Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день всем. Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!И желаю всем здоровья и новых потрясающих работ в будущем!!!!!

У меня наметилось ещё небольшое продвижение. Наконец то я закончила вышивать шестой ряд. И вот предоставляю на ваш суд мой результат. :love1:

А в переди еще 16 листов работы и ВСЁ!!!!!!

Изображение

Спасибо всем за добрые слова. Получается и правда очень красиво. Особенно живьем так сказать. Фото не передает полного ощущения движения воды, и ветра. А когда всматриваешься на оригинале, даже как будто чувствуешь запах моря.

Изменено пользователем kostochka
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Огромное всем спасибо за отзывы.Я очень рада что картина всем нравится. Я её пока не оформила, все руки не доходят. Но наверно уже в этом месяце пойду подбирать раму. Хочится чтоб было достойное оформление. Так что будем искать))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.