Liana Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Всем привет.Вот мой новый проект ГК 987. И небольшой процессик. 4 Цитата
elichka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А вы какую схему начали шить - 987 или 988? 1 Цитата
Liana Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 А вы какую схему начали шить - 987 или 988?Я начала 987, большую.А картинку просто вставила от схемы 988. Привет! Очень красивая картина. А на чем шьете? В полный крест?Спасибо.Я шью на канве Аида 16 в полный крест. Размер картины 380 на 522 крестика.Немаленькая :)А если в сантиметрах то 61 на 83 см( это примерно) плюс минус 1 см.А вышиваю нитками Гамма. 1 Цитата
КЛИ Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 вышиваю нитками Гамма.А как же ты их переводишь в ДМС? Особенно смешанные цвета? 1 Цитата
Liana Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 В схеме номера ниток в ДМС. Я просто перевожу их в Гамму через таблицу или по журналам. И всё. Потом нужные цвета смешивую. Конечно процесс долгий и нудный, но нечего не сделаешь. У нас в городе только Гамма продаётся. Да и прывыкла уже переводить.А процесс скоро будет . Лист закончу и покажу. 1 Цитата
Liana Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Всем привет. Вот моё продолжение. Там уже коленка появилась и край веера. 2 Цитата
Liana Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Добрый вечер. Посылаю ещё небольшое продолжения процесса. Хотела правда довышивать до конца ряда, а потом послать, но не выдержала и вот посылаю. 2 Цитата
Liana Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Привет, всем.Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ!!!У меня тоже радость, наконец закончила полностью весь ряд!!!Посылаю фото процесса! 2 Цитата
Liana Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Привет всем.Наконец у меня ещё небольшой сдвиг.Посылаю что получилось. Правда я вышивку уже передвинула и она не вся фотографируется.Но нечего, закончу ряд до конца и сфоткаю процесс целиком. 2 Цитата
LA_risa Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ой, девочки, а у меня никак не получается листами отшивать, я обязательно на следующий залезу.... :( :wub: 1 Цитата
eelena Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ой, девочки, а у меня никак не получается листами отшивать, я обязательно на следующий залезу.... :groupwave1: :( LA_risa, ну и что? Вышивай, как тебе удобнее. Я тоже вышивала четко по листам, а последние листики попробовала залезть на следующий, мне понравилось. :wub: 1 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Очень четко прорисованы детали, что не часто встречается. Очень хорошо. А я специально делаю неровными края листов, чтобы не было видно границы, потому что грешу чуть-чуть излишним затягиванием крестиков, из-за чего, бывает, рябит канва. Изменено 7 сентября 2011 пользователем kostochka 1 Цитата
Liana Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Привет всем!!!!Вот и я наконец объявилась.Закончила я все таки третий ряд!!!Вот посылаю на ваш суд то что получилось. Изменено 4 мая 2009 пользователем Liana 1 Цитата
Ян& Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Liana, я тоже много шью Гаммой и хочу предостеречь вас Нитки Гамма из-за того, что незначительно все же отличаются от ДМС могут на лице или вообще коже дать неожиданный результат так я прокололась сама однажды. Шила спящего ангелочка от Бусиллы, и щечки получились полосатые расстроилась, работу бросила Теперь стараюсь цвета проверять по карте ДМС (особенно те что на лице могут быть) или покупаю ДМС частично для лиц 1 Цитата
Liana Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да я тоже иногда проверяю нитки по карте ДМС ,если вижу что то мне не нравится.Но пока что Гаммой я довольна. Может мне просто ещё не попались такие ощутимые различия в цвете.Но спасибо Ян& за совет. 1 Цитата
Kalateya Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Liana, просто великолепно!!! Вот тут я и вижу большую разницу между большими и маленькими схемами....Как бы хорошо не получалось вышивка по маленькой схеме,после просмотра ваших фотографий, я пришла к выводу что портреты несомненно лучше в большом варианте,чёткость деталей,прорисовка...у меня бусы и черешни это сбор крестиков непонятных цветов,а лицо шить теперь и не решаюсь... А вашей картиной просто восторгаюсь!!!!Супер!!!!Очень жду продолжения!! 1 Цитата
Liana Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Спасибо большое за отзыв.У меня в первые такая большая картина вразработке. До неё я вышила Бианку от ГК. Она не большая, но вроде получилась не плохо. А вы не растраивайтесь. Шейте смело. Не надо останавливаться на пол дороги.Когда картина будет окончина, всё встанет на свои места.Спасибо ещё раз .Мне бы хотелось взглянуть на ваш вариант. 1 Цитата
Liana Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Привет девочки. Вот посылаю небольшое продолжение процесса. Отшито к сожелению не много( у меня идёт дома ремонт), но всё же что то есть. Изменено 22 июня 2009 пользователем Liana 1 Цитата
Kalateya Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Liana ,просто великолепие!!!! Ручка прелесть,пальчики так хорошо прорисованы!!! Чудесно!!! Моя страдалица вот....два листа осталось... 1 Цитата
Liana Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Всем привет.У меня ещё небольшое продвижение в вышивке. Вот решила его выставить. 1 Цитата
Liana Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Привет. Вот ещё не большое продолжение процессика.Пока буду от него отдыхать и шить Весеннюю красавицу. 1 Цитата
Liana Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 У меня небольшой прогресс.Я закончила четвертый ряд( это половина работы).Выставляю на ваш суд то, что получилось 2 Цитата
Liana Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Скоро увидим красавицу целиком!!! Лиана оч красивая картина!!! Наверное уже и следующую присмотрела?Спасибо большое Марленка. Сама очень хочу её побыстрее закончить!! И новую картину начать. Ты права я уже присмотрела что буду вышивать следом. Это букет от Гк 1357. Хочу немного отдохнуть от своих дам и повышивать что то другое.Остановила свой выбор на этом букете. Мне он понравился очень. 1 Цитата
Liana Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте девочки. зашла сегодня на сайт и обомлела.Как красиво он оформлен!!!Респект модераторам!!!!! А я с новым показом к Вам в гости и на ваш суд. Закончила полностью пятый ряд и вот выставляю фото .Надеюсь на Вашу поддержку!! :ziped: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Liana 6 Цитата
Kalateya Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Liana,моя дама наконец-то закончена,очень жду вашу работу,уверенна что будет великолепна!!! uploads/1262545506/gallery_125478_5195_1014503.jpg Изменено 4 января 2010 пользователем Kalateya 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.