kleo Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Всем здраствуйте и добро пожаловать в гости! :) Огромное спасибо всем кто участвует в создании клуба "Риолис"!С удовольствием пробежалась почти по всем темкам и процессам.Нашла ответы на свои вопросы и взяла на заметку советы. :) Наконец то я добралась до Леопардика.Это мой первый набор Риолиса. В набор входит: цветная схема,игла канва №4 (лен) нитки шерсть/акрил 17 цветов Размер готовой работы 60*60см(240*240клеточищ,по другому не скажешь :) ) Работа выполняется в три нити. А это мои первые крестики из которых получилась вот такая симпотная мохнатая лапа. Маштаб предстоящей работы (лично для меня это иначе как скатеркой не назовешь) Первые впечатления от работы с шерстью только положительные.Ниточки вопреки страшилкам,которых я успела начитаться еще до того как приобрела набор,не расползаются и не махрятся (по крайней мере пока).Есть проблема с ровностью и аккуратностью крестиков,надеюсь ровность придет вместе с опытом. :) Довольна ли я результатом на данный момент сказать однозначно не могу.Мне кажется цвета на вышивке отличаются от цветов на картинки.В чем причина тоже не понятно,то ли оттенки шерсти в наборе чуть чуть другие,то ли полиграфия исказила. :D Что бы однозначно понять нра или не нра надо вышить побольше,чем я и буду заниматься по выходным.Леопардик пока будет моим дополнительным процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) У меня тоже такой набор лежит, только я под него Риолисовскую 6-ю канву купила. Очень симпатичная лапа получается, с удовольствием буду к вам заходить:D У нас уже вышивали его девочки - красавец. Изменено 11 января 2009 пользователем Катюша-Эмили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Отличный Зверюга должен получится. Успеха! Очень смешная фотка , где показан масштаб отшитого. Я тоже сейчас новую огромную работу начала. Два дня сидела, ковыряла, гордилась, любовалась. А потом, когда посмотрела какой крошечный кусочек сделан..., затосковала маленько. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Катюша-Эмили,Фрекен_Жюли Как хорошо что зашли в темку! :) Очень рада первым гостям. :) Процесс будет не быстрым может еще кто нибудь присоединится.В компании веселее :) Фрекен_Жюли Я тоже сейчас новую огромную работу начала. Два дня сидела, ковыряла, гордилась, любовалась. А потом, когда посмотрела какой крошечный кусочек сделан..., затосковала маленько. Есть такое дело :D Я все к этим огромным клеточкам не привыкну,особенно если учесть что основной процесс на 18 канвушке. :( Посидела пару деньков с Леопардиком и никак не могу решить для себя много я отшила или мало?По схеме каплюшку,визуально вроде прилично,а в общем масштабе песчинку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Ничего, kleo, прорвемся! Главное начать! Нам ведь не скорость важна, а процесс и результат. Хотя мне, блин, еще и скорость - задумала работу в подарок к апрелю. Сейчас постараюсь ударнее поработать, но если пойму, что к апрелю успеть нереально, расслаблюсь, и буду получать удовольствие. Для справочки - у меня сейчас Kustom Krafts 35на35 см. 196на196кл. И не "слова в простоте" Почти все поле соткано из одиночных крестиков. Изменено 13 января 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Процесс будет не быстрым может еще кто нибудь присоединится.В компании веселееНаверняка присоединиться! И это буду Я! :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 kleo, поздравляю с началом процесса! Леопард на самом деле очень симпатичный. Если можно, то я к вам присоединюсь, он у меня на половину уже отшит. От работы получаешь большое удовольствие! С шерстью мне тоже очень понравилось работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ArlettОчень очень надеюсь на это! :) OLGA_ Будет здорово!Будите для нас путевым маячком,т.к.Arlett только будет начинать,а мне еще надо Дим дошить и только потом Леопард.Думала на выходных его вышивать буду,но что времени на выходных нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 kleo, спасибо за приглашение! Выкладываю то, что есть на данный момент. Начала вышивать год назад,но отвлекалась на другие процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А можно мне тоже к вам присоединиться ?! У меня вот что готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сколько меховушек! очень приятно за вами наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 OLGA_ Какой красавец!Браво!И молодчина,что не забросила его! avanturistkaДобро пожаловать!Уже пузико и лапка видны! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я продолжаю по-тихоньку ковырять своего Леопарда! Небольшой отчетик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я продолжаю по-тихоньку ковырять своего Леопарда! Небольшой отчетик! Молодец! :) Впереди самое интереное - зверь! :thank_you: Пятнышки шить не сложно? Классная у тебя аватарка! Просто идеально подходит к нашему "пятнистому" процессу! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Arlett, пятнышки шить не сложно! Единственное, что меня достало это шить черным правый нижний угол! Очень устаешь от черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Arlett, пятнышки шить не сложно! Единственное, что меня достало это шить черным правый нижний угол! Очень устаешь от черного цвета. А как я МЕЧТАЮ шить черный цет!!! От одиночек я уже устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 avanturistka Молодец лапку подрастила! :give_heart2: Я наконец принялась за леопардика так что скоро выложу небольшой отчетик. :blush1: Я схемку повнимательнее посмотрела и меня просто убило наповал крайнее левое дерево! :yahoo: Это что то!!!Хорошо что до него мне еще долго добираться. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А у меня очередной отчетик. Продвигаюсь мелкими шагами наверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ой, сколько тут зверушек классных намечается очень мне этот леопард нравиться, нужно захомячить себе наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ох, девоньки, как я вам завидую! Как хочется поскорее в вашу компанию, да совесть не пускает, доделай, говорит, долгострой свои, доделай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня очередной отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 avanturistka, молодец! Хорошее продвижение!!! А мне осталось именно этот кусочек отшить. Шить это бревно - эт что-то! Мне даже показалось, что морда у меня шла легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 OLGA_, меня это бревно тоже убивало :) , но я почти его закончила! Мне самого Леопарда легче шьется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня очередной отчет!здоровское продолжение! :) Я сегодня закончила свой димовский долгострой и первым делом кинулась готовить Леопарда к процессу, буду его совмещать с еще одним димовским пейзажем. По привычке начну с правого нижнего угла, вот заточены у меня руки под этот угол, удобнее всего с него начинать, то есть как раз с бревна работа начнется. Но это даже хорошо, я люблю начинать с самого сложного или скучного, чтобы потом работа веселее шла, она у меня под конец и так всегда тормозит, а если я еще и что-то нудное на этот конец оставлю - прямая угроза долгостроя. :) К процессу готова Надеюсь скоро появиться с первыми крестиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 К процессу готова Унушаить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.