Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Sen-sen, молодец, начала с самого скучного и однообразного! А потом самое интересное пойдет! Уже видны кресты церкви!!!

У меня такое чувство, что я проезжаю на поезде к Владимиру, там на подъезде к городу точно такие домики.А сейчас, наверное, и деревья уже зацветают! Хорошо там как!!! Чего-то ностальгия меня одолела...

• Like 2
Опубликовано:

Что-то у меня с фр. узелками проблемы. В ключе нарисован значок и написано что яблоки вышиваются фр. узелками. Как вышивается не написано, в 2 нити, а оборотов сколько? Но самое интересное что на схеме я их не нашла, не на бэке ни на обычной. Не было случайно третьего варианта с фр. узелками? Причем на схеме есть эти черные кружочки, но это явно не яблочки, они совсем в другом месте. Фото пока не выложу - муж все забывает фотик с работы притащить, но планирую в 2-3 недели закончить.

Опубликовано:

Я насчет яблок смотрела по картинке с обложки. Там яблоко состоит из 3 красных и 1 желтого квадратика. Так узелки вяжутся на троих красных значках. На обложке видно при увеличении. Мне не понравилось, честно говоря, поэтому обошлась без узелков. А вообще где-то читала, что стандартно делают по3 оборота вокруг иголки.

• Like 1
Опубликовано:

а я неожиданно закончила, вчера до 2-х ночи бэк строчила, глазки слипались так что может что-то переделать нужно будет. Вот что вышло. Лежит набор Снегопад в городе, но пока не планирую его начинать.

post-137587-127226906461.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Вот как здорово получилось! Поздравляю! А ты переживала насчет цветов... А фр. узелки не крутила?

А я завтра начну Ярославль, так что забегай в тему как болельщица.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо большое за поддержку. Узелки не стала крутить, ума не хватило как их там крутить и каким цветом, да и желания не было.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ну и ладно! Главное, чтоб с удовольствием, а иначе это уже не в кайф и каторга!!! Все и так здорово! Да и с узелками тоже хорошо было бы!!! Изображение

Изменено пользователем Elya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.