Тёмкина мама Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот и я хвастаюсь подушечкой! Правда,она ещё не набита) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ух ты! Замечтательная подушка получилась! Поздравляю с окончанием :thank_you: и красотой! П.С. Эх, мне бы сейчас на том кораблике получиться... :blush1: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да я б тоже не отказалась,Ариш) Спасибо! Хоть и плёвая работа,но результат зато какой,правда? Это я вообще обо всех подушечках Верваковских - так легко вышиваются и такая красотень получается!
Ya_Marusya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Наташ, согласна на 100 %, нет даже на 200. Причем это не только в подушках, в других дизайнах тоже не затрачивая огромных усилий получается очень даже достойный результат :) , за это я их и люблю :unknw: 1
Иринк@ Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Согласна с вами, удовольствие колоссальное, и результат быстро :) А "полетнось" подушек просто уникальная :) сын уже опробовал :) 1
Cantara Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 "Коты на дереве" в процессе. Крутила-вертела страмин, начала вышивать на руках. Не понравилось. Нацепила на раму. Клипы вполне справились со страмином. Нравится! Получаю огромное удовольствие от работы))) 3
Cantara Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Готово) Влюбилась в верваковские подушки)))) Вышивать - сплошное пушистое удовольствие! 6
Ya_Marusya Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ой, какие коты очаровательные!!!! БРАВОООО!!! :blink: 1
Kseniia Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Какие коты замечательные получились. Вообще все подушки замечательные! 1
BlackWhite Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Cantara, подушка просто потрясающая 1
kitshy Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ох, эти коты просто бесподобны! Из всех подушек, именно эти кошечки на данный момент мне больше всего нравятся.
lukovka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, всем привет! Какая красота у вас получается! Я тоже купила набор. Подскажите как канва пришивается к обратной стороне наволочки - она же крупная и жесткая. Буду благодарна за любой ответ или совет.
тата1974 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Всем, здравствуйте!!! Разрешите присоединиться. Хочу вышить три подушечки 2
тата1974 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вот что наковырялось за вчерашний вечер 4
Maria FUWA Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Тата, с новым процессом! Почему решили вышить подушки? Я их никогда не вышивала. У меня несколько китайских наборов, но от мысли, что на кружевное чудо кто-то плюхнется и будет усердно затирать и пачкать, становится дурно и грустно.... Поэтому подушки лежат в упаковке. Открою, посмотрю, помацаю кружавчики и рюшки и прячу обратно. 2
тата1974 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Мария! Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты". Я вроде ещё молодая. Подушки.... ? Кто-то усердно затирать и пачкать....? Я как-то над этим не задумывалась. Просто эти подушечки мне очень понравились. Понравились они и моей подруге, в подарок на День Рождения которой я их вышиваю. У меня дома есть несколько подушек, вышитых в разных техниках и разных дизайнов. Некоторые еще от бабушки. Мы ими всеми пользуемся. Они создают в доме неповторимые тепло и уют. Их конечно стираем время от времени. Но о том, чтобы их убрать с глаз долой, потому что они затрутся или запачкаются, никому в голову не приходило. Вот что у меня получилось еще за один вечер :blush1: Фото не очень, да и на подушку пока мало похоже. Вышиваю на руках, поэтому она помята. Прошу извинить. 5
Maria FUWA Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Таня, получается здорово! Я вышивала в подарок подруге розу.... Подарила, она порадовалась. А через неделю мы поругались и больше не общаемся. С тех пор вышиваю только для мамы:D :D :D Мне тоже нравятся рукотворные подушки дома. Но что то я пока не созрела для их создания....... А какие задники у трех красавиц будут? Верваковские покупные или что то свое?? 2
тата1974 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Вот, моя подушечка подросла еще чуток Мария! я как-то не планирую ругаться с подругой, с которой мы дружим "с горшка". Да простят меня модераторы за это выражение. Тем не менее, даже и если произойдет размолвка, я буду надеяться, что этот кусочек моего тепла поможет нам заново найти общий язык. Задники у подушек будут из плотного материала по цвету почти точь в точь, как светлые нитки на подушке, а молнию вошью как у верваковских - посередине. 3
zaika1270 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Таня, я к тебе в компанию. У меня запланировано вышить тоже три подушки. И все на подарки: моим родителям, и новогоднюю сыну :) Изменено 13 октября 2010 пользователем zaika1270 3
тата1974 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 zaika1270! Очень рада компании! Присоединяйся! Вместе веселее.
Maria FUWA Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Таня, подушка продвигается семимильными шагами! Не принимайте мой рассказ о подруге на свой счет. Никаких аналогий я не проводила. 2
natlus Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ТАНЯ, получается превосходный подарок! Подушка очень позитивная! :give_rose: А я подушки не вышиваю - наши домочадцы имеют очень повышенную лохматость. Даже в процессе все время достаю из канвы или мулине ворсинки-шерстинки. поэтому плоды трудов своих - только на стену. МАРИЯ, я считаю, что вышивать (а значит отдавать тепло своей души) в подарок присуще только людям щедрым, способным подарить своим друзьям и близким радость и сердечность! Очень жаль, что ваша подруга не оценила эти ваши душевные качества, пусть это будет на ее совести. Не расстраивайтесь! :give_heart2: 1
тата1974 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 МАШЕНЬКА! natlus! Спасибо за поддержку! А у меня вышита лицевая часть первой подушки , теперь буду отшивать подушку с розочками. 3
zaika1270 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Таня, поздравляю!!! Очень симпатично получилось :wub: Я вечером фото выложу :) 1
silver_lining Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А у меня вот такие котики. Мучить клипы не стала, подвязала на раму остатками ниток из набора. Дарить ее только в январе, поэтому пока только "понадкусала" наборчик и спрятала до лучших времен :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас