Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у вас в наборах тоже была Царь-игла и Царь-тряпка? Я вчера открыла свой Владимир и от размеров канвы слегка вздрогнула, минимум 50 см по меньшей стороне. Оставила по 10 см вокруг вышивки, а остальное безжалостно откромсала, пригодится куда-нибудь еще. Вечером сфотографирую начало. Иголка тоже не болела в детстве, мне кажется или у Гаммы иголки крупнее, чем у остальных производителей? Сравнивала №26 у Гаммы и Джон-Джеймса, английские иголки тоненькие манюськи на фоне гаммовских.

• Like 3
Опубликовано:

ksu!!!!! Отличная работа! Уже почти все вышито!!! Еще несколько усилий и ФИНИШ!!!!!Изображение

Да нет, Лен, до финиша еще не близко, еще полдизайна!

Ksu, важно, что по цвету все вполне благополучно! Сравнивала с моим- не вижу разницы. Так держать!

Sen-sen, у меня в тряпочке оставлено по 7-8 см со всех сторон. Так что у Вас БОНУС!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ну вот троды плудов, так сказать. Успехи пока не впечатляют. Надеюсь продвинуться побольше за выходные :give_rose:

ИзображениеИзображение

Видите сгиб на первой фотке, вот после него было примерно столько же канвы, как до него слева. Если потесниться чуть-чуть, поместилось бы два Владимира :give_rose:

Девочки, эти дизайны вышиваются в две нитки, я не ошиблась? Кстати, поняла смысл Царь-иглы. Канва из набора очень жесткая, а нитки очень нежные. Если шить иглой обычного размера, канва "перепиливает" мулине. Пришлось перейти на иголку побольше (но та, что идет в комплекте, уж очень велика все равно). По-моему, даже видно по крестикам, где проколы от иглы становятся крупнее :give_heart2:

Изменено пользователем Sen-sen
  • Like 2
Опубликовано:

сгиб на первой фотке, вот после него было примерно столько же канвы, как до него слева.

Вот подфартило!!! :D Да в 2 нитки !!! Удачи, будем поглядывать!!!
Опубликовано:

Что-то я приболела, выделю еще немного времени на переславль, сделала на вышитом бэк и еще домик один почти закончила

• Like 1

Молодец!!! А где фотки!!!??? Поправляйся, весна наступает! ты не кисни - не хандри!!!Изображение

Изменено пользователем Elya
Опубликовано:

Очень красиво! Колокольню не обрезали бы, было бы ещё больше неба вышивать:D

• Like 2

Девочки, а вот и моя фотка, оформление простое! Повесила на работе напротив своего стола! Думаю в этом то и красота, просто кипельно-белого паспарту не было :curtsey:

Изменено пользователем Elya
  • Like 4
Опубликовано:

Натуля! Твоя похвала мне очень дорога!!! Ты у нас уже спец по городам, я за тобой иду хвостиком, попозжя прикуплю еще набор, что б городам в компании было веселей!!! Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Про город:еще не решила какой, даже не решила зима или лето, вы уж почти все поперешивали! :blush1: , надо разгрести залежи по вышивке, да плюс еще и внеплановые работы лезут, сейчас вышиваю Стичера "Кофе" и Румын "Ловись рыбка" (завела в гобеленах темку), и на работе - Китайский "Домик" (тоже есть темка), потом в очереди еще 2 работы, мож потом!?

Девченки, я думаю, стругают города :(

• Like 1
Опубликовано:

Ой, сколько всего!!!! А я только по одному процессу завожу. Пробовала вышивать по два, но сразу "вырисовывается" любимчик, и в результате опять один процесс. Я тоже сейчас немного отдыхаю после городов- вышиваю даму в шляпке-херитажевскую Миранду, но она уже к финалу идет.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, где ващи Владимир, Ярославль и Переславль? Подтягивайтесь, праздники прошли, мы вас очень ждем, чес слово!!! :give_rose:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.