Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственная моя вышивка, у которой есть все шансы не быть дошитой никогда.

неужели все настолько плохо?

хотя замечаю это уже не в первый раз у Риолиса. С виду ничего сложного, а как начинаешь шить, так Изображение

Опубликовано:

Да у меня это вообще первый такой случай за все 6 лет, что я вышиваю. А уж чего ведь только не перешила, и чего только в долгостроях не пылится - но все с перспективой дошива, кроме одной-единственной этой вот заразы...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Постоянно заглядываю в эту тему и жду продолжения... Мне очень нравится эта картинка - сказочная, трогательная. Очень хочу ее вышить, стоит в очереди. Хочу ее вышить на канве с перламутровым блеском и хлопковыми ниточками.

Опубликовано:

Это только если Тошка и Огнегривка продолжение обеспечат теперь. Ну и Вы, может быть, присоединитесь к ним :) А я - пас. Мои нервы мне оказались дороже. Нет, я ее не выкидываю и отдавать никому не собираюсь. Чем черт не шутит... но пока что он явно шутить не собирается.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

"Цветущий сад" пока забросила - дальше надо шить дерево, а эта казня египетская неприступна без славной выручалочки-РМ. Возможность выделить один цвет в гуще остальных - все-таки великая вещь. Так что я вздрогнула, вгрызлась в боевой мухомор и достала из дальнего угла Рождественскую сказку. И она, знаете ли, на удивление пошла. Я уверенно ползу вверх. То есть вниз. Ну то есть по картинке-то вверх, но шью я вверх ногами (иначе неудобно), так что, получается, все-таки вниз :) Желание удушить разработчицу схемы понемногу пропадает. Чего я нашила - это второе фото, а первое - чего было раньше, штоп понятнее. Видите на старом фото незашитые контуры крыш и два дымка вверх поднимаются? Вот на новом фото эти два дымка - в самом нижнем правом углу еле-еле торчат. Ниче так продвинулась вроде, а?

Изображение Изображение

Опубликовано:

Ну героиня, вернулась-таки к этой Сказке :icon_surprised:

Ниче так продвинулась вроде, а?

Это за какое время вышито?

К Новому Году успеешь? :)

Опубликовано:

Ну героиня, вернулась-таки к этой Сказке :icon_surprised:

Это за какое время вышито?

К Новому Году успеешь? :)

Господь с тобой, какой там Новый год, боюсь, и к февралю не успею (вышиваю-то для мамы, а ей 11 февраля 60 лет исполняется - вот бы подарочек был!)
Опубликовано:

(вышиваю-то для мамы, а ей 11 февраля 60 лет исполняется - вот бы подарочек был!)

Да, темкой впечатлилась, и чтобы после таких мук творчества да не успеть к знаменательному событию!? Жалко будет. Записываюсь в активные болельщики, буду ждать продолжений.
Опубликовано:

А я ее забросила. Поняла, что это выше моих сил. Единственная моя вышивка, у которой есть все шансы не быть дошитой никогда.

Случайно зашла в Клуб и прочитала " страдания" Петельки по поводу Рождественской  ночи Риолиса. Я шила ее на одном дыхании,мне она так понравилась,что оторваться не могла. Да ,немного скучновато шить все синим цветом,ну а как фон иногда зашивают большого пространства. Кстати я шила   сверху и набора у меня не было .Подбор делала на глаз по картинке ,шила акрилом.

Опубликовано:

Я тоже почитала... Впечатлилась.

Катерин, Бог троицу любит, а у тебя кажется третий подход? Так что все будет хорошо. :4u:

Опубликовано:

Я уже сбилась со счету, какой это подход :D

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Удачи! У меня пока силы духа не хватает опять за нее взяться.

Опубликовано:

Спасибо, Катя! Именно благодаря тебе я обратила внимание на этот дизайн, хотела заказывать, но он оказался в магазине и я сразу же купила. Такая .трогательная простая картинка.

Опубликовано:

А зачем менять канву, в наборе и так мелкая К6? Разве это не есть 16 аида?

Я тоже скоро присоединюсь, у меня с прошлого года процесс остановился и пока сказка имеет такой вид:

287803-55492-66713787-h200-u1b122.jpg

Опубликовано:

О, класно, у мня будет компания. Может и Петелька свою сказочку вытащит??

Я поменяла канву не из-за каунта, а потому что  она вся с узелками и уплотнениями, я боялась, что на незашитых участках будет видно.

Опубликовано:

Ааааа, старая риолисовская канва :D Да, та еще радость, это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.