Стрекозка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Прикупила я как то два наборчика...для дизайна моей кухни из серии "Маки Херсонеса", "Древний храм" и "Старый город". Сейчас вышиваю "Старый город" Размер 36*26см. 42 цвета, дизайнер Марина Хромова Вот что на сейчас имеем: Вышивается не скажу что легко...хотя и не сложно. Мулине порадовало, довольно качественное, канва хорошая мягкая и мало светит...вообще после того как я паралельно начала "Мокрого ангела" ...этот набор мне все больше и больше нравится. Много полукреста...так что, если не будут отвлекать домашние хлопоты закончу довольно быстро) :) Вот как шел процесс, если кому интеренсо будет:
Nata_sunshine Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Стрекозка, мржно к вам в компанию напроситься? :D Я эту картину начала аж 2007!!! но только начала с макового куста...а там так часто меняются цвета, что я больше чем на год его забросила. Потом в августе 2008 снова достала из закромов. Поставила себе цель, что пока не закончу маки, новую большую картину не начну. Работа идет меделнно, постоянно отвлекаюсь на маленькие подарочки, новый год был... думаю вы меня понимаете ))) Вот что сейчас есть у меня: может в компании с вами я ускорюсь :wub: А то такой набор на очереди лежит... :4u: PS как шел процесс можно посмотреть тут Изменено 22 января 2009 пользователем Nata_sunshine
Стрекозка Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А вот и я! У меня траблы, малыш сильно упал так что вышивать совсем некогда. Вот скромное продвижение. ФОткала на камеру, так как фотик зарядить так и не дошли руки :blush1: Вот тут покопаться пришлось. Частая смена цвета, да и все время отвлекали...так что вышивала порой по 5 крестико в день, скорость "архи космическая" :oops: Небо сплошной полукрест. Вроде б просто. но чет не нашла фломик и вышиваю без разлиновки +сом цвета оч. похожи...путаюссссь( Все таки разлиновка - ВЕСЧ!...пора новый маркер прикупить :)
Nata_sunshine Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Стрекозка, смотрю на вашу часть вышивки и прям облизываюсь!!! Уже хочу скорее с кустом разделаться))) Небо вышивать одно удовольствие после него! Вот что у меня есть сейчас: Фотала с утра перед работой, даже с рамки не сняла. Мой маковый куст почти дорос! Планирую на этой неделе закончить второй лист схемы!!! :yahoo: Это будет ровно половина картины!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Риа, обещаю к конце недели у вас будет пазл! :) :D
Стрекозка Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я сегодня-завтра выложу что у меня выходит ))) Жду и твои фотки!!! Угую на ты)))...у меня как раз дошло до твой части и уже можно представить что будет) в целом Фрекен_Жюли, спасибо за поддержку. Просто так хотелось себе на кухню алые маки. Ну и ладно. За то эти так ярко выделяются...я просто в восторге!
Стрекозка Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Стрекозка, ау!!! Как там твои маки? я все!!!! Ура!!! :) :dance: :) :dance: :dance2: :dance: Вот, еще даже не погладила: Моей радости нет предела!!!!!! ВАХ!!! Вот это красота! А я застряла! Сын разорвал органайзер и схемку :blink: несколько цветов просто найти не могу( Вот где "топчусь" Даже стыдно стало, Жду оформленную работу. Глядишь и мне будет стимулом) ай ли? Привет, дорогая! Какая красота тут у тебя! А ведь молчала как партизан, что темку с процессом завела! :D Ну, уж я теперь буду подпинывать, коли не врешь, что снова штопаешь)))) Хвались давай! Честноч естно отболела, правда потом успела "поболеть" "Клиникой" и сериалом "Кости"))))))))) Но честно взялась за иголку. Загляни на гэллери я там даже денежную гору усердно шью))))
Стрекозка Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Уффф...ну вот и я закончила маки. Чтот тяжело они мне дались. Точнее им не повезло т.к. попали на мой период нежелания вышивать) ТЕперь берусь за другие долгострои) довышивала маки свои Изменено 18 августа 2009 пользователем Стрекозка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас