Kapibara Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девы, прошу совета как оформить вышивку в пинкип? Смотрю на ваши работы, глаза не налюбуются. Или ткните носом в мастер-класс, если такой существует.
Сильвана Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот тут подробный мастер-класс, правдо на аглицком, но картинки очень понятные.
Kapibara Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо за наводку. А без термоклеевого пистолета обойтись нельзя? У кого какой опыт? Можно заменить его на обычный клей?
okeanochka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Можно и без пистолета :man_in_love: И ниточками стянуть: КВАДРАТИК: pinkeep class СЕРДЕЧКО: Pinkeep Heart shaped
Пульхерия Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Я ниточками стягивала,долго возилась,но получается нормально.С пистолетом конечно быстрее.
Kapibara Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Можно и без пистолета :D И ниточками стянуть: Спасибо, просветили. Побегу за булавками, а то я думала что бисер надо пришивать. Пульхерия :thank_you:
Сильвана Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) По сути своей пинкип - это и есть штучка как раз для хранения булавок :thank_you: Красиво и практично. Клеить можно на любой клей. Изменено 10 января 2009 пользователем Сильвана
Siba Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А без термоклеевого пистолета обойтись нельзя? У кого какой опыт? Можно заменить его на обычный клей? Я для таких нужд прикупила текстильный клей вот такой . Покупала в обычном рукодельном магазине у себя в городе. Очень им довольна :D . Схватывается буквально за секунды, держит крепко и следов не видно (если очень сильно не переборщить). Правда пришлось наловчиться им пользоваться. Он не жидкий, а такой тягучий. Еще, помню, девочки клеят обычным ПВА. Сама не пробовала :thank_you: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас