Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Замечтательная подушка получилась! Поздравляю с окончанием :thank_you: и красотой!

П.С. Эх, мне бы сейчас на том кораблике получиться... :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Да я б тоже не отказалась,Ариш) Спасибо! Хоть и плёвая работа,но результат зато какой,правда? Это я вообще обо всех подушечках Верваковских - так легко вышиваются и такая красотень получается!

Опубликовано:

Наташ, согласна на 100 %, нет даже на 200. Причем это не только в подушках, в других дизайнах тоже не затрачивая огромных усилий получается очень даже достойный результат :) , за это я их и люблю :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Согласна с вами, удовольствие колоссальное, и результат быстро :) А "полетнось" подушек просто уникальная :) сын уже опробовал :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Коты на дереве" в процессе. Крутила-вертела страмин, начала вышивать на руках. Не понравилось. Нацепила на раму. Клипы вполне справились со страмином.

Нравится! Получаю огромное удовольствие от работы)))

post-138112-127701591208.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Готово)

Изображение

Влюбилась в верваковские подушки)))) Вышивать - сплошное пушистое удовольствие!

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Какая красота у вас получается!

Я тоже купила набор. Подскажите как канва пришивается к обратной стороне наволочки - она же крупная и жесткая. Буду благодарна за любой ответ или совет.

Опубликовано:

Тата, с новым процессом! Изображение

Почему решили вышить подушки? Я их никогда не вышивала. У меня несколько китайских наборов, но от мысли, что на кружевное чудо кто-то плюхнется и будет усердно затирать и пачкать, становится дурно и грустно.... Поэтому подушки лежат в упаковке. Открою, посмотрю, помацаю кружавчики и рюшки и прячу обратно.

• Like 2
Опубликовано:

Мария! Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты". Я вроде ещё молодая.

Подушки.... ? Кто-то усердно затирать и пачкать....? Я как-то над этим не задумывалась. Просто эти подушечки мне очень понравились. Понравились они и моей подруге, в подарок на День Рождения которой я их вышиваю.

У меня дома есть несколько подушек, вышитых в разных техниках и разных дизайнов. Некоторые еще от бабушки. Мы ими всеми пользуемся. Они создают в доме неповторимые тепло и уют. Их конечно стираем время от времени. Но о том, чтобы их убрать с глаз долой, потому что они затрутся или запачкаются, никому в голову не приходило.

Вот что у меня получилось еще за один вечер Изображение :blush1: Фото не очень, да и на подушку пока мало похоже. Вышиваю на руках, поэтому она помята. Прошу извинить.

• Like 5
Опубликовано:

Таня, получается здорово!Изображение

Я вышивала в подарок подруге розу.... Подарила, она порадовалась. А через неделю мы поругались и больше не общаемся. С тех пор вышиваю только для мамы:D :D :D

Мне тоже нравятся рукотворные подушки дома. Но что то я пока не созрела для их создания.......

А какие задники у трех красавиц будут? Верваковские покупные или что то свое??

• Like 2
Опубликовано:

Вот, моя подушечка подросла еще чуток Изображение

Мария! я как-то не планирую ругаться с подругой, с которой мы дружим "с горшка". Да простят меня модераторы за это выражение. Тем не менее, даже и если произойдет размолвка, я буду надеяться, что этот кусочек моего тепла поможет нам заново найти общий язык.

Задники у подушек будут из плотного материала по цвету почти точь в точь, как светлые нитки на подушке, а молнию вошью как у верваковских - посередине.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Таня, я к тебе в компанию. У меня запланировано вышить тоже три подушки. И все на подарки: моим родителям, и новогоднюю сыну :)

Изображение

Изменено пользователем zaika1270
  • Like 3
Опубликовано:

ТАНЯ, получается превосходный подарок! Подушка очень позитивная! :give_rose: А я подушки не вышиваю - наши домочадцы имеют очень повышенную лохматость. Даже в процессе все время достаю из канвы или мулине ворсинки-шерстинки. поэтому плоды трудов своих - только на стену.

МАРИЯ, я считаю, что вышивать (а значит отдавать тепло своей души) в подарок присуще только людям щедрым, способным подарить своим друзьям и близким радость и сердечность! Очень жаль, что ваша подруга не оценила эти ваши душевные качества, пусть это будет на ее совести. Не расстраивайтесь! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

А у меня вот такие котики.

Изображение

Мучить клипы не стала, подвязала на раму остатками ниток из набора. Дарить ее только в январе, поэтому пока только "понадкусала" наборчик и спрятала до лучших времен :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.