Оленька Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Овенчик, Ева, спасибо, девочки! Вот продолжение: Осталось вышить небо, но нитки закончились. Куплю нужный цвет и быстренько закончу. Изменено 21 января 2009 пользователем Оленька
Лёличка Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 остальсь чуть-чуть и домик готов!!! Хорошенький домик!!!!
Elochka80 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Оленька, очень симпатично получилось :give_rose: Как вам понравилось вышивать Пауэлла?
Истомина Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Оленька, красота получается!
Оленька Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Лёличка, Elochka80, Истомина. Большое спасибо! Elochka80, мне нравится вышивать Пауэлла, но я от него быстро устаю. Прошлую картинку я вышивала год назад. И следующую, если и буду вышивать, то не раньше, чем через год! После таких ярких работ всегда хочется чего-то более спокойного. Опять закончились нитки для неба :) . И ведь знала, что надо два мотка покупать, а в магазине забыла :) .
Оленька Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Закончила!!! Ура!!! "Маяк" M.Powell, размер 20 х 19 см, 111 х 106 кр., канва Aida 14, нитки Anchor
Истомина Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Оленька, поздравляю с завершением!! Красота! А ты желание загадывала, когда маячок вышивала? Вроде как по примете, маяк вышить - к исполнению желания...
Оленька Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Истомина, спасибо! Желание у меня одно, но большое: чтобы у всех моих родных и близких было ВСЕ в порядке! Вчера вставила Маяк в рамку: Теперь у меня есть пара к Часовне. 1
Инкогнито Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Отличное оформление!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Сохранила себе,как пример. Изменено 13 апреля 2009 пользователем lumsik
Оленька Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 lumsik, спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Overta Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Оленька, я в восторге! Замечательно получилось!
Лёличка Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Маячёк восхитителен!!!! Очень красиво получилось!!!
Оленька Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Overta, Лёличка, Спасибо, девочки!
silver_lining Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) А вот и мой маячок с желанием :give_heart2: Первый Пауэлл. Шила на пробу, узнать, понравится мне он или нет, поэтому подобрала нитки из своих запасов и немного с цветами не угадала, слилось несколько. Да еще и звезда одна переехала в другой "квадрат" :ziped: Оформлять не знаю когда буду, только если пинка дадут мне, а иначе будет лежать в стопке прочих неоформленных залежей :rofl: Изменено 4 сентября 2010 пользователем licorice 6
ksu4u Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 licorice, привет!!!! очень здорово!!! не вижу никого слившегося! :) никого съехавшего! :) тссссс! нет ничего! )))) очень красиво!!!! так!!!!! :love1: оформлять надо!!!!! не должен Пауэлль в ящичке лежать! зачем такую красоту скрывать? 04.09.2010 в 19:01, 'licorice' сказал: Первый Пауэлл. Шила на пробу, узнать, понравится мне он или нет и как???? какое решение? еще будут вышитые картинки? :spruce_up: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Маячок замечательный получился! Это ничего,что цвета слились - все точки расставил бэк.Очень красиво! Теперь интересно,сбудется ли желание :give_heart2: Ксюш,ну что за вопрос,ну конечно будут ещё работы! Кто от Пауэлла просто так уходил?!licorice,ждём новых работ! 1
silver_lining Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Спасибо, девочки :) Да, будет еще, все уже собрано, ждите скоро новую тему - венецианские сердечки :) Попробую сразу 2 шить одновременно. Там цвета постаралась подобрать уже не сильно далеко отходя от таблицы перевода, у меня дмс целая куча набралась за 10 лет, вот и расходую. Маяк кстати сшила за 2 недели, но чтоб еще раз шить с таким количеством одного цвета... Небо заставляла себя шить :) Без него быстрее бы закончила. Изменено 5 сентября 2010 пользователем licorice 1
ksu4u Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 05.09.2010 в 04:32, 'licorice' сказал: Да, будет еще, все уже собрано, ждите скоро новую тему - венецианские сердечки ура!!!!!!! Эти дизайны у меня тоже в хочушках!!! :) 05.09.2010 в 04:32, 'licorice' сказал: Небо заставляла себя шить :) Без него быстрее бы закончила. ой, это даааааааа... Это я согласна!!! небо монотонная работа, меня убивает даже больше, чем одиночки...
ejik3003 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 да уж, с Пауэлла просто так не соскочишь)))) попробовал и все, пропал))) licorice мы всегда рады пополнению рядов!!! Отличный маячок и отличный подбор, это ты знаешь, что где то там у тебя слилось, а кто не знает - никогда не заметит ничего такого. А бэк действительно все расставил по местам :nyam: 1
Бусинка Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 04.09.2010 в 19:01, 'licorice' сказал: Оформлять не знаю когда буду, только если пинка дадут мне, а иначе будет лежать в стопке прочих неоформленных залежей :) Прекрасный маяк!!! А наши пинки подпйдут? Мы требуем оформления!!! :oops: Разве можно такую красоту в стопочку? :D 05.09.2010 в 04:32, 'licorice' сказал: Маяк кстати сшила за 2 недели, но чтоб еще раз шить с таким количеством одного цвета... Небо заставляла себя шить :) Без него быстрее бы закончила. А полукрестом не пробовали небо шить? 1
silver_lining Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Завтра иду за рамкой и заказывать паспарту :unknw:)) Полукрестом не пробовала, да я и не любитель его, привыкла полным все зашивать, люблю плотненькую работу :) Только по требованию дизайнера шью полукрест. Спасибо вам за внимание :D Уделю время своему большому процессу от Дименшис и займусь сердечками :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас