Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Темкина мама, какая прелесть Ваш Суздаль! Очень красиво оформлен! Предполагаю, что вышивали по набору, да? Изменено пользователем nataly0265
  • Like 4
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да,это по набору.Только вышивала не я.У нас был картинный робин,и мне досталось только оббэчить, ну и оформить,собственно.Повесила сегодня в детскую,нравится! Хочется ещё города вышить,но даже пока не знаю,какой выбрать.

• Like 1
Опубликовано:

В оформлении точно "в десяточку попали". Присоединяйтесь, если определитесь с дизайном. А я вчера начала Ярославль, но еще нечем хвастаться :D

• Like 4
Опубликовано:

Девочки!Молодчинки!Красиво!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Натульчик!!! Какая красота!!! Не могу не отметить, что ты, как всегда, на высоте!!! Умничка!!! Очень за тебя рада!!!

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, какие замечательные города у вас получаются. Я тоже давно на них заглядываюсь. Зрею, так сказать.

С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами :give_rose:

Опубликовано:

Наташ, я тож по осени городок прикуплю :blink: Но плакаться по компании?! У вас там со снеговиком вон какая компания (аж на 9 листов за короткий срок), ударницы! Оч. хорошая поддержка клуба.

• Like 1
Опубликовано:

Надя, я снеговика в понедельник уже из багетки забираю :blink:

Но в компании шить сподручнее, это точно. А ты какой город собираешься прикупить? А за компанию я с тобой буду вышивать! У меня ведь еще Кострома в запасах лежит!!!

• Like 2
Опубликовано:

Вот это скорость! Приду посмотреть :wallbash:

O! А я как раз Кострому и присмотрела. :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Натали, я бы с удовольствием, только летом совсем не получается вышивать.... Да и закончить хвосты нужно. Так что пока только наблюдаю. :download:

Как показывает практика, если мне что-то нравиться, вышью обязательно.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Выкладываю еще три фотки продолжения Владимира. Попинайте мою совесть, пусть она проснется и погрызет меня, а то застрял процесс совсем )))

Изображение Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Лен, да у меня сплошной облом... Вышиваю срочно спящего зайца дочке, она собиралась приехать в середине сентября. Поэтому и отложила Ярославль в долгий ящик. А дочке дали отпуск в начале августа, так что с Зайцем будет пролет. Эх, лучше бы уж Ярославль вышивала...

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)
nataly0265 замечательно!!! Чудесные работы! А у меня наборчик Ярославль так и лежит, всё жду когда кто-нибудь сделает перенабор... Изменено пользователем Каштанка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.