Arlett Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Единственная моя вышивка, у которой есть все шансы не быть дошитой никогда.неужели все настолько плохо? хотя замечаю это уже не в первый раз у Риолиса. С виду ничего сложного, а как начинаешь шить, так Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Да у меня это вообще первый такой случай за все 6 лет, что я вышиваю. А уж чего ведь только не перешила, и чего только в долгостроях не пылится - но все с перспективой дошива, кроме одной-единственной этой вот заразы... Цитата
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 все когда-то случается в первый раз Цитата
mtamara Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Постоянно заглядываю в эту тему и жду продолжения... Мне очень нравится эта картинка - сказочная, трогательная. Очень хочу ее вышить, стоит в очереди. Хочу ее вышить на канве с перламутровым блеском и хлопковыми ниточками. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Это только если Тошка и Огнегривка продолжение обеспечат теперь. Ну и Вы, может быть, присоединитесь к ним :) А я - пас. Мои нервы мне оказались дороже. Нет, я ее не выкидываю и отдавать никому не собираюсь. Чем черт не шутит... но пока что он явно шутить не собирается. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 "Цветущий сад" пока забросила - дальше надо шить дерево, а эта казня египетская неприступна без славной выручалочки-РМ. Возможность выделить один цвет в гуще остальных - все-таки великая вещь. Так что я вздрогнула, вгрызлась в боевой мухомор и достала из дальнего угла Рождественскую сказку. И она, знаете ли, на удивление пошла. Я уверенно ползу вверх. То есть вниз. Ну то есть по картинке-то вверх, но шью я вверх ногами (иначе неудобно), так что, получается, все-таки вниз :) Желание удушить разработчицу схемы понемногу пропадает. Чего я нашила - это второе фото, а первое - чего было раньше, штоп понятнее. Видите на старом фото незашитые контуры крыш и два дымка вверх поднимаются? Вот на новом фото эти два дымка - в самом нижнем правом углу еле-еле торчат. Ниче так продвинулась вроде, а? 2 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну героиня, вернулась-таки к этой Сказке :icon_surprised: Ниче так продвинулась вроде, а? Это за какое время вышито? К Новому Году успеешь? :) Цитата
Альмейда Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Прочитала как детектив и теперь жду продолжения! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну героиня, вернулась-таки к этой Сказке :icon_surprised: Это за какое время вышито? К Новому Году успеешь? :) Господь с тобой, какой там Новый год, боюсь, и к февралю не успею (вышиваю-то для мамы, а ей 11 февраля 60 лет исполняется - вот бы подарочек был!) Цитата
ata1976 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (вышиваю-то для мамы, а ей 11 февраля 60 лет исполняется - вот бы подарочек был!) Да, темкой впечатлилась, и чтобы после таких мук творчества да не успеть к знаменательному событию!? Жалко будет. Записываюсь в активные болельщики, буду ждать продолжений. Цитата
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 хорошо продвинулась. может цвет сменишь-лучше пойдет(не помню уже-там есть что-нибудь кроме оттенков синего?) Цитата
Katrusja Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А я ее забросила. Поняла, что это выше моих сил. Единственная моя вышивка, у которой есть все шансы не быть дошитой никогда. Случайно зашла в Клуб и прочитала " страдания" Петельки по поводу Рождественской ночи Риолиса. Я шила ее на одном дыхании,мне она так понравилась,что оторваться не могла. Да ,немного скучновато шить все синим цветом,ну а как фон иногда зашивают большого пространства. Кстати я шила сверху и набора у меня не было .Подбор делала на глаз по картинке ,шила акрилом. Цитата
OlgaGol Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я тоже почитала... Впечатлилась. Катерин, Бог троицу любит, а у тебя кажется третий подход? Так что все будет хорошо. :4u: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я уже сбилась со счету, какой это подход :D Цитата
Valysik Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 И я начала эту сказку, вышиваю по набору, правда заменила ткань на 16 аиду: 4 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Удачи! У меня пока силы духа не хватает опять за нее взяться. 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо, Катя! Именно благодаря тебе я обратила внимание на этот дизайн, хотела заказывать, но он оказался в магазине и я сразу же купила. Такая .трогательная простая картинка. 1 Цитата
joyhope Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 А зачем менять канву, в наборе и так мелкая К6? Разве это не есть 16 аида? Я тоже скоро присоединюсь, у меня с прошлого года процесс остановился и пока сказка имеет такой вид: 8 Цитата
Valysik Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 О, класно, у мня будет компания. Может и Петелька свою сказочку вытащит?? Я поменяла канву не из-за каунта, а потому что она вся с узелками и уплотнениями, я боялась, что на незашитых участках будет видно. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ааааа, старая риолисовская канва :D Да, та еще радость, это точно. 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Немного продвинулась в сказке: 5 Цитата
joyhope Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Какая хорошая прибавка с парочкой животинок! 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Только фото слишком синее, постараюсь в следующий раз получше. Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.