bolovintseva Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мой первый Дим в новом 2009 году Вышиваю по набору на Aida 14 ivory. Вот сам процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Супер детки! Удачи! Я пристраиваюсь по-наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 bolovintseva, как здорово, что начала этот дизайн!!! :give_heart2: И уже столько вышила!!! Со дня на день тоже жду наборчик!!! :parting: А пока буду в первых рядах болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Очень хороший выбор,детки просто прелесть,тоже очень нравится этот дизайн.Буду в болельщиках :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Детишки обалденно хороши, молодец, у меня тоже этот наборчик лежит, но пока хочу всё начатое закончить а потом возьмусь за детишек, а за процессом буду с удовольсвием наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Melamory ol, Aniri, Raisa50, Fifi, спасибо за проявленный интерес. Буду рада, если кто-нибудь ко мне присоединится, вместе веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 bolovintseva, как продвигается процесс ?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Процесс потихоньку движется. Построила заборчик, теперь сажаю кустики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хорошее какое продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Прекрасное продвижение и так быстро!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Детки просто милашки, так и хочется потискать, вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 jujua,Aniri,Иринк@ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ох, какие жопочки, ножички, ручички! Такие пузики! Они шикарны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Чудесные детки!!! И как быстро подрастают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 bolovintseva, ты наверное уже закончила их? :) А я вот закончив Снежных ангелов приступила к этим детках на солнечном песочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ириш , с почином тебя !!! Выглядит аппетитно , так и подмывает присоединиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Aniri, здорово, что ты присоединилась! :) Вместе веселее. Мне пока показать нечего, вышивала мало, да еще отвлеклась на "Гадкого утенка" ( печатный крест). Но, думаю за выходные наверстаю. Melamory ol, Хонни, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Aniri Ириш,ну ты даешь!! :) И как ты все успевашь???? :D А ты по подбору вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Иришка, спасибо большое, присоеденяйся, вспомним наш первый совместный процесс. bolovintseva, как хорошо, что ты немного отвлеклась на другой процесс - тогда хоть немного повышиваем вместе этих милых деток. Айрин, спасибо солнышко!!! Вышиваю по набору, так как в нем было 8 ниточек, которых у меня в карте ниток ДИМ еще не было, а подбор люблю делать - имея перед глазами оригинальные ниточки, да и каталог ниточек заодно пополнила. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Иришка, спасибо большое, присоеденяйся, вспомним наш первый совместный процесс. Ириш , я бы может и рада , да только сама знаешь , не до вышивки мне сейчас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Иришка, все прекрасно понимаю.... Но иногда и помечтать хочеться... :4u: Изменено 21 февраля 2009 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вот мое скромное продвижение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну ни чего себе "скромненькое" ... ну очень симпотичненько !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Очень даже приличное продвижение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Иришка, bolovintseva, спасибо за поддержку и добрые слова!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.