Cкарлеtt Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Обращаюсь к хозяйке темы.Куда же вы запропали?Вы мой собрат по несчастью,хотя точнее сказать по счастью.Потому что чем больше прибавляется вышитого.тем больше нравится.На какой стадии у вас,покажите пожалуйста. 2
tanto Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Великолепный, солнечный лес. Ну, очень красиво.
Svetlana_sveta Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Интересно увидеть продвижение такого замечательного леса. :smile3:
Alёnchik Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Эх, девочки.... стоит мой лес практически без продвижения.... просто катастрофически нет времени..... но не оставляю надежды его продолжить и когда-нибудь закончить :) 2
ОксанаЯ Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Эх, девочки.... стоит мой лес практически без продвижения.... просто катастрофически нет времени..... но не оставляю надежды его продолжить и когда-нибудь закончить :) Его НУЖНО закончить! Обязательно. Это же.....сторойка века!)))))) Ну ничего, полежит еще чуток, и опять в бой! Мой тоже лежит. Сначала меня просто долбило чувство вины, а потом смирилась... Попозже опять возьмусь. Мы ждем ПРОДОЛЖЕНИЯ! А я в особенности)))))))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас