Elya Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) О!!! Как я рада!!! Как я рада!!! Изменено 24 февраля 2010 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, я начала Сергиев посад. Показывать пока нечего. Заменила Аиду14 на Аиду18, т.к. на такой вышит Переславль. А у вас как дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Пока никак :D , добиваю "Итальянскую ночь", на выходных займусь "Мышкиным", буду сидеть все праздники :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну вот я и начала. Стремимся вот к этому . Вот что наковыряла Не вытерпела этой безличности и решила крайний домик обшить бэком 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Замечательное начало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки я к вам со своим Ростовом. Это то что должно получиться Это что имеем на сегодня Пока процес встал, срочно надо дошить рыбака от Молодецкой на подарок. P\S про подбор я не забыла, просто сева почему-то не отправила мне карту ДМС :nono: , как только получу карту так сразу сделаю подбор :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Элика с нетерпением жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Как у нас стало весело! Скоро довышью Мышкин и сфоткаю, а потом бек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Лен, ну чес слово, ты втихаря вышиваешь... А процесс явно уже к финалу идет! Покажи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Завтра! Сфоткаю, принесу на работу, а то дома нет инета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Натуля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А у меня готова четвертинка дизайна. По набору Панна шью впервые, нравится! Ниточки хорошие, не рвутся, не мохнатятся. Пока нет разницы в цветах дизайна и картинки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Прикольно так получается, без улыбки не глянешь :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e-ris Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Nataly0265, очень здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ау, подруги, вы где??? Я продолжаю с С.Посадом. Очень нравится домик справа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 nataly0265, "Красота-то какая... Ляпота...." Получается просто здорово! И птички такие замечательные ! И цвета такие нежные, кремовые.... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я как и обещала - приступила, до конца марта с вами, может и закончу за месяц, чем... не шутит. Отчетик в конце недели следующей выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Девочки я к вам со своим Ростовом. Это то что должно получиться Это что имеем на сегодня Пока процес встал, срочно надо дошить рыбака от Молодецкой на подарок. P\S про подбор я не забыла, просто сева почему-то не отправила мне карту ДМС :give_rose: , как только получу карту так сразу сделаю подбор :nyam: Наверное мужу в подарок рыбака? Я его тоже вышивала. Очень жду подбор для СП Изменено 27 февраля 2010 пользователем ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ksu нет рыбака в подарок свекру :love1: мужа охотник. nataly0265 Пасад очень красивый получается, вообще я балдею от этой серии кривых домиков, вышила бы всю, но думаю терпелки не хватит :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ksu, так подбор выкладывали вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97738&st=180 , пост 195. Элика, а я полакомилась и закупила сразу 3 города, но вышивать их один за другим не буду. Очень не люблю шить большие пространства одним цветом - скучно! А в Посаде белым по белому, особенно внизу - отврат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 nataly0265 и не говори, я отшивала желтый и розовый, чесно говоря уже тошнить начинало, а еще меня бесят короткие нити, хоть и складываю две вместе, но все равно приходится часто закреплять нить :give_rose: сейчас пошли купола, ну а белый у меня на закуску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Девчонки!!! Болела, сидела дома!!! Дома инета нет!!! Добила Мишкин!!! Выкладываю для критики!!! Я в БЕШЕННОМ восторге!!! Думаю чего выбрать еще!!! Хотя хотелок дома до фига!!! Эх! Башенки вверху не сняла, надо перефоткать!!! Девочки!!! У вас прекрасные работы!!! Поздравляю!!! Изменено 6 сентября 2011 пользователем Elya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Elya, здорово как получилось! Хочу посмотреть еще оформленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Popik! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ой, Лен, и я в восторге! Как только включила комп, сразу в галерее увидела твое чудо-расчудесное! Над бэком, наверное, очень потрудилась, в этих дизайнах его много... Но как здорово прорисовываются все детали! Супер! И я жду оформленную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.