kleo Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 OLGA_ Правда шьется медленно, т.к. пришлось отвлечься на подарок подруге. Главное вышивается! :) Мой кис частично обзавелся второй лапкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 OLGA_, главное медленно, но верно двигаться в правильном направление. kleo, можно уже за лапки потрогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мой результат за две недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 avanturistka, у меня нет слов, какая скорость!!! Это ж по сколько часов в день ты шьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 avanturistka Классное продвижение!Молодчинка :) Завидую белой завестью,что уже отшиты нижние ветки...мне это только предстоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 OLGA_, спасибо! Обычно я вышиваю по 2-3 часа в день, иногда и по-больше удается! kleo, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Леопардик немного подрос за недельку :wub: В ближайшие недели две буду ботаникой заниматься,ох уж мне эти веточки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 kleo, тушка Леопарда хороша, ой хороша! Желаю удачи в веточках! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 avanturistka Спасибо,удача причем в больших количествах мне очень понадобится :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) kleo, молодец, хорошее продвижение! Я в свое время на веточках отдыхала. Вы, вообще, большие молодчинки!!!! Очень быстро шьете! А я своего все мучаю. Вот думала,что больше не буду ни на что отвлекаться, но тут опять пришлось... Я свою кису ваяю больше года!!!! (со всякими отвлечениями) Изменено 24 марта 2009 пользователем OLGA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Отчет за неделю. Уже скоро доберусь до мордахи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 какой плюшевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 avanturistka Молодец! :thumbup: Как тебе эта веточка?Попроще чем предидущие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 kleo, даже что-то на удевление проще и быстрее я ее вышила! Я уже ее закончила и приступилп к мордахи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 kleo, даже что-то на удевление проще и быстрее я ее вышила! Я уже ее закончила и приступилп к мордахи! avanturistka, я с тобой согласна - эта веточка да и весь этот угол самый легкий в картине. Мордаху шить тоже интересно, особенно здорово когда уже вышиты глаза - сразу зверь оживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, какие же вы тут все молодцы! Зашла в темку за порцией вдохновения! Я тут среди вас аутсайдер, но буду стараться, чтобы уж совсем не позориться :oops: avanturistka я просто в восторге от вашей скорости! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я уже ее закончила и приступилп к мордахи! Счастливая!Я до мордахи еще недели две буду ползти,решила с растительностью расправиться сначала,а этот легкий уголок оставлю на закуску. :oops: Вот мои старания за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Счастливая!Я до мордахи еще недели две буду ползти,решила с растительностью расправиться сначала,а этот легкий уголок оставлю на закуску. :) Вот мои старания за неделю Олесенька, ну ты метеор! :) Не перестаю поражаться, когда ты все успеваешь с малышом на руках! :( Умница моя! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 kleo, молодец! У меня очередной отчетик за неделю. Мы уже с одним глазом и ухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 avanturistka, поздравляю!!! Осталось совсем немного!!! А у меня, что-то медленно продвигается, да еще и фотик сломался :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Arlett,avanturistka Спасибо! :thank_you: У меня очередной отчетик за неделю. Мы уже с одним глазом и ухом! Молодчина!Какой же он сплюшка! :love1: Раскажи как оно, вышивать наконец леопарда :) Мои деяния на неделе,мало вышивала,т.к.подцепила от сына грипп и почти неделю с температурой за 38 провалялась. :cray: На этой неделе надеюсь реабилитироваться :) Ох уж эти веточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 kleo, это такой кайф вышивать самого Леопарда. :) :blink: :oops: Ну, я правда сейчас тоже на ветки перекинулась, второй глазик на закуску оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А вот и мое небольшое продолжение. Правда шьется не так быстро, как хотелось бы, снова пришлось отвлечся на другую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 OLGA_ Осталось не так много,так что рано или поздно но закончишь же красавца! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот и мое начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.