kleo Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Всем здраствуйте и добро пожаловать в гости! :) Огромное спасибо всем кто участвует в создании клуба "Риолис"!С удовольствием пробежалась почти по всем темкам и процессам.Нашла ответы на свои вопросы и взяла на заметку советы. :) Наконец то я добралась до Леопардика.Это мой первый набор Риолиса. В набор входит: цветная схема,игла канва №4 (лен) нитки шерсть/акрил 17 цветов Размер готовой работы 60*60см(240*240клеточищ,по другому не скажешь :) ) Работа выполняется в три нити. А это мои первые крестики из которых получилась вот такая симпотная мохнатая лапа. Маштаб предстоящей работы (лично для меня это иначе как скатеркой не назовешь) Первые впечатления от работы с шерстью только положительные.Ниточки вопреки страшилкам,которых я успела начитаться еще до того как приобрела набор,не расползаются и не махрятся (по крайней мере пока).Есть проблема с ровностью и аккуратностью крестиков,надеюсь ровность придет вместе с опытом. :) Довольна ли я результатом на данный момент сказать однозначно не могу.Мне кажется цвета на вышивке отличаются от цветов на картинки.В чем причина тоже не понятно,то ли оттенки шерсти в наборе чуть чуть другие,то ли полиграфия исказила. :D Что бы однозначно понять нра или не нра надо вышить побольше,чем я и буду заниматься по выходным.Леопардик пока будет моим дополнительным процессом.
Катюша-Эмили Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) У меня тоже такой набор лежит, только я под него Риолисовскую 6-ю канву купила. Очень симпатичная лапа получается, с удовольствием буду к вам заходить:D У нас уже вышивали его девочки - красавец. Изменено 11 января 2009 пользователем Катюша-Эмили
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Отличный Зверюга должен получится. Успеха! Очень смешная фотка , где показан масштаб отшитого. Я тоже сейчас новую огромную работу начала. Два дня сидела, ковыряла, гордилась, любовалась. А потом, когда посмотрела какой крошечный кусочек сделан..., затосковала маленько. :)
kleo Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Катюша-Эмили,Фрекен_Жюли Как хорошо что зашли в темку! :) Очень рада первым гостям. :) Процесс будет не быстрым может еще кто нибудь присоединится.В компании веселее :) Фрекен_Жюли Цитата Я тоже сейчас новую огромную работу начала. Два дня сидела, ковыряла, гордилась, любовалась. А потом, когда посмотрела какой крошечный кусочек сделан..., затосковала маленько. Есть такое дело :D Я все к этим огромным клеточкам не привыкну,особенно если учесть что основной процесс на 18 канвушке. :( Посидела пару деньков с Леопардиком и никак не могу решить для себя много я отшила или мало?По схеме каплюшку,визуально вроде прилично,а в общем масштабе песчинку. :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Ничего, kleo, прорвемся! Главное начать! Нам ведь не скорость важна, а процесс и результат. Хотя мне, блин, еще и скорость - задумала работу в подарок к апрелю. Сейчас постараюсь ударнее поработать, но если пойму, что к апрелю успеть нереально, расслаблюсь, и буду получать удовольствие. Для справочки - у меня сейчас Kustom Krafts 35на35 см. 196на196кл. И не "слова в простоте" Почти все поле соткано из одиночных крестиков. Изменено 13 января 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Arlett Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Цитата Процесс будет не быстрым может еще кто нибудь присоединится.В компании веселееНаверняка присоединиться! И это буду Я! :nono:
OLGA_ Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 kleo, поздравляю с началом процесса! Леопард на самом деле очень симпатичный. Если можно, то я к вам присоединюсь, он у меня на половину уже отшит. От работы получаешь большое удовольствие! С шерстью мне тоже очень понравилось работать.
kleo Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ArlettОчень очень надеюсь на это! :) OLGA_ Будет здорово!Будите для нас путевым маячком,т.к.Arlett только будет начинать,а мне еще надо Дим дошить и только потом Леопард.Думала на выходных его вышивать буду,но что времени на выходных нет. :D
OLGA_ Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 kleo, спасибо за приглашение! Выкладываю то, что есть на данный момент. Начала вышивать год назад,но отвлекалась на другие процессы.
avanturistka Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 А можно мне тоже к вам присоединиться ?! У меня вот что готово!
Оюшка Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Сколько меховушек! очень приятно за вами наблюдать!
kleo Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 OLGA_ Какой красавец!Браво!И молодчина,что не забросила его! avanturistkaДобро пожаловать!Уже пузико и лапка видны! :4u:
avanturistka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я продолжаю по-тихоньку ковырять своего Леопарда! Небольшой отчетик!
Arlett Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 avanturistka писал: Я продолжаю по-тихоньку ковырять своего Леопарда! Небольшой отчетик! Молодец! :) Впереди самое интереное - зверь! :thank_you: Пятнышки шить не сложно? Классная у тебя аватарка! Просто идеально подходит к нашему "пятнистому" процессу! :thank_you:
avanturistka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Arlett, пятнышки шить не сложно! Единственное, что меня достало это шить черным правый нижний угол! Очень устаешь от черного цвета.
OLGA_ Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 avanturistka писал: Arlett, пятнышки шить не сложно! Единственное, что меня достало это шить черным правый нижний угол! Очень устаешь от черного цвета. А как я МЕЧТАЮ шить черный цет!!! От одиночек я уже устала.
kleo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 avanturistka Молодец лапку подрастила! :give_heart2: Я наконец принялась за леопардика так что скоро выложу небольшой отчетик. :blush1: Я схемку повнимательнее посмотрела и меня просто убило наповал крайнее левое дерево! :yahoo: Это что то!!!Хорошо что до него мне еще долго добираться. :give_rose:
avanturistka Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А у меня очередной отчетик. Продвигаюсь мелкими шагами наверх!
elf Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 ой, сколько тут зверушек классных намечается очень мне этот леопард нравиться, нужно захомячить себе наборчик
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 ох, девоньки, как я вам завидую! Как хочется поскорее в вашу компанию, да совесть не пускает, доделай, говорит, долгострой свои, доделай!
avanturistka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня очередной отчет!
OLGA_ Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 avanturistka, молодец! Хорошее продвижение!!! А мне осталось именно этот кусочек отшить. Шить это бревно - эт что-то! Мне даже показалось, что морда у меня шла легче.
avanturistka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 OLGA_, меня это бревно тоже убивало :) , но я почти его закончила! Мне самого Леопарда легче шьется!
Arlett Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 avanturistka писал: У меня очередной отчет!здоровское продолжение! :) Я сегодня закончила свой димовский долгострой и первым делом кинулась готовить Леопарда к процессу, буду его совмещать с еще одним димовским пейзажем. По привычке начну с правого нижнего угла, вот заточены у меня руки под этот угол, удобнее всего с него начинать, то есть как раз с бревна работа начнется. Но это даже хорошо, я люблю начинать с самого сложного или скучного, чтобы потом работа веселее шла, она у меня под конец и так всегда тормозит, а если я еще и что-то нудное на этот конец оставлю - прямая угроза долгостроя. :) К процессу готова Надеюсь скоро появиться с первыми крестиками.
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Arlett писал: К процессу готова Унушаить! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас