Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

982 Forest Scene

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изумительная картина, замечательный выбор, сама на нее засматривалась, но размерчик :rolleyes:

С большим удовольствием буду наблюдать и болеть за продвижение шелевра.

Успехов и легких крестиков!!!!!

• Like 1
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Тоже очень понравился этот пейзаж, все облизываюсь на него! С большим удовольствием пополню ряды пока наблюдателей! Вот очень интересно, что за фигурки беленькие и черненькие там, на полянке?

Изменено пользователем elvira
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо кто заглядывает ко мне в домик :)

dominika, LizVeta, Lena J. - размерчик - это да... но уж больно картинка хороша B) Это как раз к вопросу о том, куда же ее вешать - но я сейчас по этому поводу особо не переживаю - меня сам процесс увлекает :)

elvira - а это птички. Но мне до них еще как до луны... Лет несколько шить - минимум :D

• Like 1
Опубликовано:

Картина превосходная, размеры... слов не хватает, Вам терпения,а нам всем надежду увидеть этот шедевр вышитым. Успехов Вам!

• Like 1
Опубликовано:
Alёnchik,процесс ШИКАРНЫЙ !!!!!! Я тоже хочу ее вышить,но думаю может взять вариант поменьше. А вам терпения побольше,желания чтобы не угасало на протяжении всей работы и времени побольше свободного!!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Alёnchik,процесс ШИКАРНЫЙ !!!!!! Я тоже хочу ее вышить,но думаю может взять вариант поменьше. А вам терпения побольше,желания чтобы не угасало на протяжении всей работы и времени побольше свободного!!!!

Терпения у меня много, желания вроде тоже - а вот времени свободного побольше явно не помешало бы :kiss2:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Alёnchik, да мы как по соглашению вышиваем!! Мы не только богиню вместе вышиваем , но я тоже собираюсь теперь взятся за этот лес, только мини 240*296 ГК 1214 :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:
Misis X, действительно забавно получается. Видимо вкусы у нас совпадают :) А вообще будет интересно посмотреть как будет выглядеть эта картина в уменьшенном варианте...
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, забежала на ночь глядя поделиться своими соображениями. 4й лист меня практически доконал. Не знаю в чем дело - вроде и одиночек как на предыдущих листах, и времени столько же вышивке уделяю - но мучаю его уже практически месяц!!! Очень много пропускаю крестиков по ходу вышивки (шью сначала одним цветом на листе), потом приходится к нему возвращаться. Так что сегодня, в полном упадке духа, побродив по форуму, в очередной раз наткнулась на тему вышивки методом парковки. Придя вечером с работы решила - попробую (терять-то нечего :wub:)... и тут буквально просто "поперло". Итог - мне очень понравилось так шить - несмотря на висящие и мешающиеся ниточки. Я конечно не уверена, что то КАК я шью в чистом виде "парковка", но идеи явно оттуда. Я решила отшивать квадратами 10х10, ну а поскольку я жуткая леньтяйка, то протяжки между крестиками я делаю.... ну вобщем делаю :rolleyes: А так конечно если не лениться и парковать ниточки на небольшом расстоянии (хотя для каждого конечно понятие "небольшое" весьма относительное), то изнанку можно очень прилично "причесать". Я никогда за идеальной изнанкой не гонялась, но что-то уж больно она плотная получается...

Ура-ура-ура.... поделилась с вами своей радостью совершенствования в технике вышивки. Очень надеюсь, что когда буду шить следующий лист, будет также удобно; просто сейчас у меня уже 2/3 листа было готово, так что парковка половинчатая получилась :no:

Думаю за выходные листик доделаю и похвастаюсь :)

• Like 1
Опубликовано:

