avanturistka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 OLGA_, молодец! Скоро вторая лапочка появиться! Arlett, хорошее начало! А вот и мое продолжение! Мордаху оставила на закуску, решила расправиться с ветками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Мордаху оставила на закуску, решила расправиться с ветками!о да! мордаха - это самое классное! Какой же он все таки симпатевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Arlett Ураааа!Теперь дело быстро пойдет!Умничка! avanturistka Мордаху оставила на закуску, решила расправиться с ветками! Герой!Оторваться от мордахи на мой взгляд не возможно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Продолжение моего красавчика :) Наконец то он обзавелся ухом и глазиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Продолжение моего красавчика smile.gif Наконец то он обзавелся ухом и глазикомОлесенька, еще один рывок - и картина готова! С меня подарок на одноклассниках :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 kleo, хорошенький глазастик! А я своего закончила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Какой же он сладкий! Плюшевый-шелковый... а побольше фотографии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Arlett,avanturistka Спасибо! :) avanturistka Молодец!От всей души поздравляю :o Такой он красавчик. :blink: Не передумала дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 kleo, хорошенький глазастик! А я своего закончила! Ничего себе! Скромненько так - закончила! Это же работка-то немаленькая! Грандиозная работка-то!!! Молодец! Классный зверик получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Petelka, kleo, Фрекен_Жюли спасибо! Petelka а побольше что-то я не сообразила сфотографировать :rolleyes: , а то я сегодня его уже в багетку отнесла. kleo, нет, дарить не передумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 avanturistka Поздравляю!!!!! Гип-гип! У нас первый финалист! :rolleyes: :) :blink: Потрясный подарок получился! Ждем фотки оформленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я с еженедельным отчетиком :) Киса готова,УРААААААА :rolleyes: Осталось не так много веточек,но как же мне их лень вышивать :D Следущий отчетик финальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 avanturistka как там леопардик поживает? не готов еще? kleo Молодца! Через недельку ждем с финальным фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 avanturistka поздравляю! Ждем оформленного! kleo поднажми! Осталось немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 kleo, осталось совсем чуть-чуть! Такая мордочка получилась классная :oops: :) :D , я уже по ней скучаю! Arlett, обещали на этой недели позвонить! Как будет готов я сразу сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Arlett,OLGA_,avanturistka Девчата спасибо! :) Но меня пинать нужно нещадно :wub: На этой недели еще Кису в руки не брала.Начала свою любовь и два дня с ней ковырялась понемногу,т.к.времени катастрофически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Киса суперская. Но эфект плюшевости больше всего поражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Сегодня у меня продолжение леопарда готово Было Стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Arlett, продвижение на лицо! Вернее, на лапу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Arlett С продвижением!Как всегда кажется что у других все тааааак быстро вышивается и только сама на одном месте топчишься. :4u: мне хвастать нечем,времени на вышивку почти не было,а то что было спустила на чтение. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Arlett, хорошее продвижение! А мне все никак не собраться выложить свое продолжение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Arlett, очень хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGA_ Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А вот, наконец-то, и мое продолжение. Хочется уже побыстрее закончить! P.S. Фото как всегда не очень качественное - с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 OLGA_, красавец, ой красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 OLGA_С продвижением!До финиша уже не далеко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.