Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давно собиралась вышить этот милый дизайн, но все без очереди впихивались какие то другие дизайны.

Вот наконец-то и начала. Буду рада компании.

Вышиваю на Аиде 18 по подбору.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 7
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот состояние городка на сегодняшний день.

Домик штрихпунктирный, зато березка уже почти готова.

Золотая осень на дворе. :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Дом построили, начали огород городить. Вот очень меня смущает цвет забора - ничего общего с картинкой.

Сходила на официальный сайт Панны, там тоже такой же ядовитый цвет, только чуть в другую тональность.

Как то никогда не видела я таких заборчиков. :victory:

В наше время такими красками заборы не красили..., а и люди в булочную на такси не ездили... :)

Изображение

Ну раз я первопроходец, буду продолжать по плану.

• Like 2
Опубликовано:

Да, лучше в наборах ничего не менять. Сначала некоторые цвета кажутся дикими, но потом выясняется, что именно этот цвет смотрится наиболее органично. Так у меня было в Бедной Лизе. У нее на лице некоторые цветы были ярко-розово-поросячие... знаю, что некоторые девочки исправляли. Но я довышивала как есть, и осталась очень довольна результатом.

Опубликовано:

Девочки, много не прибавилось, у нас гости.

Изображение

Марусенька, Вы правы! Я уже довольна результатом. Буду двигаться дальше! :give_rose:

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Золотая, привет, так я уже давно закончила.

Уже две недели в машине вышивка болтается, все никак до багетки не доедет. :thank_you:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки. Шила по перенабору, очень переживала, как получится. Фото что-то в синеву отдает, но в живую все в порядке.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...

Есть еще кто в процессе, я сейчас взялась за другую работу, но если найдется компания то я продолжу. Вышиваю подбором, если честно подобрала цвета неудачно. вот что вышито

post-137587-1250264613.jpg

Изменено пользователем ksu
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

И я присоединяюсь к вопросу. А может мне дописать в названии темы " и др. города Золотого Кольца"?

• Like 1
Опубликовано:

Красота то получилась у тебя аташа (правильно ведь?) какая - просто загляденье!!!

Опубликовано:

ksu, ну как?

а пока никак, где-то сотня крестиков добавилась, сейчас закончу кругосветное путешествие и возьмусь поплотней

А у вас случайно схемок Мышкина и Юрьев-польского нет? Вы подбор по таблицам делали или сами? А вышиваете гаммой?

Опубликовано:

Я вышивала ДМЦ по подбору, предложенному здесь, на форуме.Если надо, могу Вам скинуть. Мышкин, вроде, был. А я заказала Кострому, Ярославль и Сергиев посад. Продолжу тему. Надеюсь, что и другие девчата присоединятся. Очень хочется увидеть отшитый Углич. Так много народа скачивали схемы- неужели никто не вышил?

• Like 1
nataly0265!!! Вы молодец! И оформлена очень удачно! Вроде ничего особенного, а как-то чисто что ли ! Мне очень понравилось, она как бы светится! Очень хорошо! И про название темки тоже, мне кажется, правильно! Я вышиваю Мышкин! но на работе! Изменено пользователем Elya
  • Like 1

Как здорово! В нашем полку прибыло! А фотки? А как вышиваешь- подбором?

• Like 1
Опубликовано:

Ой оказывается еще 3 дизайна появилось, а нет подбора к Мышкину и Юрьев-польскому? если есть то буду очень благодарна kseniya_klem@mail.ru

Опубликовано:

Как здорово! В нашем полку прибыло! А фотки? А как вышиваешь- подбором?

Наташа! Вспомни меня и про подарок на мыло! Изображение вышиваю по набору от Панны
  • Like 1
Опубликовано:

Вышила оч оч оч мало:1/3 неба слева, пол елки и купол со звездочками, вышивка на работе (вышиваю по пол чайной ложке в обед), сама дома, болею, выйду на работу сфоткаю!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эстафета передана Мышкину! Ты начала с самого тяжелого - неба. Немало отшито, отмечайся почаще.У тебя ведь это дополнительный процесс?

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.