Fishka_87 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, вот и наступил 2009 год! :D У всех есть планы по вышивке, куда ж без них! Давайте в этой теме делиться своими планами/хочушками :) Мои ближайшие планы по народной вышивке - это закончить рушник, который начала. Дальше даже боюсь загадывать :oops:
jujua Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Рушник. На пасхальный стол. С дубовыми листиками. :oops: И из украин. журнала "Настуня" хочу чего-нибудь попробовать. Только не знаю, будет ли это относиться к клубу нар. творчества. т.к. это будет не вышивка с элементами орнамента, а пейзаж на укр. тему...
Yaga Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Очень хочу сделать како-то рушник, правда не уверена, что успею в этом году. Но уже приобрела домотканное полотно, а орнамент буду разрабатывать сама.
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ух, ты, сама - это же здорово! Рчень интересно будет посмотреть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас