Genny Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Обожаю этих девчушек! Тоже лежит схемка в хочушках, надеюсь когда-нибудь доберусь и до них, а пока буду любоваться вашими :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Продолжаю! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ух,как хорошо продолжаешь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Красотулька!Цвета очень красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) половинный рубеж перейден :-))) буду вас догонять :-) сегодня планирую закончить девчушкину шевелюру и буду переставлять пяльцы - тогда и сфоткаю :-) Изменено 16 августа 2013 пользователем Йеннифер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Сюсанна, я и тут похвалю толстопопенькую малышку! Прелесть! Остались еще подружки, но с твоей скоростью и они еще теплые деньки застанут ) :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 вот и мое продолжение :-) - догоняю! :-))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Молодец!очень хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 к сожалению пока почти не вышиваю - работа :-((( надеюсь любоваться вашим продолжением :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 по немного продолжаю - вторая девочка готова, на подходе заборчик :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 остался бек (немного :-) ) и полоска неба сверху :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Всем привет ) Можно к вам в компанию?В общем у всех Новый год, зима, снеговики снежинки.... а я на пляж хочуууу!!!!Немного лирики: это мой первый опыт с набором Дима. от ниток я конечно в восторге, никогда не понимала чего с ними так бережно обращаются, берегут потом хвостики... а сейчас все поняла )))) немного конечно Димом заболела благодаря этому процессу, но не настолько что б прям сильно ) в планах еще максимум 4-5 дизайна, а дальше посмотрим ))Итак, начала вышивать девчонок 28 декабря. Вот результат на 9 января (почти 2 недели после начала Сейчас 2я девочка уже почти готова, но фото после бэка (где-то через недельку )Вот ) прошу судить и комментировать ;) Изменено 14 января 2014 пользователем Allushka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Красота!Удачи в отшиве ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Всем привет! Лечу с продолжением. Прошло еще 2 недели и у меня уже чуть больше половины готово ) Про впечатления: Бэк, конечно, это крутой поворот... но его столько... в общем, пальцы в кровь и никакие наперстки не помогают... Про крестики: ну я еще за 5 лет серьезного увлечения крестиками ну ни разу не вышивала ниткой в 5 сложений О_о... и иголок то у меня с такими ушками не было - пришлось покупать. но эффект, конечно, от такого полукреста прикольный - объем добавился сразу. наверно в этом и есть волшебство наборов Дима. Очень хотела закончить к 31.01.2014.... сегодня уже почти 25.01... успею ли? ...пошла вышивать. А еще у меня "сюрприз"! еще ни разу не видела эту картинку с русским текстом :) вот исправила :) Я, если честно признаться, не воспринимаю надписи на иностранном языке в русской квартире, где английский знают на уровни "май нэйм из" и то со словарем... еще я не понимаю когда вышивают английский алфавит, просто буквы без особого смысла... ну это кому как :)вот поэтому я и исправила фразу. мне кажется, получилось хорошо :) Результат на 24.01.2014 (4 недели с начала процесса) Изменено 24 января 2014 пользователем Allushka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Allushka Опубликовано: 1 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня скромное продолжение за неделю. Хотела закончить к 31.01, но как-то не сложилось. теперь хочу закончить к 05.02 - более или менее реально уже 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ух ты! Как здорово! Скоро лето... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Olsav, спасибо! Даааа!!! скоро лееееетоооо!!!! пляж и солнце!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну вот я и закончила своих пляжных девчонок, впечатления положительные, немного затянула процесс - могла быстрее, но обстоятельства и звезды так решили. Изначально планировала закончить к 31.01, в результате получилось закончить только 10.02.14. Результатом довольна, ниток осталось громадье!!! сохраню на будущие подборы :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Поздравляю, красота! У меня тоже такой набор захомячен, ждет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Очень понравилась идея с переделанным на русский язык надписью)) Вот же русский пытливый ум...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 и я закончила :-) ниток осталось и правда много :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я болею сейчас!Сидеть не могу!Вот и решила что без дела лежать!Достала моих деток! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сусанночка,выздоравливай поскорее и радуй нас свои красивыми работами!Детки прелесть и твоя кошечка тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо большое Леночка! А нас уже трое! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.