joyhope Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Наташа, очень красиво получилось! Это на какой канве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ой, Наденька! Привет!!! Вышивала на 18, я 14 не люблю, как то мне на 14 все просвечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Натулька! Необыкновенные работы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всем привет) влюбилась в эти города..хоть и не люблю нитки гамма))) Вышиваю сейчас Сергиев Посад) взяла остатки от набора, в магазине купила моточки гамма подбором по цветам. таким же образом в планах Суздаль и готовый набор купленный по уценке Суздаль- снегопад в городе 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 городок подрос..появилась левая часть) остались два верхних ряда из квадратов 10х10 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 я дошила городок!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Поздравляю! Осталось оформить и на стеночку. У меня такой уже пару лет кухню украшает и до сих пор одна из самых любимых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Penka81 спасибо)) хочется еще Суздаль вышить в пару и тогда оформить уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.