Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Elya, заглянула,а тут такое :4u: Восторг,улыбка до ушей. Чудо,а не города получаются.

Переславль Залесский безумно понравился. :D

От Мышкина тоже в ауте. Поздравляю с завершением!!! Просто домашняя поднималочка настроения,еще и своими руками.

Браво,девочки!!!Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки!!!! Мне так приятны ваши отзывы!!! Спасибо!!! :give_rose: :blush1: :love1:

Изменено пользователем Elya
  • Like 1

Девочки, я, наверное, никогда не закончу этот дизайн... Все шила бесконечный снег, а теперь небо, небо, небо... У вас хоть есть продвижение, или уже празднуете? С 8 марта всех!!! :give_rose:

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 2
Опубликовано:

С праздником Весны!

Elya, с завершением!

Городки классные, все как на подбор. Сложно выбрать с какого начать.

Наташа, хорошая сторона вышивания одним цветом, что можно быть не такой внимательной. Кино смотреть, сказку рассказывать и тп :give_rose:

• Like 1
joyhope, я уж и так с этим небом и снегом все фильмы старые советские пересмотрела: Москва слезам не верит, Служебный роман и тд. У меня муж вчера поинтересовался: "А у нас болг. tv каналы работают?" К вечеру выложу продвижение. Изменено пользователем nataly0265
  • Like 1
Опубликовано:

Затишье у нас в теме... А я уже закончила! Сейчас немного передохну от Золотого кольца, а потом с новыми силами за Ярославль и Кострому! :)

post-128501-126832901354.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Ого вот это скорость. А я тут порола результат двух вечеров. Я Его уже давно вышивала и гитки были нарезаны, а вот одного зеленого не хватило, пошла в магаз а там реально цвет отличается, видимо другая серия. Решила распороть. Хорошо хоть не небо...

• Like 1
Опубликовано:
ksu, да скорость-то совсем и не большая...Это дизайн маленький :D Серьезно! Я же сменила Аиду14 на 18 и размер стал 13 на 18 см. А ты выкладывай процесс, а что порола? Деревья или траву у дома?
  • Like 1
Опубликовано:

nataly0265 нет скорость правда большая, даже при смене канвы количество крестиков остается :give_heart2:

Вот кстати мое продолжение Ростова

Изображение

Боьше всего в панне меня бесят короткие нити :give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

порола деревья, вобще конечно свинство огромное что так цвета не совпадают, я было даже подумала что перепутала и цвет не тот на бобину намотала, но в магазине по карте посмотрела - цвет совпадает, а в реале нет

• Like 2
Опубликовано:

Элика, как много ты уже навышивала! Почти весь город уже готов. А как много снега намело в Ростове... :P Сочувствую, чес слово!

Ksu,так я не поняла, ты что решила с нитками? Будешь цвет заменять?

• Like 1

Боьше всего в панне меня бесят короткие нити :rolleyes:

Китайцы говорят: "Длинная - нитка, ленивая - девушка" :unknw: Изменено пользователем Elya

Натуля!!! А я и не просекла, когда ты настругала С.Посад! Молодец!!! Снег и небо утомляет! Но результат!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

Натуля!!! А я и не просекла, когда ты настругала С.Посад! Молодец!!! Снег и небо утомляет! Но результат!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

А я тебя ждала-ждала... :wallbash:
  • Like 2
Опубликовано:

Отдала Мышкин в багетку, раньше, чем 5 ранее законченных вышивок!!! Вот как ты на меня влияешь!!! :cray:

Но рамку заказала наипростейшую - просто рамка без паспорту!!! Теперь жду...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.