nataly0265 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Темкина мама, какая прелесть Ваш Суздаль! Очень красиво оформлен! Предполагаю, что вышивали по набору, да? Изменено 28 апреля 2010 пользователем nataly0265 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да,это по набору.Только вышивала не я.У нас был картинный робин,и мне досталось только оббэчить, ну и оформить,собственно.Повесила сегодня в детскую,нравится! Хочется ещё города вышить,но даже пока не знаю,какой выбрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В оформлении точно "в десяточку попали". Присоединяйтесь, если определитесь с дизайном. А я вчера начала Ярославль, но еще нечем хвастаться :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 класс, прям руки зачесались сразу вышить, ну ничего, я до него доберусь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки,а Суздаля у вас здесь еще не было) Показываю! Душевненько!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки!Молодчинки!Красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки, наконец-то есть, что выложить... Итак, вот к чему стремимся А вот что вышито 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Натульчик!!! Какая красота!!! Не могу не отметить, что ты, как всегда, на высоте!!! Умничка!!! Очень за тебя рада!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, какие замечательные города у вас получаются. Я тоже давно на них заглядываюсь. Зрею, так сказать. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Надира, давайте к нам! А то зреть можно долго... Я совсем заскучала без компании :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Наташ, я тож по осени городок прикуплю :blink: Но плакаться по компании?! У вас там со снеговиком вон какая компания (аж на 9 листов за короткий срок), ударницы! Оч. хорошая поддержка клуба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Надя, я снеговика в понедельник уже из багетки забираю :blink: Но в компании шить сподручнее, это точно. А ты какой город собираешься прикупить? А за компанию я с тобой буду вышивать! У меня ведь еще Кострома в запасах лежит!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот это скорость! Приду посмотреть :wallbash: O! А я как раз Кострому и присмотрела. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вот здорово! Значит, когда соберешься вышивать, свистни мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Натали, я бы с удовольствием, только летом совсем не получается вышивать.... Да и закончить хвосты нужно. Так что пока только наблюдаю. :download: Как показывает практика, если мне что-то нравиться, вышью обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Натулька!!!, где Ярославль? я за тобой бдю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sen-sen Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Выкладываю еще три фотки продолжения Владимира. Попинайте мою совесть, пусть она проснется и погрызет меня, а то застрял процесс совсем ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Sen-sen, вперед! Город-то строить надо! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Как хорошо получается! А у меня Ярославль тоже отложен :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Натульча!!! Привет!!! а ты что затормозилась!? Ты ж у нас флагман!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Лен, да у меня сплошной облом... Вышиваю срочно спящего зайца дочке, она собиралась приехать в середине сентября. Поэтому и отложила Ярославль в долгий ящик. А дочке дали отпуск в начале августа, так что с Зайцем будет пролет. Эх, лучше бы уж Ярославль вышивала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ничего!!! Наверстаешь!!!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Мы тебе поможем и поддержим!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ярославль и Кострома вышиты и оформлены. Ярославль вышивался труднее. , 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каштанка Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) nataly0265 замечательно!!! Чудесные работы! А у меня наборчик Ярославль так и лежит, всё жду когда кто-нибудь сделает перенабор... Изменено 19 октября 2011 пользователем Каштанка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.