fortunata Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Всем привет ! А я заказала набор подушки Disney серии . Жду. доця выбрала Ариэль. Как прийдет набор - покажу. 1
fortunata Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Вот и получила свой наборчик. Изменено 24 декабря 2016 пользователем fortunata 1
Ya_Marusya Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Поздравляю)) А фото в студию?)) 1
Katwin Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Девочки! Купила две подушки, начала вышивать одну. И появилось у меня несколько вопросов. 1. Обязательно ли стирать готовую работу? Как ведет себя краска на страмине? Она нитки не красит или она вообще не смываемая? Если стирать, то как - руками или в стиральной машине? 2. Сборка. Писали что страмин становится мягче и у кого-то даже машинка взяла его без проблем. Мне интересно, игла не сломалась? А может после стирки он опять твердый становится и тогда надо устанавливать в машине длину стежка так, чтобы иголочка попадала ровно в дырочки основы. Помогите своим опытом.)))
Katwin Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Дошила я свои подушки. Сшивала на руках. 5
Ya_Marusya Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Какая прелесть получилась! Так быстро вышили их, помощники помогали?) 1
Katwin Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 На каждую подушку у меня ушло по 4 дня. Помощники не помогали, а подгоняли))). Между подушками был перерыв на другую вышивку. На самом деле тяжело шить на руках, с каждым новым крестиком тряпочка становилась все тяжелее и тяжелее, очень уставала левая рука. В раму засунуть не получилось, клипы слетали.
Mechta Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Katwin, стирали вышивку? Несколько лет назад вышивала такого кота - не стирала, сшивала на машинке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас