Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mini Lighthouses 1,2,3

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Овенчик, Ева, спасибо, девочки!

Вот продолжение: Изображение

Осталось вышить небо, но нитки закончились. Куплю нужный цвет и быстренько закончу.

Изменено пользователем Оленька
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лёличка, Elochka80, Истомина. Большое спасибо!

Elochka80, мне нравится вышивать Пауэлла, но я от него быстро устаю. Прошлую картинку я вышивала год назад. И следующую, если и буду вышивать, то не раньше, чем через год! После таких ярких работ всегда хочется чего-то более спокойного.

Опять закончились нитки для неба :) . И ведь знала, что надо два мотка покупать, а в магазине забыла :) .Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Оленька, поздравляю с завершением!! Красота! А ты желание загадывала, когда маячок вышивала? Вроде как по примете, маяк вышить - к исполнению желания...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Истомина, спасибо! Желание у меня одно, но большое: чтобы у всех моих родных и близких было ВСЕ в порядке!

Вчера вставила Маяк в рамку:

Изображение

Теперь у меня есть пара к Часовне.

• Like 1
  • 1 год спустя...

А вот и мой маячок с желанием :give_heart2: Первый Пауэлл. Шила на пробу, узнать, понравится мне он или нет, поэтому подобрала нитки из своих запасов и немного с цветами не угадала, слилось несколько. Да еще и звезда одна переехала в другой "квадрат" :ziped:

Изображение

Оформлять не знаю когда буду, только если пинка дадут мне, а иначе будет лежать в стопке прочих неоформленных залежей :rofl:

Изменено пользователем licorice
  • Like 6
Опубликовано:

licorice, привет!!!!

очень здорово!!! не вижу никого слившегося! :) никого съехавшего! :) тссссс! нет ничего! )))) очень красиво!!!!

так!!!!! :love1: оформлять надо!!!!! не должен Пауэлль в ящичке лежать! зачем такую красоту скрывать?

04.09.2010 в 19:01, 'licorice' сказал:

Первый Пауэлл. Шила на пробу, узнать, понравится мне он или нет

и как???? какое решение? еще будут вышитые картинки? :spruce_up:
  • Like 1
Опубликовано:

Маячок замечательный получился! Это ничего,что цвета слились - все точки расставил бэк.Очень красиво! Теперь интересно,сбудется ли желание :give_heart2:

Ксюш,ну что за вопрос,ну конечно будут ещё работы! Кто от Пауэлла просто так уходил?!licorice,ждём новых работ!

• Like 1

Спасибо, девочки :) Да, будет еще, все уже собрано, ждите скоро новую тему - венецианские сердечки :) Попробую сразу 2 шить одновременно. Там цвета постаралась подобрать уже не сильно далеко отходя от таблицы перевода, у меня дмс целая куча набралась за 10 лет, вот и расходую.

Маяк кстати сшила за 2 недели, но чтоб еще раз шить с таким количеством одного цвета... Небо заставляла себя шить :) Без него быстрее бы закончила.

Изменено пользователем licorice
  • Like 1
Опубликовано:
  05.09.2010 в 04:32, 'licorice' сказал:

Да, будет еще, все уже собрано, ждите скоро новую тему - венецианские сердечки

ура!!!!!!! Эти дизайны у меня тоже в хочушках!!! :)

Небо заставляла себя шить :) Без него быстрее бы закончила.

ой, это даааааааа... Это я согласна!!! небо монотонная работа, меня убивает даже больше, чем одиночки...
Опубликовано:

да уж, с Пауэлла просто так не соскочишь)))) попробовал и все, пропал)))

licorice мы всегда рады пополнению рядов!!! Отличный маячок и отличный подбор, это ты знаешь, что где то там у тебя слилось, а кто не знает - никогда не заметит ничего такого. А бэк действительно все расставил по местам :nyam:

• Like 1
Опубликовано:
  04.09.2010 в 19:01, 'licorice' сказал:

Изображение

Оформлять не знаю когда буду, только если пинка дадут мне, а иначе будет лежать в стопке прочих неоформленных залежей :)

Прекрасный маяк!!! А наши пинки подпйдут? Мы требуем оформления!!! :oops: Разве можно такую красоту в стопочку? :D

Маяк кстати сшила за 2 недели, но чтоб еще раз шить с таким количеством одного цвета... Небо заставляла себя шить :) Без него быстрее бы закончила.

А полукрестом не пробовали небо шить?
  • Like 1
Опубликовано:

Завтра иду за рамкой и заказывать паспарту :unknw:))

Полукрестом не пробовала, да я и не любитель его, привыкла полным все зашивать, люблю плотненькую работу :) Только по требованию дизайнера шью полукрест.

Спасибо вам за внимание :D Уделю время своему большому процессу от Дименшис и займусь сердечками :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.