Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня они в план поставлены, но вот когда очередь дойдет, сказать не могу. Все от настроения зависит, а пока занята другими проектами.

Опубликовано:

Загадывать не буду, но осенью вполне реально. Я вообще довольно спонтанно начинаю вышивать. Могу только увидев дизайн, захотеть ее до дрожи, ночью перелопатить весь и-нет, скачать схемку и на следующий день уже сесть шить. Так что кто знает, может меня что-то торкнет и я начну уже на следующей неделе! Но если уж начну, то в этой темке пропишусь сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ооо, отлично! - как раз сегодня вечером уезжаем до среды на море :-) по приезду начну закупать ниточки, которых не хватает и так сказать по свежим следам... :-))) вышивать буду по перенабору и подбором соответственно (не нашла в своих магазинах набора, а хочется начать скорее :-)))

увидимся в процессе!!! 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

безумно расстроилась :-((( начала вышивать и чтобы вы думали - ужас! начала вышивать руку девочки по середине... цвета в ДМС - 223, 356, 758, 945, 3770 - положите их рядом - как вам? :-(( не знаю, на подбор грешить или я уже привыкла к более акварельным переходам... в общем одно расстройство - буду искать набор в наличии на складе.... :-((( только вышивать буду на линде, как и уже начала. распущу все и буду начинать наново :-)

Изменено пользователем Йеннифер
Опубликовано: (изменено)

интересно какой? :-) я - воспоминания о путешествии (бабочку с Ейфелевой башней) :-))) правда пока малыши в приоритете :-)

Изменено пользователем Йеннифер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.