lenko Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 По плану будет четыре подушки, две на летнюю навигацию и две на зимнюю ))) Пока из "летних" в процессе одна: эта фотография сделана пару дней назад, если успею еще сделать фотографии, то продолжение до праздников, если нет, то числа 11 мая
lenko Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 обновление моей лицевой стороны № 1 до следующих выходных хочу начать вторую подушку А больше никто подушки не вышивает?
Tata-ta Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Симпатичные кисульки! А я сейчас заканчиваю подушку с лошадками, на очереди еще две. Хочу весь диванчик в подушках с лошадьми) Доберусь до фотика покажу, что выходит :oops:
Tata-ta Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Вот мои лошадки :curtsey: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Лошадки просто прелесть!
Tata-ta Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Лошадки уже готовы! но пока делать из них подушку не буду, вышью сначала еще хотя бы одну. Сегодня начну следующую :)
lenko Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А какие еще кроме лошадок Вы вышиваете? Я давно закончила обоих своих котиков и сейчас паралельно с основной работой вышиваю снеговика, а потом двух оленей
Tata-ta Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня новая лошадка - я ими хорошенько запаслась))))) Да, снеговик и олени мне тоже очень нравятся, я хочу их тоже когда-нибудь вышить, чтобы можно было менять мою будущую лошадиную экспозицию к новому году. Там еще третья какая-то была, кажется с Санта-Клаусом. 1
lenko Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 очень красивая у Вас задумка с лошадками... Я все заказывала через интернет и мне "на глазок" показалось что к оленям оптимально подходит снеговик ))) там была еще пара снеговик и дед мороз, но они мне показались менее яркими и веселыми
Tata-ta Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 да, олени там вообще суперские! :curtsey: Покажите, какой снеговичок получается?
lenko Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 покажу ))) на выходных найду время и сделаю фотографию А Вы 4 подушки с лошадками будете делать? Какие остальные? Мои зимние должны быть вот такими: Правда, оказалось, что оттенки синего у оленей и снеговика не совпадают, но разница не большая и я думаю что они все равно будут хорошо выглядеть вместе 1
Tata-ta Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Моя лошадка уже готова! Доберусь до фотоаппарата - покажу. Теперь наверно можно им обеим и задние части пришить. :P
Kseniia Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Какие замечательные зимные подушки!
lenko Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Снеговик готов, олени планируются с 14 по 28 ое октября ))))
Tata-ta Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Вот моя готовая лошадка. Теперь они лежат вдвоем с предыдущими лошадьми и ждут своего превращения в подушки :give_rose: 1
Tata-ta Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 В моих будущих подушках прибавление - на этот раз маленький очаровашка Ёжик :give_rose:
Ya_Marusya Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ежик - просто очаровательный!!!
Tata-ta Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Мой Ежик готов! А вот все подушечное общество А еще я умудрилась "подсадить" на подушки маму, вот этих слона и жирафа она вышила 4
Нена Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ох ты, какой замечтаельный подушечный зоопарк!
Ya_Marusya Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Tata-ta Вот это да!!! Молодцы вы с мамой, такую красотень делаете!!!
lenko Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ой как красиво........ ))))))) Что себе следующее выбрать для вышивания даже не знаю )))) Из уже готового - два заряда новогоднего настроения ))) 1
lenko Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Добрый день, в связи с огромным количеством оставшихся ниток (мне свои остатки еще и подружка отдала), решила еще раз вышить оленей. Не хватает пол длины бордовой нитки ((((((((((( всего хватает с головой, а бордовую я видимо одну где то потеряла ((((((( В крайнем случае зашью пустое место красным, но потом же буду смотреть и прямо видеть что не совсем правильно выглядит (((( Есть ли у кого нибудь в остатке бордовая нитка оригинальная Вербаковская? Заранее спасибо!
Tata-ta Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Какие здоровские новогодние подушки!!! Очень красиво получилось! Не зря я хочу их найти и купить) Теперь уже к следующему новому году наверно) А какого оттенка нитка нужна - пришли фотографию на почту или еще куда-нить, я посмотрю, может у меня что-то похожее осталось.
lenko Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо, я уже и не ожидала что кто то предложит помочь ))) на какой мейл переслать фотографию?
Иринк@ Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Вышили с сыном наволочку на подушку Осталось дождаться задник и оформить а это мой помощник :give_rose: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас