IrinkaZ Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Морская, шьётся легко, заморочек особо нет, вот только бэка, но без него такой красоты бы не было
irik9999 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Совсем чуть-чуть осталось нам ждать до конечного результата , ждём с нетерпением завершения !!!
Dansy Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Еще чуть-чуть и будет финишь! Поднажми-ка! :) А полукреста много или нет? Чем мне Дим не особо нравится - так это большое количество полукреста.... Изменено 12 мая 2009 пользователем Dansy
Морская Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ох!!! До чего же красиво!!!! Но я пока стою в сторонке и облизываюсь :wub: Достану, посмотрю наборчик и спрячу...не созрела еще... Но то, что у вас получается - вдохновляет! :give_rose:
IrinkaZ Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Девочки, большое спасибо ВАМ, что следили за моим процессом. Свой "Аромат" я сегодня закончила, теперь похвастаюсь оформлением, но только после 20 мая. Морская, Dansy, kanfetka,я с радостью послежу за вашими процессами! Вышивается легко, полукрест встречается редко, вся работа вышивается практически крестом. Изменено 13 мая 2009 пользователем IrinkaZ
Dansy Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Морская как созреешь - объяви, вместе стартонем, я тоже все зрею, зрею но пока никак не дозрею :) IrinkaZ с нетерпением жду оформленной картины - очень интересно!
klear Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 IrinkaZ Очень красиво получается. Всё такое объёмное.
gektor2964 Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Очень жду оформленной работы,т.к. сама ее почти закончила.
IrinkaZ Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Я думала, что показала свою оформленную работу, вот и не показываюсь в темке, а сейчас заглянула чисто случайно. Вот и моё оформление, висит на на кухне и радует глаз уже больше 2 месяцев. Просто обожаю эту работу. Что-то фотография не ставится, буду пробывать
gektor2964 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 :wub: Очень жду Вашего показа,а моя лежит еще не глаженная, все руки не доходят.
jujua Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 красиво! поздравляю! багет очень хороший, подходящий к этому дизайну, паспарту очень хорошо сочетается с ним! молодец! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас