Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю 35216 Beach Babies (Детки на пляже)

bolovintseva

Рекомендованные сообщения

Обожаю этих девчушек! Тоже лежит схемка в хочушках, надеюсь когда-нибудь доберусь и до них, а пока буду любоваться вашими :)

Красотулька!Цвета очень красивые!

половинный рубеж перейден :-))) буду вас догонять :-) сегодня планирую закончить девчушкину шевелюру и буду переставлять пяльцы - тогда и сфоткаю :-)

Изменено пользователем Йеннифер

Сюсанна, я и тут похвалю толстопопенькую малышку! Прелесть! Остались еще подружки, но с твоей скоростью и они еще теплые деньки застанут ) :kiss:

Молодец!очень хорошее продвижение!

к сожалению пока почти не вышиваю - работа :-((( надеюсь любоваться вашим продолжением :-)

• 3 недели спустя...

по немного продолжаю - вторая девочка готова, на подходе заборчик :-) 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет ) Можно к вам в компанию?
В общем у всех Новый год, зима, снеговики снежинки.... а я на пляж хочуууу!!!!
Немного лирики: это мой первый опыт с набором Дима. от ниток я конечно в восторге, никогда не понимала чего с ними так бережно обращаются, берегут потом хвостики... а сейчас все поняла )))) немного конечно Димом заболела благодаря этому процессу, но не настолько что б прям сильно ) в планах еще максимум 4-5 дизайна, а дальше посмотрим ))
Итак, начала вышивать девчонок 28 декабря. Вот результат на 9 января (почти 2 недели после начала

114372-dc852-74894088--ufee17.jpg

Сейчас 2я девочка уже почти готова, но фото после бэка (где-то через недельку )
Вот ) прошу судить и комментировать ;)

Изменено пользователем Allushka

Красота!Удачи в отшиве !

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Лечу с продолжением. Прошло еще 2 недели и у меня уже чуть больше половины готово )

Про впечатления: Бэк, конечно, это крутой поворот... но его столько... в общем, пальцы в кровь и никакие наперстки не помогают...

Про крестики: ну я еще за 5 лет серьезного увлечения крестиками ну ни разу не вышивала ниткой в 5 сложений О_о... и иголок то у меня с такими ушками не было - пришлось покупать. но эффект, конечно, от такого полукреста прикольный - объем добавился сразу. наверно в этом и есть волшебство наборов Дима.

Очень хотела закончить к 31.01.2014.... сегодня уже почти 25.01... успею ли? ...пошла вышивать.

А еще у меня "сюрприз"! еще ни разу не видела эту картинку с русским текстом :) вот исправила :)

Я, если честно признаться, не воспринимаю надписи на иностранном языке в русской квартире, где английский знают на уровни "май нэйм из" и то со словарем... еще я не понимаю когда вышивают английский алфавит, просто буквы без особого смысла... ну это кому как :)
вот поэтому я и исправила фразу. мне кажется, получилось хорошо :)

Результат на 24.01.2014 (4 недели с начала процесса)

114372-96be4-75400384--u17157.jpg

Изменено пользователем Allushka

Ух ты! Как здорово! Скоро лето... нет? :victory:

• 2 недели спустя...

Ну вот я и закончила своих пляжных девчонок, впечатления положительные, немного затянула процесс - могла быстрее, но обстоятельства и звезды так решили. Изначально планировала закончить к 31.01, в результате получилось закончить только 10.02.14. 

Результатом довольна, ниток осталось громадье!!! сохраню на будущие подборы :)

114372-eb222-75867867-h200-ue9b5a.jpg 

114372-27a98-75867948-h200-u01ca9.jpg

Поздравляю, красота! У меня тоже такой набор захомячен, ждет))

Очень понравилась идея с переделанным на русский язык надписью)) Вот же русский пытливый ум...))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Я болею сейчас!Сидеть не могу!Вот и решила что без дела лежать!Достала моих деток!

166969-729b8-78104789-h200-u19f06.jpg

Сусанночка,выздоравливай поскорее и радуй нас свои красивыми работами!Детки прелесть и твоя кошечка тоже!

• 1 месяц спустя...

Спасибо большое Леночка!

А нас уже трое!

166969-de53e-78979510-h200-u5f883.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.