взгляда начальства и сотрудников) раскрыла набор,натянула на пяльцы и начала с зайцев.Было это перед НГ 2008.На праздниках отшивала оленей, счастливо устроившись перед телевизором и слушая новогодние передачи.Далее переключилась на белый цвет,поняла что где-то ошиблась,начала распускать,опять ошиблась.Бросила этот кусок и решила с другой стороны опять взяться за белый.Там меня постигла та же участь.Пролежало это все больше года.И вот решила на одном дружеском форуме поучаствовать в игре "Второе дыхание" 400 крестиков в неделю.Закончить все таки надо.Долго пыталась выяснить где светло-голубой,где голубой,где синий,а где темно-синий.По количеству цветов все сходилось,а вот именно по цветам,минут 40 разбирала по кучкам,смотрела на отшитое и думала " а может и с голубым ошиблась?"Подумала уж было,что и плашка с образцами ниток потерялась за это время.Ан,нет!После прочтения этой темы поняла,что ее и небыло :no: Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается. Вот уж не думала,что я не одна такая с этой сказкой.Но ничего,прорвемся!Где наша не проподала.А это то,на чем я остановилась забросив.Счас немного поболе будет :) Цитата
Dubi Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Тошка, Petelka, я думаю, мы можем уже огранизовать клуб любителей Рождественской сказки :) ! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Или клуб мучителей Рождественской сказки... или клуб мучимых Рождественской сказкой... :wacko: Я свою, кстати, перетянула с пяльцев на раму и станок. Скоро покажу, сколько добавилось. Цитата
joyhope Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Не по теме сказки, но очень хочется узнать. Может Petelka расcкажет здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86944 как вставлять в сообщении форума превью из галереи (как выше на стр2)? Что-то у меня только большие картинки вставляются по BB-кодам и другим предлагаемым ссылкам. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Специальной ссылки для превьюшки нет, я вручную каждый раз правлю адрес при вставке каждой картинки. В галерее этой опции нет. Цитата
Ognegrivka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Решила в этом году закончить Сказку (хотя там вышито всего может 200 крестиков) и оформить всю рождественскую серию. Четыре мелкие картинки вышиты уже давно, ожидают своего "хэдлайнера". :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А я ее забросила. Поняла, что это выше моих сил. Единственная моя вышивка, у которой есть все шансы не быть дошитой никогда. Цитата
Dubi Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Единственная моя вышивка, у которой есть все шансы не быть дошитой никогда.+ много Цитата
Ognegrivka Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Вдохновение непредсказуемо, может когда-нибудь и вышьется :give_rose: Картинка-то красивая Цитата
Оюшка Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ладно, мы еще годик подождем Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ладно, мы еще годик подождем... а там и забудем, благословяся... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.