Liana Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Добрый день всем. Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!И желаю всем здоровья и новых потрясающих работ в будущем!!!!! У меня наметилось ещё небольшое продвижение. Наконец то я закончила вышивать шестой ряд. И вот предоставляю на ваш суд мой результат. :love1: А в переди еще 16 листов работы и ВСЁ!!!!!! Спасибо всем за добрые слова. Получается и правда очень красиво. Особенно живьем так сказать. Фото не передает полного ощущения движения воды, и ветра. А когда всматриваешься на оригинале, даже как будто чувствуешь запах моря. Изменено 7 сентября 2011 пользователем kostochka 8 Цитата
Популярное сообщение Liana Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Всем привет. После продолжительного перерыва, я наконец то выставляю своё продолжение.Закончила предпоследний ряд в картине, осталось совсем не много. Вот фото Изменено 26 марта 2010 пользователем Liana 10 Цитата
Популярное сообщение Liana Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Всем привет.Спешу поделиться с Вами своей радостью. Закончила я свою Римскую прогулку!!!!И вот что получилось! Изменено 26 мая 2010 пользователем Liana 29 Цитата
Liana Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Огромное всем спасибо за отзывы.Я очень рада что картина всем нравится. Я её пока не оформила, все руки не доходят. Но наверно уже в этом месяце пойду подбирать раму. Хочится чтоб было достойное оформление. Так что будем искать)))))))))))))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.