bolovintseva Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я закончила!!!! Хвалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 bolovintseva, поздравляю! Здорово получилось! Ждем в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Поздравляю! Какие же они все-таки славненькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Какие чудные крохи! Надеюсь, что и у меня дойдут до них руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angels Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 поздравляю! Очень красиво :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я закончила!!!! ХвалюсьЯ тебя от души поздравляю! Они настоящие очаровашки! :wub: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 bolovintseva - Какие очаровательные карапузики! Поздравляю с окончанием! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки, всем-всем спасибо за теплые слова. Теперь буду размышлять над оформлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 bolovintseva, поздравляю с окончанием. :give_rose: С нетерпением жду оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Aniri, спасибо за поздравление. Как поживает твой процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 bolovintseva, вот и я наконец-то их закончила к 1 марта. Вышила за месяц, а потом они лежали и ждали пока весь бекстич вышью. Да еще 4 дня инет не работал. А ты еще не оформила? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Aniri, поздравляю с завершением, чудесные детки. Я своих пока не оформляла, как-то идей пока не появлялось. Так что, жду вдохновения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Чудесные детки! Aniri, поздравлю с закончением :P :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) bolovintseva, asta, спасибо!!! :D bolovintseva, я своих тоже пока оформить не смогла, хоть и 2 раза возила в багетку вместе с другими работами. Всё нет подходящего багета (про паспарту - вообще молчу).:) Если оформишь, то покажи, плиз, и в этой теме. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Девочки какие классные пузики у вас получились. Красота. Я сейчас задумалась, а подобрала бы я к ним оформление в багетке куда хожу всегда? Думаю что нет. Пришлось бы помучаться. Хочется что-то нежное, яркое и веселенькое. Так что не простая у вас задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Наконец-то оформила этих деток. Багет покупала отдельно и потом заказывала там, где нашла песочное паспарту, вживую оно не с розовым, а с песочным оттенком. Багет поближе Изменено 12 октября 2009 пользователем Aniri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ириш,как замечательно оформлены детки!Очень понравилось! :-o-k: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Айрин, спасибо. Твое мнение для меня многое значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Aniri Красота какая! Оформление потрясающее! Глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кlear, спасибо большое, успокоила. :give_rose: Если честно, то переживала, что сделали и на нижнем паспарту металическое обрамление, хоть я этого и не заказывала. И жалко, что у них здесь нет такого тусклого обрамления, как у нас в багетках. Тогда было бы в тон багета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Малышек этих замечательных никто сейчас не шьет или не планирует шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 July17 у меня такой наборчик лежит,тоже планирую его вышить,но когда начну не знаю. Недавно начала вышивать "Парад воздушных шаров", может после него,если за это время планы не поменяются. А вы когда планируете начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 cosmik, шары - это такой масштабный проект! У меня несколько наборов димовских лежит, и примерно в конце недели я могла бы приступить к какому-то процессу новому... Так хочется шить в компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я вчера приступила к этим очаровашкам! Начала с нижнего левого угла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Поздравляю с началом,буду заглядывать в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.