Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
bolovintseva, поздравляю! Здорово получилось! Ждем в оформлении.
Опубликовано:

Какие чудные крохи! Надеюсь, что и у меня дойдут до них руки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

bolovintseva, вот и я наконец-то их закончила к 1 марта. Вышила за месяц, а потом они лежали и ждали пока весь бекстич вышью. Да еще 4 дня инет не работал.

Изображение

А ты еще не оформила? :curtsey:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

bolovintseva, asta, спасибо!!! :D

bolovintseva, я своих тоже пока оформить не смогла, хоть и 2 раза возила в багетку вместе с другими работами. Всё нет подходящего багета (про паспарту - вообще молчу).:)

Если оформишь, то покажи, плиз, и в этой теме.

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Девочки какие классные пузики у вас получились. Красота. Я сейчас задумалась, а подобрала бы я к ним оформление в багетке куда хожу всегда? Думаю что нет. Пришлось бы помучаться. Хочется что-то нежное, яркое и веселенькое. Так что не простая у вас задача.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то оформила этих деток. Багет покупала отдельно и потом заказывала там, где нашла песочное паспарту, вживую оно не с розовым, а с песочным оттенком.

Изображение

Багет поближе

Изображение

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:
Aniri Красота какая! Оформление потрясающее! Глаз не оторвать!
Опубликовано:

Кlear, спасибо большое, успокоила. :give_rose:

Если честно, то переживала, что сделали и на нижнем паспарту металическое обрамление, хоть я этого и не заказывала.

И жалко, что у них здесь нет такого тусклого обрамления, как у нас в багетках. Тогда было бы в тон багета.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

July17 у меня такой наборчик лежит,тоже планирую его вышить,но когда начну не знаю. Недавно начала вышивать "Парад воздушных шаров", может после него,если за это время планы не поменяются. А вы когда планируете начать?

Опубликовано:
cosmik, шары - это такой масштабный проект! У меня несколько наборов димовских лежит, и примерно в конце недели я могла бы приступить к какому-то процессу новому... Так хочется шить в компании...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.