Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Риолисовский Леопард №937

kleo

Рекомендованные сообщения

OLGA_

Правда шьется медленно, т.к. пришлось отвлечься на подарок подруге.

Главное вышивается! :) Мой кис частично обзавелся второй лапкой.

Изображение

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

OLGA_, главное медленно, но верно двигаться в правильном направление.

kleo, можно уже за лапки потрогать.

avanturistka, у меня нет слов, какая скорость!!! Это ж по сколько часов в день ты шьешь?

avanturistka Классное продвижение!Молодчинка :) Завидую белой завестью,что уже отшиты нижние ветки...мне это только предстоит :)

OLGA_, спасибо! Обычно я вышиваю по 2-3 часа в день, иногда и по-больше удается!

kleo, спасибочки!

Леопардик немного подрос за недельку :wub: В ближайшие недели две буду ботаникой заниматься,ох уж мне эти веточки :)

Изображение

kleo, тушка Леопарда хороша, ой хороша! Желаю удачи в веточках! :D

avanturistka Спасибо,удача причем в больших количествах мне очень понадобится :oops:

kleo, молодец, хорошее продвижение! Я в свое время на веточках отдыхала.

Вы, вообще, большие молодчинки!!!! Очень быстро шьете! А я своего все мучаю. Вот думала,что больше не буду ни на что отвлекаться, но тут опять пришлось... Я свою кису ваяю больше года!!!! (со всякими отвлечениями)

Изменено пользователем OLGA_

avanturistka Молодец! :thumbup: Как тебе эта веточка?Попроще чем предидущие?

kleo, даже что-то на удевление проще и быстрее я ее вышила! Я уже ее закончила и приступилп к мордахи!

kleo, даже что-то на удевление проще и быстрее я ее вышила! Я уже ее закончила и приступилп к мордахи!

avanturistka, я с тобой согласна - эта веточка да и весь этот угол самый легкий в картине. Мордаху шить тоже интересно, особенно здорово когда уже вышиты глаза - сразу зверь оживает.

Девочки, какие же вы тут все молодцы! Зашла в темку за порцией вдохновения! Я тут среди вас аутсайдер, но буду стараться, чтобы уж совсем не позориться :oops:

avanturistka я просто в восторге от вашей скорости! супер!

Я уже ее закончила и приступилп к мордахи!

Счастливая!Я до мордахи еще недели две буду ползти,решила с растительностью расправиться сначала,а этот легкий уголок оставлю на закуску. :oops: Вот мои старания за неделю

Изображение

Счастливая!Я до мордахи еще недели две буду ползти,решила с растительностью расправиться сначала,а этот легкий уголок оставлю на закуску. :) Вот мои старания за неделю

Изображение

Олесенька, ну ты метеор! :) Не перестаю поражаться, когда ты все успеваешь с малышом на руках! :(

Умница моя! :4u:

kleo, молодец!

У меня очередной отчетик за неделю. Мы уже с одним глазом и ухом!

Изображение

avanturistka, поздравляю!!! Осталось совсем немного!!! А у меня, что-то медленно продвигается, да еще и фотик сломался :give_heart2:

Arlett,avanturistka Спасибо! :thank_you:

У меня очередной отчетик за неделю. Мы уже с одним глазом и ухом!

Молодчина!Какой же он сплюшка! :love1: Раскажи как оно, вышивать наконец леопарда :)

Мои деяния на неделе,мало вышивала,т.к.подцепила от сына грипп и почти неделю с температурой за 38 провалялась. :cray: На этой неделе надеюсь реабилитироваться :) Ох уж эти веточки

Изображение

kleo, это такой кайф вышивать самого Леопарда. :) :blink: :oops: Ну, я правда сейчас тоже на ветки перекинулась, второй глазик на закуску оставила.

А вот и мое небольшое продолжение. Правда шьется не так быстро, как хотелось бы, снова пришлось отвлечся на другую работу.

Изображение

OLGA_ Осталось не так много,так что рано или поздно но закончишь же красавца! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.