Йеннифер Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 никто начинать не планирует? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 У меня они в план поставлены, но вот когда очередь дойдет, сказать не могу. Все от настроения зависит, а пока занята другими проектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 а как вам осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Загадывать не буду, но осенью вполне реально. Я вообще довольно спонтанно начинаю вышивать. Могу только увидев дизайн, захотеть ее до дрожи, ночью перелопатить весь и-нет, скачать схемку и на следующий день уже сесть шить. Так что кто знает, может меня что-то торкнет и я начну уже на следующей неделе! Но если уж начну, то в этой темке пропишусь сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 :-) буду ждать :-) я вот тоже ни с того - ни с сего начала новогоднего мишку запряженного в сани :-) так что надеюсь наши "хочу" совпадут :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 С следуюшей недели начинаю вышивать этот милый дизайн!Присоединяйтесь! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Удачи тебе и быстрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ооо, отлично! - как раз сегодня вечером уезжаем до среды на море :-) по приезду начну закупать ниточки, которых не хватает и так сказать по свежим следам... :-))) вышивать буду по перенабору и подбором соответственно (не нашла в своих магазинах набора, а хочется начать скорее :-))) увидимся в процессе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо большое девочки! Ну я не сдержалась и сделала первые крестики!Нравится очень! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Уже красиво и ведерко такое классное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо Ленусь!Я вышиваю и отдыхаю!Так легко продвигается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ничего себе - первые крестики! :-) мы приехали - днем буду заниматься подготовительными работами :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сусанна,отличное начало с удовольствием буду следить за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Сусанночка,с началом чудесного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) безумно расстроилась :-((( начала вышивать и чтобы вы думали - ужас! начала вышивать руку девочки по середине... цвета в ДМС - 223, 356, 758, 945, 3770 - положите их рядом - как вам? :-(( не знаю, на подбор грешить или я уже привыкла к более акварельным переходам... в общем одно расстройство - буду искать набор в наличии на складе.... :-((( только вышивать буду на линде, как и уже начала. распущу все и буду начинать наново :-) Изменено 9 августа 2013 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Йеннифер очень жаль!Желаю купить набор! Ну а я показываю свой процесс!Удалось вышивать 3 вечера! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ой какая хорошенькая!!! заказ уже отправлен :-) слава богу, нашелся на складе наборчик :-) руки чешутся - хочется начать :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Девочка хорошенькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а вот и я :-) знакомый купальник? :-))0 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ой как здорово!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 :-) спасибо! как ваше продвижение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Покажу в пятницу!Я по ходу ешё один димовский дизайн вышиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) интересно какой? :-) я - воспоминания о путешествии (бабочку с Ейфелевой башней) :-))) правда пока малыши в приоритете :-) Изменено 13 августа 2013 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вышиваю рождественских мишек от дима!посматри процесс сдесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.