Я сначала шила по цветам, т.е. отшивала тот которого больше и т.д., а потом перешла на парковку и взяла в работу квадрат 10 на 10, и знаешь это ужыс - постоянная смена нитки, чтобы припарковать нитку надо на листе пару минут выискивать символ, станок аж летал туда-сюда. Так я выдержала листа четыре и забросила свой ГК почти на полгода. Потом увидела как шьёт Галина Трисеева - один цвет отшивает на нескольких листах, и я так решила сделать, только взяла в работу один лист, и просто кайф B) ! Я шью больший цвет, смотрю при этом фильм, а одиночки на одном листе оставшиеся я отшиваю за день. В итоге лист я отшиваю за 5-6 дней не напрягаясь, раньше отшивая по квадратику тоже столько же - неделю, но с большими усилиями. А нитки паркую до сих пор, так приятненько перейти на следующий лист и не лазить в органайзеры, ниточка уже ждёт :rolleyes: ! Способов десятки, и мне кажется надо всё попробывать и выбрать свой. Кстати я тоже пропускаю символы, но мне легче их потом зашить чем выискивать куда нитку бросить.

• Like 1
Опубликовано:

Юстина, я также шила - в работе один лист, сначала отшиваешь один цвет (которого больше), потом другой... но видать на этом листе было слишком много одиночек :4u: . Мне этот способ очень нравится - ХАЕД свой я именно так и шью, а вот на ГК решила попробовать парковку - пока нравится, потом посмотрим что дальше будет.

А вот как и обещала - небольшое (чес слово стыдно что так мало) продолжение

post-133549-1238337357.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Очень серьезный выбор. Пейзаж шикарный должен получиться. Удачи вам и удовольствия в работе. Хотела у вас спросить, вы написали про уровень сложности в работе. Я не знаю каким образом определяется к какому уровню сложности относится схема? Подскажите мне, пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплые отзывы :oops:

Самой мне процесс нарвится до ужаса - эффект солнечного света, игра теней на стволах деревьев (заметила, кстати, только на фотографии)... эххх, красота. Ну и что, что медленно - зато какой результат :nyam: :) :)

Alina_ma - схема 6го уровня сложности. Это самый высокий уровень, по крайней мере пока... хотя учитвая КАКИЕ последнее время Маркус выкладывает схемы по своему размеру - может скоро и седьмой уже появится :)

Я не знаю по какому принципу Маркус определяет сложность работы (наверное размер, кол-во используемых цветов и разброс одиночек :o ) - к каждой схеме на сайте указан уровень сложности.

• Like 1
Alёnchik,вот и 4 листика готовы! Может действительно перейти на парковку? Получается прекрасно!!!!!!!! Изменено пользователем LяLя
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Alёnchik, картинка получается просто превосходно!!! Наконец-то я увидела всю эту красоту :blink: .Желаю побольше свободного времени и лёгких крестиков!!! Изменено пользователем мари(sh)ка
  • Like 1
Опубликовано:

Еще один листочек... оч медленно идет - предыдущие два листа - сплошные одиночки. Зато результат :D

Фотография при дневном свете, без вспышки

Изображение

Вот такая вот теперь она у меня "мохнатенькая" :)

• Like 6
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот очередное маленькое продолжение - на данный момент отшита половина первого ряда.

Изображение

Мда... судя по скорости с которой эта работа шьется, она превращается в дело всей моей жизни :blink2:

• Like 8

Alёnchik,здОрово,так светло,тепло и радостно !!! Изображение

А темп......Если поможет,то можем подпинывать почаще Изображение

Изменено пользователем LяLя
  • Like 1
Опубликовано:

Красота-то какая!

Смотрю на вышивку и преклоняюсь перед терпением и целеустремленностью.

Успехов и прибавления скорости.

• Like 1
Опубликовано:

Темп....Какой темп летом ? Дачи же..Пока компост разгребёшь, пока сморода....огурки.... Лена, очень красиво, воздушно так, прозрачно....А дело всей жизни -так его надо иметь! И это-не из самых неприятных, согласись!

Кидаю тебе свою поддержку в виде руки! Всё класс!

• Like 1
Опубликовано:

LяLя :D ну иногда и подпинывать можно, не повредит...

Многолишка, согласна на 100%... про дело жизни... но так много планов, так много еще хочется вышить... эээхх... ну собственно, кому я рассказываю B)

Девочки, спасибо всем что заглядываете ко мне, спасибо за поддержку и теплые слова :give_rose: :) :D

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.