Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

982 Forest Scene

Alёnchik

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот решила присоединиться к вашему клубу любителей GK. Не влюбиться в эти произведения искусства просто не возможно, тем более наблюдая на форуме за рождением ваших шедевров :give_rose:

Хотя я и не любитель одновременно выполнять несколько работ, но устоять перед GK не могла Изображение Сейчас в работе находится ХАЕД, а знакомство с GK решила начать с 982 Forest Scene... а в хочушках уже много-много-много других дизайнов от GK

Теперь немного о самой работе... 6й уровень сложности, размер 700 на 866 крестиков, шью на 18 аиде, крестом в две нити. А вот и первые крестики...

post-133549-1231578833.jpg

post-133549-1231579231.jpg

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alёnchik, выбор замечательный!!! С удовольствием буду подглядывать за тобой

Alёnchik, поздравляю с началом такой замечательной работы, не страшно было делать такой выбор (я имею ввиду 6-ой уровень сложности)?

Не хочу пугать, но уже по своему опыту, да и опыту всех вышивальщиц нашего клуба ГК, могу сказать, что процесс ожидается непростой, потому как магия и очарование всех пейзажей и натюрмортов от ГК открываются чуть ли не с последним отшитым крестиком на определенном кусочке! Это испытание на терпение и усидчивость, и одновременно неоценимая награда, волшебство, если хотите!

Вобщем, терпения вам, побольше времени на вышивку! Обязательно буду следить за процессом :shok:

ALena, страшновато конечно, особенно страшно стало когда был отрезан кусок канвы и я в живую увидела на сколько огромной будет работа!!! Но от этого только интереснее... :shok: Я уже себя морально подготовила что процесс будет очень долгим и трудным, тем более что на вышивку у меня остается не так уж много времени... эх, и кто придумал, что в сутках только 24 часа??!!??... :D

Alёnchik, преклоняюсь перед выбором такой грандиозной работы. И размер впечатляет и количество одиночек будет, очевидно, не мало, как всегда при вышивке листвы у ГК. Это проект не для слабых. Но красота необыкновенная! Люблю лес очень.

Alёnchik, как же мне нравится этот пейзаж!!! Я уже давно на него облизываюсь и именно на большой. Работа предстоит непростая, там в схеме листов 500 по-моему. :D Но красота необыкновенная! Поздравляю с началом, очень ровненькие крестики - любо-дорого смотреть. С удовольствием буду наблюдать за рождением красоты!

КЛИ, нее... всего около 160 листиков :dance3: если бы было 500, я бы наверное не отважилась, хотя..... :dance3:

Вобщем, девочки, еще раз огромное спасибо за теплые пожелания и поддержку :)

всего около 160 листиков :P если бы было 500, я бы наверное не отважилась, хотя..... :)

Изображение Сколько, сколько листиков? Всего 160? Мама дорогая. Я как то сразу не обратила внимания на размер. И даже не предполагала, что она такая огромная.

Alёnchik, успехов вам. Буду с интересом наблюдать. Картина, конечно же, замечательная. А уж размер меня просто добил.

Неслабая работа будет... Я такую и не видела. Представляю, как она получится "вживую" - осветит всю комнату и придаст ей неповторимое очарование. Природа лечит и успокаивает душу в любом виде - и натуральном, и вышитом. Желаю терпения и скорости на обе работы. Будем следить во все глаза за созданием шедевра.

Дааа....160 листов.. подвиг. Зато потом будет чем похвастаться... лет этак через 5. Картина и вправду замечательная. Солнечная и теплая. Удачи, терпения и ровных крестиков!

Картина необыкновенно красивая.

При таких размерах в четкости и детальности сомневаться не приходится. Все будет видно, каждая веточка.

Такая природа, теплая, солнечная.

Признаюсь, вот это мне слабо. Я на такое не решусь. Но красиво очень! С удовольствием понаблюдаю.

Успехов вам.

Alёnchik, могу сказать, что процесс ожидается непростой, потому как магия и очарование всех пейзажей и натюрмортов от ГК открываются чуть ли не с последним отшитым крестиком на определенном кусочке!

Это так. Но для этого пейзажа все гораздо более усложняется, потому что "кусочек", на котором будет видна прелесть каритнки, не будет ограничен листом схемы (как на большинстве работ), или двумя, или тремя... Здесь нужно будет отшить приличный кусок леса, чтобы УВИДЕТЬ его...

Вы не подумайте, что это я Вас пугаю... Это я от зависти... Это я так себя к большому пейзажу подготавливаю...

Непременно буду следить и болеть и ждать впечатлений и фотографий!

Признаюсь, вот это мне слабо. Я на такое не решусь.

Вот уж не поверю, наблюдая за рождением ваших шедевров :)

Кстати, "Императрица" у меня тоже в хочушках.... лет эдак через несколько судя по всему.

Это так. Но для этого пейзажа все гораздо более усложняется, потому что "кусочек", на котором будет видна прелесть каритнки, не будет ограничен листом схемы (как на большинстве работ), или двумя, или тремя... Здесь нужно будет отшить приличный кусок леса, чтобы УВИДЕТЬ его...

Это точно - уже почти отшит первый лист - ничего не видно, ничего не понятно. Надеюсь что закончу в выходные - выложу фотку.

P.S. Кстати, девочки, ко мне можно на "ТЫ" :)

Апалдеть!!!! Это 2 моих сосны...а они такие сложные, лесные мотивчики эти..И действительно, нифига не видно!!! Дай Бог.... Делаю ставку года на 3 минимум...

Изменено пользователем Многолишка

Многолишка, это точно - три года минимум! Мне кстати процесс с соснами тоже очень понравился :oops:

Так что, даешь ПЕРВЫЙ лист!!! ждем...

Не вопрос... вот отшит первый лист - верхушка дерева. дальше буду двигаться направо - чтобы хоть немного разнообразить процесс, а то внизу только ствол дерева :blink:

post-133549-1232227752.jpg

Молодец! Первый лист готов, осталось чуть поднажать и картина готова! :)

C почином! Желаю, чтобы и остальные листики полетели с такой же скоростью :)

Поздравляю с великолепным НАЧАЛОМ! Думаю. что и дальше вы будете наслаждаться и процессом и результатом!

Вот МОЛОДЧИНА! :4u: Сказано - сделано!

Очень все хорошо, даже солнечный свет уже чувствуется сквозь ветки, дальше еще интереснее будет, с первым листиком!!! :)

Спасибо всем кто заглядывает ко мне в домик и наблюдает за процессом :rolleyes:

Эффет солнечного света действительно просто потрясающий - сама не ожидала что так будет получаться

• 2 недели спустя...
Alёnchik, отличное продвижение :rolleyes: ! Уже хорошо виден ствол дерева и веточки. Так приятно любоваться на зелень деревьев, залитую солнечным светом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.