Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эстафета передана Мышкину! Ты начала с самого тяжелого - неба. Немало отшито, отмечайся почаще.У тебя ведь это дополнительный процесс?

А мне кажется что небо наоборот легко, куча пространства одного цвета. Мне по-крайней мере небо было легче всего шить
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А мне кажется что небо наоборот легко, куча пространства одного цвета. Мне по-крайней мере небо было легче всего шить

ksu! А где процесс?

Наташа!, я продвинулась совсем немного: зашила чуть церквушку, да снега накидала побольше! чуть позднее, ближе к Новому Году выложу!

Опубликовано: (изменено)

не видела! А почему забросила!? не нравится?

вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/monthly_08_2009/post-137587-1250264613_thumb.jpg Я не очень поняла нравится или нет, скажем что на данный момент есть работы которые привлекают меня больше. Но эту конечно обязательно закончу. Изменено пользователем ksu
Опубликовано:

Elya, красота получается, я тут немножко поковырялась еще, и с собой в поездку возьму поковыряюсь, через недельку выложу

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

О!!! Натуля!!! Я тоже Мышкин хочу забрать домой! и быстро-быстро довышить, а то на работе я

как черепашка Изображение , вышивка ползет еле-еле, а время летит - как арабский скакунИзображение !!!

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

мне нечего выкладывать - в руки не брала, сейчас к 8 марта нужно закончить кинкейда, если уложусь, то возьмусь в марте за переславль, правда только до конца месяца смогу вышивать, потом опять за следующую работу к сроку возьмусь

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне только вчера дочка превезла 4 набора Панны- 3города и "Тропинку через поле". Пока любуюсь, перекладываю туда-сюда. Собираюсь начать с Сергиева посода.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.