Tuchka Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Можно и меня в компанию взять? На днях начну :) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Tuchka, ну что процесс продвигается? Хочется на хвостатых посмотреть
Tuchka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Так вот где я забыла отчитаться!!! Вот голова моя дырявая... Конечно, я же ее полностью вышила, только еще не постирала. Тогда для наглядности несколько фоток размещу, так сказать процесс покажу. Осталось сшить :) Хочу поблагодарить всех за советы! Края я обвязала крючком, чтобы не цеплялась рабочая нить. Прикрепила кнопками к раме для батика. Вышивала по инструкции, т.е. крестики смотрят в другую сторону (нежели я всегда вышиваю); старалась вышивать, как у них написано, сверху вниз, и справа налево. Это легко получалось со шторами и окном, а вот полосатость сверху вниз как-то тугова-то шла ;) Но все равно старалась следовать инструкции. Ниточки остались. Правда одного цвета осталась одна ниточка - я боялась, что вообще не хватит. Внизу справа на страмине есть палитра, так там то ли не пропечатался один цвет, то ли его не напечатали. Но благодаря упаковке, где хорошая картинка, я разобрала все по цветам. Эта же картинка помогала мне при спорных моментах (не поймите неправильно, я вышивала вечером при верхнем освещении, т.е. мне было плохо видно; весь страмин идеально раскрашен по цветам - сомнений "какого цвета должен быть этот квадратик" вообще не было при естественном освещении). Я осталась довольна процессом и результатом. Осталось только постирать и сшить :) 3
Ya_Marusya Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Поздравляю с "хвостатыми", очень милая подушка будет!
Tuchka Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Вот подушечка для сыночка и готова :) Изменено 29 мая 2013 пользователем Tuchka 6
semirinka Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Чудная какая подушечка!! А после стирки основа-страмин мягче становится? А то я пока не представляю как задник пришивать.
Tata-ta Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Прикупила новую подушку с совами. Скоро начну вышивать ее. 1
semirinka Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) моя свекровь впервые в жизни вышивала крестиком. я очень довольна, что мы не прогадали с покупкой первого набора для обучения вышивке. канва-страмин крупная и жесткая, шить по ней было удобно, пороть тоже :) ниток в наборе в излишке - они остались даже несмотря на неоднократные распарывания. Изменено 26 октября 2013 пользователем Petelka большие картинки 6
Иринк@ Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Очень красиво получилось!!!
Ya_Marusya Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Очень красивая подушка! Поздравляю!!!
Иринк@ Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 сваяла за лето красоту вышивала только на море, пока отдыхали. хотела ее на выходных сшить, но .... машинка моя, верой и правдой служившая много лет, переезд не пережила :( штучка которая иглу держит и опускает ее/поднимает погнулась. теперь жду ответ сервиса-спасут ее или новую покупать. :( 4
Tata-ta Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Иринк@, очень красивая будет подушка. Мне все три из этой серии нравятся) А я начала вышивать своих совят Когда их доделаю, буду вышивать ростомер с такими же совами для дочки. 2
Иринк@ Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Tata-ta, спасибо. К сожалению они эксклюзивный выпуск и достать удалось только 2, вышью вторую может и с третьей повезет :)
Иринк@ Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Полдня промучилась с кантом, но я ее сшила :) 7
Tata-ta Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Не зря промучилась, получилось очень красиво! 1
Tata-ta Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 У совят осталось всего два цвета. А я не удержалась и купила в комплект еще одну подуху с совой, которая в форме совы :) 2
Иринк@ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Tata-ta, у вас прям засовье :D очень красиво получается
Tata-ta Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Всё, совушки готовы! Теперь можно с чистой совестью переходить к совиному ростомеру, а потом уж их вместе оформлять :) 4
Tata-ta Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 В связи с приближением Нового года я отвлекалась от своего ростомерчика :) В результате появились вот такие новогодние подушечки: 6
Ya_Marusya Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Какие милые :smile3: , олешки - вообще очарование сплошное :dance:
Tata-ta Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 да, из-за оленей и стала вышивать их :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас